Яна
Обожаю это аниме )
Фи! А он еще катать меня должен, нужно завести щеточку, чтоб стряхнуть потом шерсть с одежды
Лучше вычесывай меня регулярно )
и протрет он собою всё сам
Э! Я не дибил! Я умнее ослика!
Может почитаю как-нибудь.
Посмотри, да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)
Яна
Обожаю это аниме )
Фи! А он еще катать меня должен, нужно завести щеточку, чтоб стряхнуть потом шерсть с одежды
и протрет он собою всё сам
Может почитаю как-нибудь.
Посмотри, да
Обожаю это аниме )
Ну, и у тебя еще остались сомнения ? Х)
*машет куском мяса с кровью*
это ты решил использовать план действия "очистить гнездо с помощью Эмиля"? ОО
Беллар
*магией воздуха двигает указатель* "к-о-г-д-а т-у-т п-о-я-в-и-т-с-я М-а-с-т-е-р Т-е-о"
Эмили рада. Эмили счастлива. Эмили, как любая английская девочка, любила причесывать кукол. У Эмили теперь БООООЛЬШАЯ кукла, которую можно причесывать
но мясом Гест уже машет..
Эмили
Кто такой мастер Тео? ._.
Беллар
*разгневанный призрак Эмили явился сам* всего лишь самый старший, самый мудрый, самый сильный, самый прекрасный, самый крылатый (во всех смыслах, у него их пять пар), самый ангельский преподаватель в Академии. И самый авторитетный Хранитель, да-да *за два месяца Эмили не убиралась в гнезде. Но пыль с плаката Мастера Тео убирала ежедневно*
Эмили
Эмили *О*
Свершилось явление Христа народу *О*
*руко-ножные обнимашки*
это ты решил использовать план действия "очистить гнездо с помощью Эмиля"? ОО
Решил: "почему бы не испробовать новый метод уборки, вдруг сработает!?" :)
Гест
*наблюдает за процессом* Эмиль утверждает, что он не поведется, т.к. он не глупее ослика.. А ты что думаешь? Сработает?
*руко-ножные обнимашки*
*осматривает себя* вааа.. у меня ж теперь есть рюкзак в форме Беллар...
Гест
*наблюдает за процессом* Эмиль утверждает, что он не поведется, т.к. он не глупее ослика.. А ты что думаешь? Сработает?
Что-то мне подсказывает, что на Эмиле нет, а вот на Доркас вполне.
Эмили
Вместительный :3
За допольнительную кормежку печеньками, может греть спину :3
Гест
мне кажется, что в этом случае можно и без мяса - просто скажи ей, что там в гнезде Эмиль.. Она гнездо перевернет, да, но точно вытрет собою, ища Эмиля
Беллар
у меня пуховик-крылья.. мне бы шею греть. У тебя хвост пышный??
Эмили, в этом случае тебе не жалко обстановку гнезда?
Гест
ну.. назовем это косметическим ремонтом
Яна
Нет, теперь молчу )
Гест
Эмили
*флегматично смотрит на происходящее* отлично. Просто шикарные у вас планы по постройке "Умного гнезда"
по постройке "Умного гнезда"
Умное гнездо? Я такое даже не говорила.. Я просто хочу там провести уборку.
и вообще. Говорил, что ты умнее ослика, но... Ты просто смотришь на мясо. А был бы умнее ослика - схватил мясо и забрал бы себе, оставив нас с Гестом с пустыми руками
О, у вас тут оживленно, молодцы :3
Мэри
*держит в руках дефибриллятор, на всякий случай* трям)
Эмили
Мне лень. У меня тут жратва готовится, нафига мне бросаться и пытаться отобрать что-то? )
Эмили
Очень пышный
*обращаясь в лису, обвилась телом и хвостом вокруг шеи Эмили, а сама трется головой о ее щеку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)