Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №120 (Виноделие)

Аудитория №120 (Виноделие)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Тишь
    Свлч
    \проворчал в барную стойку\

0

722

Тишь написал(а):

сдаюсь

http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif

Тишь написал(а):

да ладно, не поезд, так жена доставит хдд

разве что крепким чаем)

0

723

Дэниэль написал(а):

Свлч

все совсем плохо.. *убирает пустые стопки на место*

0

724

Эмили
    \приоткрыл один глаз и наблюдает\

0

725

Дэниэль
    *смотрит на свою любовь ненаглядную* сколько крыльев ты видишь?

0

726

Эмили
    Нисклько?

0

727

Дэниэль
    *рисует усы на пьяном драконе* это куда приятнее, чем отрезвлять...

0

728

Устало смотрит на поведение сестры.
    - Интересно, её хоть не убьют? Был бы забавный "Выбор", закончившийся четырьмя смертями.
    А, ну и всем доброго утра.

0

729

Хоуп
    А почему бы и да? хД

0

730

Беллар
    - Жалко её. Дура ведь...

0

731

Хоуп
    Да я думаю, гм все устроит. Меня вот Доркас на Выборе спалила. За симпатию к противоположной стороне х)

0

732

Беллар
    - Интересно, как сильно достанется Элизе. И насколько в этом будет замешана Лорелея)

0

733

Хоуп
    А что, Элиза обязательно полезет в драку? х)

А вообще, Хоуп, давай смахнемся. Ты. Я. Грязевые ванны. Что скажешь? :3

0

734

Беллар
    - Уже полезла.
    А я, если ты не в курсе, предпочитаю иные противостояния. Решение вопроса грубой силой - удел низших созданий, не развивших разум.

0

735

Хоуп
    Не будь бякой Т_Т
    *ревет где-нибудь в уголке*

0

736

Беллар
    - Ну извините. Но не расстраивайся: всегда нужен кто-то, кто будет решать вопросы грубой силой. Особенно в Статере, где робототехника не получила развития из-за магии. Можно было бы заменить големостроением... Но куда тогда девать 90% местного населения, ничего, кроме как бить морды и говорить, как они ненавидят противоположную сторону, не умеющего?

0

737

Хоуп
    Статере не нужны роботы. В Статере для этого есть тупоголовая школота.

0

738

Беллар
    - У роботов большое преимущество: они делают то, что им сказано и не отвлекаются потому, что рядом идёт представитель противоположного пола/стороны.

0

739

Хоуп
    Ага, а потом внезапно направит пушку на тебя самк и пустит огненный шар в лоб. Потому что у этой платформы, оказывается, есть душа.

0

740

Беллар
    - Потому, что разработкой надо заниматься самостоятельно, а не отдавать на аутсорс. Эти халявщики вместо разработки ИИ всегда норовят чужую душу туда засунуть.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №120 (Виноделие)