Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)

Аудитория №117 (Токсикология)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Беллар
    - Тебе хочется длиннопостов и из-за этого не заходит?
    Извини, я так не умею. Мне кажется многострочное обсуждение мыслей и чувств персонажа - литьём воды и глупостью в стиле мексиканских сериалов. На мой взгляд, мысли и чувства героев не следует расписывать поминутно, следует оставить простор для воображения читателю. Чтобы тот, глядя на короткую строчку "Девушка улыбнулась в ответ" не читал дальше ворох ассоциаций и воспоминаний о том, почему она улыбнулась или не видел потаённые хитрые планы персонажа - нет, чтобы он видел происходящее, видел окружающий мир, видел действие... И действовал в ответ.
    Действовал, а не погружался в очередной виток ассоциаций и воспоминаний.
    Жизнь - движение.

0

642

Хоуп
    Да, мне хочется длиннопостов и многобукафф. Хочу понимать чужого персонажа, видеть, что им двигает, хочу погружаться в его внутренний мир, пытаться угадывать, что он будет делать через пост, еще через пост, предугадывать, чем может отыгрыш закончится. я хочу видеть загадку и пытаться ее разгадать, возможно, даже не посредством своего персонажа а самой. Чтобы потом следить за ним в других отыгрышах, чтобы, в конце-концов, захотеть играть с ним дальше, потому что он мне зашел. Потому что он мне интересен.
    Жизнь - движение, да. Но там, где есть только движение, но нет никакого смысла, то хочется просто на все наплевать, и пусть он себе двигается дальше, потому что мне плевать, что там с ним. Движется, или стоит на месте бревном.

Отредактировано Беллар (2017-01-20 11:30:26)

0

643

Я могу вам написать мелкий пост по типу "встала-пошла", но это чистой воды халтура. И неуважение по отношению к игрокам и, в первую очередь, к Яне, которая тут перед вами прыгает-танцует.

0

644

Беллар
    - Окей, я попытаюсь переписать последние посты и добавить "подкорки"... Но честно скажу, что считаю это неправильным. На мой взгляд, решать загадку чужого персонажа, имея перед глазами все исходные данные - как смотреть в решебник, решая задачки. Если персонаж поминутно пишет про то, как злые старшеклассники его избивали, то несложно понять, как он себя поведёт, столкнувшись с такой ситуацией теперь, когда он стал сильным и сам стал старшеклассником.
    А вот понять взаимосвязи по двум-трём оброненным фразам, заминке в речи, непроизвольной моторике... Вот это, на мой взгляд, интересно.
    - ушла переписывать.

0

645

Да никто же не...
    Блииииин, все как обычно... теперь еще я виноватая.

0

646

Беллар
    - Расслабься, я тебя не обвиняю)
    У меня, скажем так, выдались тяжелые последние дни, вот и рявкаю на всех по поводу и без.
    Мир?

0

647

Хоуп
    Только в комплетке с обнимашками

0

648

Беллар
    - А тебе хватит одних лишь обнимашек?
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

649

Хоуп
    Какая догадливая http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

650

Беллар
    - Зараза рыжая))
    Я, там, кстати, тебе в ВК стукнулся. Извиняться хотел.

0

651

В вк? ._.

0

652

Беллар
    - Который VKontakte

0

653

Вот это поворот ._.

0

654

Беллар
    - Танцуем сюжетно-поворотный танец! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

655

*лениво осматривается, размазывает сопли по полотенчику*

0

656

Хоуп
    Вк это Вконтакте? Вау ._.
    Никогда бы не подумала ._.

0

657

Эмиль
    Не хворать тебе, братец )

0

658

Беллар, возвращаясь к твоему вчерашнему вопросу.
    Это была отчасти шутка, про разрушительную попсу. Я имела в виду, что с точки зрения музыкального анализа там все очень простенько Х) Это привет мозгу, который уже на автомате анализирует буквально любое музыкальное что-нибудь, разбирая его на гармонию,форму и ты.ды. ТТ

Всем добра :3

0

659

Беллар
    - Я обычно сокращаю так. Ну или обзываю его Вкунтакте, когда слышу очередную аудиорекламу в музыке(((

Мэри
    - Привет!

Отредактировано Хоуп (2017-01-20 12:31:46)

0

660

Беллар
    *самозабвенно чихнул* Поздно

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)