Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)

Аудитория №123 (Вирусология)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Яна
    Где ты берёшь эти упоротые песенки?

0

242

Хоуп
    Обычно они попадаются мне в качестве suggestion, но как не послушать, например, группу с названием "Бездна анального угнетения"? Попадается что-то странное на глаза, надо немедленно послушать)
    А вообще я люблю нойза, почему бы нет)

0

243

Яна
    Окей, у нас совершенно разные вкусы. Как минимум, в музыке.

0

244

Хоуп
    У меня вкус "для всех")
    Я люблю русский рок, бардов и менестрелей, фолк
    Люблю иностранную альтернативу, рок, металл, гранж, инди, регги, хардкор
    Очень много всего, я не могу слушать одного исполнителя монотонно, мне нужно разнообразие) важен текст, важна музыка. И если оба компонента хороши, я буду слушать даже попсовую песню.
    Так что говорить, будто наши вкусы различны, не совсем верно. Скорее твои вкусы составляют часть моих)

0

245

http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif

0

246

Нога, мы так не договаривались  http://s6.uploads.ru/3UmOP.png

0

247

Кексик.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

248

Яна написал(а):

"Бездна анального угнетения"

Обожаю этих ребят. На сцене уморительно смотрятся с их полу-ботанским стилем.

Отредактировано Эмиль (2017-03-03 20:36:11)

0

249

Как же лениво шевелиться в вечер пятницы. Люди, которым хватает сил после рабочей недели идти тусить, как вы это делаете?! ведьмы

0

250

Алесса
    *повис на шее* амямя

Алесса написал(а):

Люди, которым хватает сил после рабочей недели идти тусить, как вы это делаете?!

Это все юность виновата.

0

251

Эмиль
    *рухнула на пол под тяжестью волчьей тушки*
    Мя-а-а-а... *придавлена*

Эмиль написал(а):

Это все юность виновата.

Либо дело не в юности, либо у меня она закончилась даже не начавшись

0

252

Алесса
    *лежит и не шевелится*

Алесса написал(а):

Либо дело не в юности, либо у меня она закончилась даже не начавшись

Ну хз. Лет пять назад я мог успешно проработать 12-13 часов за сутки, ночь кутить, а утром опять выйти на работу. А сейчас просто хочу сдохнуть, а не идти куда-то. Старость подбирается

0

253

Эмиль
    *сонно тискает и чешет за ушами*

Эмиль написал(а):

Ну хз. Лет пять назад я мог успешно проработать 12-13 часов за сутки, ночь кутить, а утром опять выйти на работу. А сейчас просто хочу сдохнуть, а не идти куда-то. Старость подбирается

Ауч. Твои слова склоняют меня ко второму варианту...)

0

254

Алесса
    Есть еще конечно вариант, что отдых такого плана не подходит конкретно взятой личности, но мы же не ищем легких путей! )

0

255

Эмиль
    дяяяя! именно! легкие пути не для нас  придуманы http://s6.uploads.ru/t/3uRTw.gif

Отредактировано Алесса (2017-03-03 21:10:07)

0

256

Алесса
    То есть, лучше страдать-мучиться, чем попробовать что-то другое? )

0

257

Эмиль
    а разве кто-то тут страдает?

0

258

Алесса
    Тебе вон шевелиться было лень ) Лень возникает только при необходимости делать что-то против желания. А это страдания, заставлять себя.

0

259

Эмиль
    мне и сейчас лень, поэтому я не шевелюсь и мне прекрасно *укусила за бочок* ну почти не шевелюсь х)

0

260

Алесса
    Тогда действительно норм ) Давай лениво нешевелиться вместе ) Замечательный досуг

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)