Последнее, ко всему прочему, возможно, актуально и для Хоуп.
- Я испорченное дитя Москвы, всё, что дальше 100 км за МКАД(кроме Питера) - зажопинск)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №121 (ПАХТ)
Последнее, ко всему прочему, возможно, актуально и для Хоуп.
- Я испорченное дитя Москвы, всё, что дальше 100 км за МКАД(кроме Питера) - зажопинск)
Дион
Действительно, чего это мы тебя не позвали замерзать и чахнуть вместе
Беллар
Ну если верить Интернету, то миллиона в нем и нет)
Хоуп
А Питеру в честь чего исключение?)
Яна
Отнюдь, я явился спасти вас всех (ну или избранных из всех), озарив вечным божественным сиянием
Дион
- Ну как, Северная Столица, все дела...
Дион
Вечные божественные сиятели тебя потом к скале за печенку не прицепят?
Хоуп
Ой всё, всё равно Россия же
Яна
Не знаю о каких таких сиятелях ты мне пишешь - в моём плане вселенной у меня нет конкурентов.
Дион
Все мы вращаемся в макровселенной Статеры, а что происходит в твоей комнате, родителям знать не обязательно
Аделаида
Тык
Гест
Тык
Дион
Восемь или семь всего городов по России с метро? Лень гуглить для уточнения.
Отредактировано Эмиль (2017-02-15 11:44:48)
Лень гуглить для уточнения.
Я заяндексил - 7 с метро и 15 миллионников.
Эмиль
Тыктык. х)
Дион
Ты уверен, что Яндексу можно доверять?
Я завтра-послезавтра еще раз попробую Лысого достать, чтоб он наконец себе семерку и ТЕСО установил. Ты таки за какую фракцию бегаешь?
Аделаида
Пыщ!
Эмиль
А у тебя есть какие-то пункты относительно Яндекса и достоверности результатов его поиска? Ибо я Гугл терпеть не могу. Сколько раз пробовал - если Яндекс не то находит, то в Гугле результаты ещё хуже.
Даггерфолльский Ковенант, за бретонца. Сейчас пока в Даггерфолле и окрестностях отираюсь. Думаю, не свалить ли в Орсиниум.
Всем утра
/и снова жрет пиццу/
Дэниэль
Утра тебе, драконище )
*сверлит взглядом еду, а сама машет хвостом*
Гест
- И тебя туда же)
Кстати, можешь не сдерживаться в "Выборе". Выживание Элизы более не является необходимым.
Ты решила убить Элизу?
Беллар
\флегматично жует\
Как дела?
Дэниэль
Да так, спокойненько. Идут молча.
А у тебя?
*нагло пялится на еду. хвост беспощадно дубасит землю сзади**
Гест
- Я скоро покидаю форум, так что не вижу большого смысла её оставлять.
И будем откровенны: много шансов на выживание у не-оборотня, который в гуще боя(пусть и чужого) впал в апатию?
Пожалуйста, не надо говорить, что заклинание работает гораздо слабее. Оставь мне веру хотя бы в местную магическую систему, я не хочу запоминать её как несуразность, где боевое заклинание просто немного портит настроение.
Беллар
Неплохо, только проснулся
Правда арсово солнце все настроение портит. Ненавижу
И не надо мне тут вот этого, собаки вообще никак меня не волнуют х)У меня дома мелкий пушистый померанский шпиц, и я даже с ним никогда не делюсь вкусняшками
Дэниэль
Я тоже не очень солнце по утрам люблю. Тем более, что комната расположена со светлой стороны. Летом просыпаешься в прямом смысле слова с первыми лучами.
Ну чеж такое, Дэнушк. Неужели, жалко жалким бутербротиком поделиться? Т_Т
*отчаянно продубасила хвостом выемку в земле*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №121 (ПАХТ)