Их распугало то, что сейчас полтретьего ночи
надо же, ты даже пытаешься меня утешать
\проронил слезинку\
Не надейся, рыжий засранец
а может мне нравится плохой кот
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №121 (ПАХТ)
Их распугало то, что сейчас полтретьего ночи
\проронил слезинку\
Не надейся, рыжий засранец
\чуть не подавился\ а сейчас ты где?
В квартире, но не своей.
Продали квартиру в МСК, купили большей площади в Долгопрудном (это километрах в шести от МКАДа). там сейчас ремонт, потому сидим в съёмной пока.
а чего бросила?
Да я как-то и не особо умела, если речь идёт о каких-то таких вещах, на которые можно использовать ленты, бусины и тому подобное. Можно, конечно, научиться, но я не знаю, хватит ли мне терпения и усидчивости. К сожалению, я себя знаю достаточно хорошо, чтобы иметь в виду факт того, что я быстро загораюсь чем-либо и так же быстро теряю интерес.
А с флордизайна ушла, когда в училище училась - не успевала я и там, и там.
Тебе показалось
/цапнул шею/
Еще бы
В квартире, но не своей.
Продали квартиру в МСК, купили большей площади в Долгопрудном (это километрах в шести от МКАДа). там сейчас ремонт, потому сидим в съёмной пока.
а что мешает тут сделать пиццу?
А с флордизайна ушла, когда в училище училась - не успевала я и там, и там.
в училище? музыкальном\военном\какиетамещебывают?
Тебе показалось
/цапнул шею/
\щекочет шейку, чтобы отпустил\
Еще бы
а может и нет
а может и нет
/обиженно надул губы/
Ну и ладно
/свалил спать/
а что мешает тут сделать пиццу?
Я не дружу с местной духовкой :\ А инструкции нет.
в училище? музыкальном\военном\какиетамещебывают?
В художественном. Художественный профессиональный лицей.
Должна была получить среднее специальное образование, а получила нач.проф... - поморщилась. - Ну да ладно.
Дэниэль
да ладно тебе хд
Я не дружу с местной духовкой :\ А инструкции нет.
оу
чужие духовки - как котики
ты думаешь, он мягкий и добрый
а он тебе когтями по морде херачит
В художественном. Художественный профессиональный лицей.
Должна была получить среднее специальное образование, а получила нач.проф... - поморщилась. - Ну да ладно.
а чочо, как так вышло?
как можно было получать среднее, а получить начальное?
Моя любовь ушла спать?
Эмили
сорян
Тишь
ну по морде не будет - всё же электричество, а не газ, - но как ей пользоваться - хз. Это к конфоркам я подступиться могу - на даче была плитка электрическая, а так...
Спалю ещё пиццу к едрене фене - обидно будет. Всё же продукты будут потрачены.
а чочо, как так вышло?
как можно было получать среднее, а получить начальное?
Училище реструктурировали, добавили ещё два училища, обозвали это дело колледжем - и ага.
Начали реструктуризацию, когда я была на третьем курсе, кажется. Или на втором - боюсь ошибиться. Программу перекраивали по ходу пьесы, многое из того, что мы должны были проходить - так и не прошли. - пожала плечами. - Вот и сижу теперь с записью в том дипломе, согласно которой поступила на среднее специальное, а закончила начальное профессиональное.
Можно было бы, конечно, доучиться в другом здании колледжа, но я забила. В конце концов, профессия была далеко не та, которая могла бы быть востребованной на рынке труда, плюсом было бы только умение нормально рисовать, если бы мне в дальнейшем с преподом по рисунку/живописи повезло, но я к тому моменту была довольно сильно разочарована фактом ненужности художников декоративной росписи по дереву.
Тишь
Не прячься *заваривает чай* я ж не виню никого)
Эмили
*Одела на ангела венок из маргариток и анютиных глазок*
Училище реструктурировали, добавили ещё два училища, обозвали это дело колледжем - и ага.
Начали реструктуризацию, когда я была на третьем курсе, кажется. Или на втором - боюсь ошибиться. Программу перекраивали по ходу пьесы, многое из того, что мы должны были проходить - так и не прошли. - пожала плечами. - Вот и сижу теперь с записью в том дипломе, согласно которой поступила на среднее специальное, а закончила начальное профессиональное.
Можно было бы, конечно, доучиться в другом здании колледжа, но я забила. В конце концов, профессия была далеко не та, которая могла бы быть востребованной на рынке труда, плюсом было бы только умение нормально рисовать, если бы мне в дальнейшем с преподом по рисунку/живописи повезло, но я к тому моменту была довольно сильно разочарована фактом ненужности художников декоративной росписи по дереву.
К слову, до сих пор не могу понять, нафига нам, художникам-декоративщикам, на первых курсах училища на информатике давали таблички ваять? Мне кажется, логичнее было бы обучать нас программам-худ.реакторам, вроде ФШ, Корал Дроу, Автокад и т.д Но мы это счастье чаму-то проходили на факультативе по желанию.
Странные люди всё же бывают...
Отредактировано Грас`Эро (2017-02-15 03:21:20)
Грас`Эро
*поправляет веночек* спасибо-о-о.. Как только наберу достаточно перьев - подарю тебе подушку..
Спалю ещё пиццу к едрене фене - обидно будет. Всё же продукты будут потрачены.
это да
Училище реструктурировали
какая жесть о.о"""
свезло тебе, однако
Эмили
\выполз обратно\
а ты чаем всех угощаешь или через одного?
венок из маргариток и анютиных глазок
\картинно сидит рядом в своем венке и разглядывает чужой\
Мне кажется, логичнее было бы обучать нас программам-худ.реакторам, вроде ФШ, Корал Дроу,
у меня вообще много вопросов по поводу современного гос.образования хД
Тишь
Только тех, кто не боится моего чая..) *вынимает лучший фарфор* говорят, что самый тонкий фарфор становится прозрачным, если рассматривать его на свету..
Тишь
Когда я училась ещё были старые программы в школах. и не было ни Деда ИГА, ни Бабки ЕГЭ...
Но с училищем как-то вот так вот вышло.
какая жесть о.о"""
свезло тебе, однако
О да!
Знаешь, у китайцев есть проклятие, которое звучит как "Чтобы ты жил в эпоху перемен".
Чёт мне кажется, куда-то туда я и попала...
С другой стороны, может, у нас страна просто из этой самой эпохи никак не выберется?
\картинно сидит рядом в своем венке и разглядывает чужой\
У тебя из роз. Они круче и дороже
я совсем забыл про флуд
*вынимает лучший фарфор* говорят, что самый тонкий фарфор становится прозрачным, если рассматривать его на свету..
да что ж такое
такую романтику загубил!..
Когда я училась ещё были старые программы в школах. и не было ни Деда ИГА, ни Бабки ЕГЭ...
Но с училищем как-то вот так вот вышло.
да я и от прошлой системы не в восторге хд
впрочем, это уже неважно)
У тебя из роз. Они круче и дороже
я им доволен и горд хд
\виновато поежился, укрыл барышень пледиками и слинял курить в темноту\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №121 (ПАХТ)