Хоуп
да, все нормально)
твоя смерть препода не приведет, но это не мешает тебе попытаться)
Аудитория №124 (Системотехника)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412017-03-15 10:36:21
Поделиться4422017-03-15 10:39:16
Яна
Так, минуточку. Был же момент про то, что преподы реагируют на смерти в Академии? Да и на тяжелые ранения тоже.
Это было в отыгрыше с Даниэлем и компанией, когда они дрались с демонюгой под Академией.
Поделиться4432017-03-15 10:53:47
Хоуп
Мы не за всем можем уследить, но пытаемся
Так, минуточку. Был же момент про то, что преподы реагируют на смерти в Академии? Да и на тяжелые ранения тоже.
Могут среагировать, а могут наплевать. Умер и умер, станет удобрением.
Они реагируют на убийство. И если тебе сердце остановят Беллар и Элиза, то их за это могут и казнить особо горячие головы) Попробуй объяснить Адме или Ре, что клиническая смерть лечится
Да и на тяжелые ранения тоже.
Тем более нет
Это было в отыгрыше с Даниэлем и компанией, когда они дрались с демонюгой под Академией.
Под? Точно "под"?) Потому что тогда это не совсем верно, под Академией находится Дамнум, туда студентам нельзя. За стены нет выхода.
Но можно "под" замком, у него есть внутренние галереи, окруженные теми же стенами
Поделиться4442017-03-15 10:57:37
Яна
Ну да, я про "под замком".
Да, печально... Ну ок.
Поделиться4452017-03-15 11:00:43
Хоуп
Почему печально?
Это же Статера, здесь не нянчатся с землянами, и к этому уже все привыкли)
Было бы странным, если бы преподы вызывались, как техподдержка, стоит только порезать себе вены
Поделиться4462017-03-15 11:04:42
Яна
ИМХО - вполне нормально. Глянуть, если самоубийца - прислать уборщиков, если несчастный случай или что такое - открыть портал в лазарет.
Но повторяю, не вопрос. Ваш форум, ваши правила, да.
Поделиться4472017-03-15 11:08:42
Хоуп
эээ..
то есть ты хочешь, чтобы все-таки нянчились)
У нас нет такой услуги, как доставка в лазарет, сами должны свои кишки волочить к Дарайе
Только если препод (и то не каждый) случайно наткнется на раненного, он может подсобить в этом, остальные проблемы их не касаются
Поделиться4482017-03-15 11:10:08
Хоуп
И дорогая, перестань ты говорить "ваши правила", у нас все работает не так)
Мы не любим создавать удобства персонажам, легкая жизнь - это не про академию
Поделиться4492017-03-15 11:10:11
У нас нет такой услуги, как доставка в лазарет
Из этого выбивается концовка минимум одной читанной мной дуэли. Эмиль вполне мог бы доползти в лазарет на руках со сломанным позвоночником, рана была не смертельной для оборотня, хотя и лишила его возможности продолжить бой.
Поделиться4502017-03-15 11:11:05
Яна
Ваши правила - в смысле, в составлении этих правил я не участвую и своими их не считаю, однако соблюдаю их, будучи игроком, только и всего)
Поделиться4512017-03-15 11:14:45
Из этого выбивается концовка минимум одной читанной мной дуэли. Эмиль вполне мог бы доползти в лазарет на руках со сломанным позвоночником, рана была не смертельной для оборотня, хотя и лишила его возможности продолжить бой.
Я же сказала - препод видит, он поможет, если хочет. И это была дуэль, официально судимая преподом, после нее да, доставляют в лазарет.
Опять же, будь на месте другой препод, менее адекватный, мог бы только поржать, что Эмиль продул девчонке
Ваши правила - в смысле, в составлении этих правил я не участвую и своими их не считаю, однако соблюдаю их, будучи игроком, только и всего)
Но ты их постоянно осуждаешь) В то время как в них нет ничего противоестественного и нелогичного
Поделиться4522017-03-15 11:21:44
Но ты их постоянно осуждаешь
С логической точки зрения у меня претензий к правилам более нет)
Остались этические претензии, но этика, как известно, относительна, не так ли?
