А в этом есть хоть какой практический смысл? Первое образование необходимо лишь для того, чтобы первый работодатель не слишком нос воротил. Что дает второе?
Мне и первое высшее ничего не дало
Всем доброе утро, кстати
Скорее уж, доброго дня)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)
А в этом есть хоть какой практический смысл? Первое образование необходимо лишь для того, чтобы первый работодатель не слишком нос воротил. Что дает второе?
Всем доброе утро, кстати
Скорее уж, доброго дня)
Всем мяу
\сидит в солнечных очках, потому что Лучезарный пришел\
*Стандартно волейбольно закинула во внучку котлетку*
*растянулась на подоконнике и пьет снежок*
шеф за порог - работа в мусорку
\сидит в солнечных очках, потому что Лучезарный пришел\
Ах, доставай шезлонг из камина Грас, пока я не ушел
Хоуп
Но между опытом и вторым высшим, всё равно выберут опыт)
Мне кажется, проще и дешевле почитать публицистику по теме. Особенно если хочет просто узнать по-лучше, но менять род деятельности в планах нет, а значит и углубляться нет смысла. Или хочешь именно свернуть в другом направлении?
С ним всё равно больше шансов, чем без него. Тем более без вышки тебе с меньшей вероятностью дадут помыкать другими людьми.
С ним всё равно больше шансов, чем без него. Тем более без вышки тебе с меньшей вероятностью дадут помыкать другими людьми.
в разработке тимлидом быть вообще невыгодно, если хочешь развиваться в своих навыках
всякие манагерские обязанности отвлекают
Неужто я вижу лучезарного
*нацепила солнцезащитные очки*
Дион
- Знаешь, уже пару недель ловлю себя на желании сменить телефон, аккаунты в ВК, скайпе и стиме и переехать, скажем, в Нижний Новгород. Сойдёт за "другое направление"?
в разработке тимлидом быть вообще невыгодно, если хочешь развиваться в своих навыках
всякие манагерские обязанности отвлекают
- А представь, как хорошо главам отделов? Собственно, поэтому я не намерена строить карьеру выше того самого тимлида.(ну, помимо того, что мне противопоказанно становиться ответственным за что-то, я никому не дам задачи, буду упарываться, но всё сделаю самостоятельно ибо не доверяю.)
*работает по специальности без вышки, помалкивает*
*работает по специальности без вышки, помалкивает*
- А представь, как хорошо главам отделов?
ими и должны становиться манагеры
и не мешать нам работать
А нет, видимо показалось
Ах, доставай шезлонг из камина Грас, пока я не ушел
Лучше дуй оба в лаунж-зону. Там бассейн и коктейль-бар.
Хмм...Я - дура, я чего-то не понимаю в этой жизни... - ушла заедать супом харчо горе от осознания своей некомпетентности.
А нет, видимо показалось
Если ты про Диона, то нет, он тебе не приглючил.
*едва доползла*
о боже, я еще жива Т-т
- Знаешь, уже пару недель ловлю себя на желании сменить телефон, аккаунты в ВК, скайпе и стиме и переехать, скажем, в Нижний Новгород. Сойдёт за "другое направление"?
У меня есть знакомая, которая из нашего Калининграда решила бросить всё и уехать в Казань. Из Казани уехала в Сызрань. Из Сызрани вернулась в Калининград со словами, что жизни там нет. Так что ты это... осторожнее.
А представь, как хорошо главам отделов?
Не плохо главам отделов)
А нет, видимо показалось
Сегодня День Явления
ушла заедать супом харчо горе от осознания своей некомпетентности.
Просто ты ещё не нашла свою идеальную
Просто ты ещё не нашла свою идеальную
И не найду.
Ни как художник, ни как менеджер, ни как вообще представитель какой бы то ни было профессии, патаму шта нихрена не умею.
Парадокс, к слову: моя маман без вышки нормально работает. Может, у неё и не работа мечты, но тем не менее.
У меня нач.проф и вышка - всё с корочками, - а толку никакого.
Вопрос: где и когда всё пошло как-то не так?
Так что ты это... осторожнее.
- Я Нижний я ездил стопом, было весело. Так что как знать, как знать...
Грас`Эро
- Для начала задай себе два вопроса: чем ты хочешь заниматься и сколько тебе должны платить, чтобы ты занималась чем-то ещё?
Если сможешь найти работу из первого вопроса - шикарно.
Если не сможешь - ищи работу, отвечающую критериям второго вопроса.
- Для начала задай себе два вопроса: чем ты хочешь заниматься и сколько тебе должны платить, чтобы ты занималась чем-то ещё?
Если сможешь найти работу из первого вопроса - шикарно.
Если не сможешь - ищи работу, отвечающую критериям второго вопроса.
Эти вопросы сильно "облегчили" мне жизнь, ага... - человек, долгое время учившийся росписи, а потом поставленный перед фактом того, что это дело никому нах не нужно, да и зрение с уровнем таланта (точнее, отсутствие оного таланта) не позволяют.
Отредактировано Грас`Эро (2017-01-16 16:48:09)
где и когда всё пошло как-то не так?
Мм, вот тут х)
патаму шта нихрена не умею.
Пока будешь так думать, все так и будет :/
Мм, вот тут х)
Склоняюсь к моменту, когда был выбрано училище и направление.
Сейчас думаю: может, стоило таки с одноклассницей в мед идти?
Пока будешь так думать, все так и будет :/
Я не думаю, я знаю.
Я умею только рисовать и готовить. Причём в первом случае - только в форме росписи, так что я ни разу не живописец, а живоПИСЕЦ, а на счёт второго... хмм...До профессионального повара мне как до Петропавловска-Камчатского пешком, раком, через Калининград...
А больше меня ничему не учили никогда... Хотя я всегда хотела научиться петь, но тут талант нужен, которого у меня не больше, чем музыкального слуха (которого нет вообще).
Отредактировано Грас`Эро (2017-01-16 17:15:24)
Грас`Эро
- Ну что я могу сказать... Иди в быдлокодеры. Год плотного изучения математики в режиме по 12-14 часов в сутки перестроит тебе мышление и будет ещё один отвратительный программист на наших просторах))
А если серьёзно - Грас, я не верю, что ты не умеешь НИЧЕГО, так не бывает. Вполне возможно, что то, что ты считаешь недостаточно хорошим навыком - вполне себе годное, просто ты так к этому привыкла, что не понимаешь, как кто-то может с этим не справляться.(Например, я не понимаю, как можно не понимать поломки компьютера, если есть интернетик и код ошибки. Но многие так не умеют, так что работа есть)) )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)