Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)

Аудитория №117 (Токсикология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эмиль
    - Светлым общеисцеляющим приголубить или продолжишь пафосно молчать?

0

662

Хоуп написал(а):

Мне кажется многострочное обсуждение мыслей и чувств персонажа - литьём воды и глупостью в стиле мексиканских сериалов.

Я сценарист трагических мексиканских сериалов!  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif однако считаю для данного персонажа это уместным и правильным стилем написания постов

0

663

Хоуп
    Я пафосно чихаю, пафосно расплескивая всякие жидкости из рта и носа.

Мэри
    *подполз к бочку с пледиком*

0

664

Эмиль, уруру) *обняла, укутала в пледик, выдала чай с вареньем* Выздоравливай, родной)

0

665

Мэри
    Я тебе пледик принес ( для себя у меня шерсть есть

0

666

Эмиль, а х)) Простите, не оценила заботу, плохая Мэри. *все равно обнимашки!*

0

667

Мэри
    То есть, простые музыкальные структуры быстрее запоминаются и воспроизводятся когда меньше того ожидаешь? х)

Хоуп
    Ох уж эти новомодные сокращения...
    *элегатный фейспалм*

Эмиль
    *закутывает в одеяло*
    ну, выздоравливай, брат )
    чайку?

0

668

Эмиль
    Отгораживается зонтиком и думает надеть на волчика защитный воротник, чтобы не чихал вокруг.

Мэри
    - Вообще, в целом, в этом что-то есть... Но не сказать, что это мой любимый стиль игры.

0

669

Да, кажется я с пледиком немного опоздала хД

0

670

Беллар, дело не в том, что они запоминаются, а потом вылезают в самый неподходящий момент... Иногда это даже забавляет х)*вспомнила, как горланила блатняк, пока ждала результатов вступительных экзаменов в академии*
    А в том, что, анализируя только легкие вещи, мозг может разучиться разбирать сложные классические произведения :3

0

671

Хоуп, да без проблем, я не прошу его любить. Это я так, посмеялась в сторонке над сравнением х))

0

672

Мэри
    Фырфыр. Обнимашки - это хорошо.

Хоуп
    И чтоб мне сопли за воротник затекали? Не, я пас

Беллар
    Лучше бухлишка. Пива теплого. Организм дезинфицировать

0

673

Мэри
    - Как писал товарищ Фрай, все люди в мире просят любить их, с момента рождения и до самой смерти))

Эмиль
    Представила себе волка на задних лапах, которому сопли заливаются за воротник.

0

674

Эмиль, и еще сон - хорошая штука... Х) *мечтательно*

Хоуп, мм, ну да, мы все эгоисты, но чтоб вот прям все любили... На многих же нам просто все равно))

0

675

Мэри
    Хорошая. Но я задолбался спать за эти выходные )

0

676

Мэри
    Не буду судить по себе, потому что мое околомузыкальное образование позволяет мне разбирать все формы. Только вот не знаю, надо ли человеку понимать более сложные? Или, лучше так: надо ли всем их понимать? Конечно, заставить мозг напрягаться и развиваться - есть хорошо и правильно. Только люди бывают разные. У кого-то есть склонность, у кого-то нет. У кого-то есть достаточно образование, которое вроде бы, дает ему возможность понимать и созидать, но он почему-то это не делает. В то время, как человек без образования стремится к пониманию и анализу. Есть ли смысл тогда, разбирать простые формы, которые въедаются в мозг, когда все зависит от выбора?

Пометка: если ты не поняла, что я написала, то знай, что я сама не понимаю ._.

0

677

Как сегодня оживлённо и интересно! :)
    Хоуп, Фарфала когда вернётся с сессии? Я пытаюсь понять сколько у меня времени на выдумывание ей поста.

0

678

Эмиль
    фрикции спиртом по спине? можно устроить ^_^

0

679

Гест
    - Привет, Пушистый. Ну, в ближайшее время она приехала к Шеверу на опытына размножение в гости, так что пока хз.

0

680

Эмиль, я не сплю... Ну ты знаешь Х)

Беллар, стоп, родная, подожди, ты не поняла. Я же не говорю, что простое - это плохо. Я говорю лишь за себя и про себя в данном случае. Я профессиональный музыкант, я обязана уметь разбирать сложные произведения, понимать их, чтобы работать с ними))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)