почему же шутка?
Я думала, мы друзья Т_Т
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)
почему же шутка?
Я думала, мы друзья Т_Т
И пусть в флуд заходит. Погладим его, что ли? )
Я его раза три уламывал. Он стесняется, а сейчас вообще обиделся на меня как раз из-за этого) Ну что же.
Интересно, это ты стримы ведешь? Или ты ты смотришь стримы в то время как играешь? хД
Ну вопрос сложный) И да и нет. Может однажды обосную более четко.
Ну...Я не знаю. Как хочешь и война план покажет.
Да не, все нормально.
Эмили, а что можно кастрировать тёмных в рамках домашнего задания от РЖД. :)
Почему не можешь походной кулинарии научить?
Отредактировано Гест (2017-03-06 20:20:45)
Доркас Уоллис, привет, волча! Ппрости, мышеловка опять задерживается!
Я думала, мы друзья Т_Т
у тебя регенерация. Тебе не страшно пока я не осуществлю свой план с заточкой
Гест
вполне в его духе!
хм-м-м... Если я найду походные рецепты блюд Великобритании - то ок) Но что-то мне подсказывает, что у этих островитян походы на природу ограничиваются выездами в гринвич парк на пикники домоседы-чаефилы
Гест
Я про то, что эта травма не настолько серьёзна, чтобы требовать целого поста или двух от мастера Ва-Уш'ша.
Или по правилам, чтобы рана считалась обработанной, следует обязательно зайти в лазарет и дождаться поста целителя, в котором тот напишет, что обработал твою рану?
Или по правилам, чтобы рана считалась обработанной, следует обязательно зайти в лазарет и дождаться поста целителя, в котором тот напишет, что обработал твою рану?
да вроде и нет) у меня вот, Эмили два раза "отлежалась в лазарете". Просто указала это в хронике)
Эмили, блюда армейской кухни, наверняка, можно готовить в походе.
Хоуп, нет, этого не нужно, просто проставить для себя, что поход в лазарет был и всё. Я спрашивал к тому, что у нас там тёплая компания тусуется, может вы к нам хотите.
Эмили, наоборот, я вышла с него)
И окунулась в завалы, которые без меня нагромоздили.
Гест
Честно? Как персонажу - Элизе абсолютно пофигу с кем зависать - пока что. Небольшой плюс имеет Беллар, как ученица.
Но лично мне не слишком интересно играть с Эмилем, хотя он и хорошо пишет.
\лакает молоко\
\лакает молоко\
Красиво.
Хоуп, раз тебе не интересно, тебя ни кто не заставляет этого делать. А Беллар ученица чего или кого?
Гест
Погляди "Аромат". Элиза взялась учить Беллар основам рукопашного боя - пока у РЖД занятий нет и режиков в руки не дают, умение хорошо махать ногами весьма полезно))
Конкретно на момент квеста она учила Беллар лучшему из применений ног в бою: бегу.
Хоуп, аа, ясно-понятно. :)
Буэээ, вода, вода, и берегов не виднооо
Красиво.
\лакает молоко\
Красиво.
Ох, воображение, хватит представлять мне эротишно обливающихся молоком молоденьких чистокровных
Ох, воображение, хватит представлять мне эротишно обливающихся молоком молоденьких чистокровных
Теперь и я представил, ну зачееем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)