Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)

Аудитория №123 (Вирусология)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Эмили написал(а):

почему же шутка?

Я думала, мы друзья Т_Т

0

642

Беллар написал(а):

И пусть в флуд заходит. Погладим его, что ли? )

Я его раза три уламывал. Он стесняется, а сейчас вообще обиделся на меня как раз из-за этого) Ну что же.

Беллар написал(а):

Интересно, это ты стримы ведешь? Или ты ты смотришь стримы в то время как играешь? хД

Ну вопрос сложный) И да и нет. Может однажды обосную более четко.

Беллар написал(а):

Ну...Я не знаю. Как хочешь и война план покажет.

Да не, все нормально.

0

643

Эмили, а что можно кастрировать тёмных в рамках домашнего задания от РЖД. :)
    Почему не можешь походной кулинарии научить?

Отредактировано Гест (2017-03-06 20:20:45)

0

644

Доркас Уоллис, привет, волча! Ппрости, мышеловка опять задерживается!

0

645

Беллар написал(а):

Я думала, мы друзья Т_Т

у тебя регенерация. Тебе не страшно
    пока я не осуществлю свой план с заточкой

Гест
    вполне в его духе!
    хм-м-м... Если я найду походные рецепты блюд Великобритании - то ок) Но что-то мне подсказывает, что у этих островитян походы на природу ограничиваются выездами в гринвич парк на пикники домоседы-чаефилы

0

646

Гест
    Я про то, что эта травма не настолько серьёзна, чтобы требовать целого поста или двух от мастера Ва-Уш'ша.
    Или по правилам, чтобы рана считалась обработанной, следует обязательно зайти в лазарет и дождаться поста целителя, в котором тот напишет, что обработал твою рану?

0

647

Хоуп написал(а):

Или по правилам, чтобы рана считалась обработанной, следует обязательно зайти в лазарет и дождаться поста целителя, в котором тот напишет, что обработал твою рану?

да вроде и нет) у меня вот, Эмили два раза "отлежалась в лазарете". Просто указала это в хронике)

0

648

Эмили, блюда армейской кухни, наверняка, можно готовить в походе.

0

649

Хоуп, нет, этого не нужно, просто проставить для себя, что поход в лазарет был и всё. Я спрашивал к тому, что у нас там тёплая компания тусуется, может вы к нам хотите.

0

650

Эмили, наоборот, я вышла с него)
    И окунулась в завалы, которые без меня нагромоздили.

0

651

Гест
    Честно? Как персонажу - Элизе абсолютно пофигу с кем зависать - пока что. Небольшой плюс имеет Беллар, как ученица.
    Но лично мне не слишком интересно играть с Эмилем, хотя он и хорошо пишет.

0

652

\лакает молоко\

0

653

Дэниэль написал(а):

\лакает молоко\

Красиво.

0

654

Хоуп, раз тебе не интересно, тебя ни кто не заставляет этого делать. А Беллар ученица чего или кого?

0

655

Гест
    Погляди "Аромат". Элиза взялась учить Беллар основам рукопашного боя - пока у РЖД занятий нет и режиков в руки не дают, умение хорошо махать ногами весьма полезно))
    Конкретно на момент квеста она учила Беллар лучшему из применений ног в бою: бегу.

0

656

Хоуп, аа, ясно-понятно. :)

0

657

Буэээ, вода, вода, и берегов не виднооо

0

658

Зельман Гаук написал(а):

Красиво.

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

659

Дэниэль написал(а):

\лакает молоко\

Зельман Гаук написал(а):

Красиво.

Ох, воображение, хватит представлять мне эротишно обливающихся молоком молоденьких чистокровных  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

+2

660

Алесса написал(а):

Ох, воображение, хватит представлять мне эротишно обливающихся молоком молоденьких чистокровных

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Теперь и я представил, ну зачееем

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)