Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №121 (ПАХТ)

Аудитория №121 (ПАХТ)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дион написал(а):

Последнее, ко всему прочему, возможно, актуально и для Хоуп.

- Я испорченное дитя Москвы, всё, что дальше 100 км за МКАД(кроме Питера) - зажопинск)

0

142

Дион
    Действительно, чего это мы тебя не позвали замерзать и чахнуть вместе  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

143

Беллар
    Ну если верить Интернету, то миллиона в нем и нет)

Хоуп
    А Питеру в честь чего исключение?)

Яна
    Отнюдь, я явился спасти вас всех (ну или избранных из всех), озарив вечным божественным сиянием  http://savepic.su/4715204.gif

0

144

Дион
    - Ну как, Северная Столица, все дела...

0

145

Дион
    Вечные божественные сиятели тебя потом к скале за печенку не прицепят?

0

146

Хоуп
    Ой всё, всё равно Россия же

Яна
    Не знаю о каких таких сиятелях ты мне пишешь - в моём плане вселенной у меня нет конкурентов.

0

147

Дион
    Все мы вращаемся в макровселенной Статеры, а что происходит в твоей комнате, родителям знать не обязательно
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

148

Аделаида
    Тык

Гест
    Тык

Дион
    Восемь или семь всего городов по России с метро? Лень гуглить для уточнения.

Отредактировано Эмиль (2017-02-15 11:44:48)

0

149

Эмиль написал(а):

Лень гуглить для уточнения.

Я заяндексил - 7 с метро и 15 миллионников.

0

150

Эмиль
    Тыктык. х)

0

151

Дион
    Ты уверен, что Яндексу можно доверять?
    Я завтра-послезавтра еще раз попробую Лысого достать, чтоб он наконец себе семерку и ТЕСО установил. Ты таки за какую фракцию бегаешь?

Аделаида
    Пыщ!

0

152

Эмиль
    А у тебя есть какие-то пункты относительно Яндекса и достоверности результатов его поиска? Ибо я Гугл терпеть не могу. Сколько раз пробовал - если Яндекс не то находит, то в Гугле результаты ещё хуже.

Даггерфолльский Ковенант, за бретонца. Сейчас пока в Даггерфолле и окрестностях отираюсь. Думаю, не свалить ли в Орсиниум.

0

153

Всем утра
    /и снова жрет пиццу/

0

154

Дэниэль
    Утра тебе, драконище )
    *сверлит взглядом еду, а сама машет хвостом*

0

155

Хоуп написал(а):

Гест
    - И тебя туда же)
    Кстати, можешь не сдерживаться в "Выборе". Выживание Элизы более не является необходимым.

Ты решила убить Элизу?

0

156

Беллар
    \флегматично жует\
    Как дела?

0

157

Дэниэль
    Да так, спокойненько. Идут молча.
    А у тебя?
    *нагло пялится на еду. хвост беспощадно дубасит землю сзади**

0

158

Гест
    - Я скоро покидаю форум, так что не вижу большого смысла её оставлять.
    И будем откровенны: много шансов на выживание у не-оборотня, который в гуще боя(пусть и чужого) впал в апатию?
    Пожалуйста, не надо говорить, что заклинание работает гораздо слабее. Оставь мне веру хотя бы в местную магическую систему, я не хочу запоминать её как несуразность, где боевое заклинание просто немного портит настроение.

0

159

Беллар
    Неплохо, только проснулся
    Правда арсово солнце все настроение портит. Ненавижу
    И не надо мне тут вот этого, собаки вообще никак меня не волнуют х)
    У меня дома мелкий пушистый померанский шпиц, и я даже с ним никогда не делюсь вкусняшками

0

160

Дэниэль
    Я тоже не очень солнце по утрам люблю. Тем более, что комната расположена со светлой стороны. Летом просыпаешься в прямом смысле слова с первыми лучами.
    Ну чеж такое, Дэнушк. Неужели, жалко жалким бутербротиком поделиться? Т_Т
    *отчаянно продубасила хвостом выемку в земле*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №121 (ПАХТ)