Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №120 (Виноделие)

Аудитория №120 (Виноделие)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Хоуп
    Наверное, лучше было бы вынести это примечанием в посте ГМа, но это уже другой вопрос.
    Старшекурсник применил к Элизе заклинание "Подавление" (слово-ключ для активации - "ничтожество"). Учитывая, что у персонажа нет устойчивости к ментальному воздействию, просто так взять и отмахнуться от него было бы не логично. Поправь пожалуйста пост)

0

742

Алесса
    - Оу. Щас перепишу.
    Хотя вопрос спорный - в описании спелла указано, что требуется коснуться головы жертвы, в посте же Элиза пишет, что вывернулась из-под руки тёмного.
    Или мастерской волей считаем, что он автоматом коснулся?

Отредактировано Хоуп (2017-02-13 11:56:24)

0

743

Хоуп
    ГМ - это ГМ. Если он пишет, что коснулся, значить коснулся, и Элиза не выворачивается, не дергается, не трепещит и не бежт, а дает себя коснуться х)

0

744

Хоуп
    Ну, Гест пишет, что коснулся, значит наверное коснулся, на то он и ГМ. Если у тебя имелись возражения, мол в характере персонажа не позволять трогать себя кому-то незнакомому, об этом можно было бы написать ему и обговорить этот момент, решение таких вопросов задним числом обычно вносит в игру определенную долю путаницы.
    В конце концов, очень многое обговариваемо и решаемо)

0

745

Беллар
    - Такой подход тоже допустим, хотя я искренне надеюсь, что эта ролевая не разочарует меня ещё больше.
    Альтернативно, можем покидаться кубиком. В стиле на 1-3 коснулся, на 4-6 успела уклониться.

0

746

Алесса
    - Поезд едет дальше... Пойду править.

0

747

Что за споры) все ж обсуждаемо, больше общайтесь и договаривайтесь с соигроками
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

748

И всем утра, да

0

749

Яна
    - Хей, Пумейка)
    Наверное, я слишком привыкла к ДнД-стайл. Будь у действия заявленная сложность(пусть низкая) и бросок, это подтверждающий - слова бы не сказала. Но вот так:
    "ГМ написал, так что твой персонаж следующий пост(а может и не один) тупит."
    Меня это не просто раздражает, это выбешивает до перевёрнутого стола.

0

750

Всем утра
    /невозмутимо оттирает маркер с лица/

0

751

Дэниэль
    - Котик как всегда самый котик)
    Что-то ты рано сегодня)

0

752

Хоуп
    Ну так напиши гм, спроси, что именно произошло и почему, придёте к общему знаменателю и все будут довольны) если ты хочешь обжаловать решение гм, не ворчи, а иди и говори с ним)

0

753

Яна
    Утречка *О*

Дэниэль
    И тебе хорошо проснуться, Дэнушк )
    *нависает над тобой с злобной гримасой на, внимание, чистом лице*
    О, вижу и ты чистенький. Надо же...

0

754

Яна
    - Уже не хочу. Глупо, но попало не в ту волну настроения, так что... Будем ломать Элизе кости. Ну или трескать их, хз как сильно камни бьют.

0

755

Хоуп, Элизе лс.

0

756

Беллар
    Его самого)

0

757

Хоуп
    С глупостью и взятки гладки)

0

758

Гест
    - И тебя туда же)

0

759

Яна
    Как делишки? Как выспались? Как твой чертный попрыгун?

0

760

Беллар
    Ну он чёрный, чертный и прыгает
    В основном по мне
    И сразу с утра из меня выжали максимальное КПД, так что я пока попускаю слюни на столе
    http://s2.uploads.ru/t/ZNTgi.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №120 (Виноделие)