О, призыв стработал. х)
Я собирался пройти мимо.
Адма, какого Мефисто я захожу на форум и первое, что я вижу - обсуждение себя в контексте общения с тобой?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №120 (Виноделие)
О, призыв стработал. х)
Я собирался пройти мимо.
Адма, какого Мефисто я захожу на форум и первое, что я вижу - обсуждение себя в контексте общения с тобой?)
Адма
А почему сразу кишечник? Лучше ценить по печени. х)
Дарайя Ва-Уш'ш
их спроси)
почему как только я упоминаю тебя в нелестном контексте, ты вылазишь тут как тут?)
Дарайя Ва-Уш'ш
В любом случае, я убедилась, что в этом семестре пентаграммы всё так же работают. х)
Аделаида
Я любому заценю по печени! Так, что мама не горюй)
Но мой богатый внутренний мир лучше судить по моим великолепным стихам в посте, я зря старался что ли?
Адма, я тот черт из табакерки. Холь меня и лелей, тогда мы с тобой не будем вообще пересекаться)
Аделаида, простите? Пентаграммы?)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2017-02-14 22:35:43)
Адма
А научите, как это правильно делать? х)
Мне кажется, одних стихов будет недостаточно для полноценной оценки. Может, вскрытие покажет больше? хд
Дарайя Ва-Уш'ш
Ага. Причём по ГОСТу, полвида, полразреза, главный вид, вид сверху, вид спереди. Отличные пентаграммы, только плохо контролируются. х)
Дарайя Ва-Уш'ш
Реально день открытий сегодня
Черт-черт, поиграл и отдай!
Аделаида
Ре и вскрывай, его не жалко
Адма
Ну неее, его внутренний мир наверняка слишком агрессивен. Я предпочитаю что-то более адекватное. :с
Аделаида, не делайте так больше, пожалуйста, милая барышня. Мы с Адмой на одной странице флуда вместе плохо уживаемся)
Адма, я уже ухожу. Оставляю эту сцену тебе.
Дарайя Ва-Уш'ш
В первый раз пентаграммы устроили мефово пришествие. После этого я поняла, что договариваться с ними невозможно, да и что-то более эпичное они вряд ли сотворят. Но, я надеюсь. они не любят повторяться. х)
\попивает спрайтик в углу\
Дэниэль
Ты непривычно трезв. х)
Ура, наконец-то 17к
*медитирует на лабу*
Эмили
\прижал к себе и впился в губы поцелуем\
Ура заклинаньица
Дэниэль
*Крепкими объятиями не позволяет отстраниться* и это ты еще трезв?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №120 (Виноделие)