Вот ещё вопрос: говорится, что всех "ушельцев" ждут обратно, так? Только вот как возвращаться, когда твой персонаж умер? Через "На самом деле было так..."? На это могу сказать только "Не верю".
Вот сейчас я пытаюсь дать возможность логического выхода для Амелии: приходит препод, забирает её призрак, который потом пропадёт где-то в лазаретах; говорит остальным студенткам, что им полезно будет самим выбраться, и уходит.
Поделиться4532017-03-15 11:29:18
Я же сказала - препод видит, он поможет, если хочет. И это была дуэль, официально судимая преподом, после нее да, доставляют в лазарет.
Опять же, будь на месте другой препод, менее адекватный, мог бы только поржать, что Эмиль продул девчонке
Просто это был Мастер Тео-о-о-о
Он еще и Эмили забросил в Лазарет, да-да
*пора уже воздвигать в своей комнате алтарь поклонения Мастеру Тео*
Поделиться4542017-03-15 11:36:19
Остались этические претензии, но этика, как известно, относительна, не так ли?
Этика в Статере не работает вообще
Откуда ей тут быть, если нормальным считается превращать в фарш студентку толпой зверья?
Вот ещё вопрос: говорится, что всех "ушельцев" ждут обратно, так? Только вот как возвращаться, когда твой персонаж умер? Через "На самом деле было так..."? На это могу сказать только "Не верю".
Обычно игроки говорят "убейте моего персонажа", поэтому он уже точно не возвращается. Игрок может вернуться, персонаж нет)
Но я же тебе говорила, что мы не убиваем ушедших, если они не давали на это согласия.
Амелия жива, я не писала, что она умерла. Она стала просто бесплотной, как эфемер) Я даю вам шанс среагировать на эту ситуацию с Беллар, потом уже разберемся, куда дальше ее двигать.
Он еще и Эмили забросил в Лазарет, да-да
Так дуэль ведь
Для чего еще вызывать судью, если не для контроля над смертностью участников)
Поделиться4552017-03-15 11:41:28
Амелия жива, я не писала, что она умерла.
А, ок, не учёл.
Откуда ей тут быть, если нормальным считается превращать в фарш студентку толпой зверья?
А что не так? Нормальная этика: "Слабый должен умереть. Мучительно, чтобы мотивировать прочих стать сильнее."
Расходится с современной европейской этикой, причём сильно, но не отменяет того, что это тоже вариант этики.
В Статере вообще этика немного другая. Как бы сформулировать...
"Следует ненавидеть противоположную сторону и всеми силами стараться стать сильнее, чтобы возглавить свою."
Как-то так.
Отредактировано Хоуп (2017-03-15 11:42:27)
Поделиться4562017-03-15 11:42:47
Яна
Ну как зачем?? Чтоб любоваться им!
если, конечно, придет Тео
Поделиться4572017-03-15 11:48:59
"Следует ненавидеть противоположную сторону и всеми силами стараться стать сильнее, чтобы возглавить свою."
Опять у тебя сквозит это мнение
Суть такова, что студентов заставляют воевать друг с другом, а ненависть уж приложится как-нибудь) В этом смысл воспитания в академии, нас стравливают и поощряют жестокость, как самый примитивный способ обзавестись ненавистью.
И я говорю, что этики нет, поскольку ты сама хочешь совсем иную этику) тем не менее, теперь аргументируешь против своей же позиции несколько постов назад
Эмили
Вот ты бы первая себе вены перерезала, чтоб Тео призвать, видимо)
Поделиться4582017-03-15 11:55:31
теперь аргументируешь против своей же позиции несколько постов назад
Прошу уточнить.
Я описала то, как я вижу текущую этику Академии.
Да, это не та этика, которой я хотела бы. Но это тоже этика => этика есть.
Я не говорю, что это "хорошо" или "правильно"... Это просто есть. Как гравитация)
Поделиться4592017-03-15 11:59:41
Яна
Эмили не будет резать вены. Эмили будет посещать все его факультативы.. ведь Теошенька ж появится однажды...
Поделиться4602017-03-15 12:00:37
Хоуп
Твои сомнения разрешились?