Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)

Аудитория №124 (Системотехника)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хоуп
    да, все нормально)
    твоя смерть препода не приведет, но это не мешает тебе попытаться)

0

442

Яна
    Так, минуточку. Был же момент про то, что преподы реагируют на смерти в Академии? Да и на тяжелые ранения тоже.
    Это было в отыгрыше с Даниэлем и компанией, когда они дрались с демонюгой под Академией.

0

443

Хоуп
    Мы не за всем можем уследить, но пытаемся

Хоуп написал(а):

Так, минуточку. Был же момент про то, что преподы реагируют на смерти в Академии? Да и на тяжелые ранения тоже.

Могут среагировать, а могут наплевать. Умер и умер, станет удобрением.
    Они реагируют на убийство. И если тебе сердце остановят Беллар и Элиза, то их за это могут и казнить особо горячие головы) Попробуй объяснить Адме или Ре, что клиническая смерть лечится

Хоуп написал(а):

Да и на тяжелые ранения тоже.

Тем более нет

Хоуп написал(а):

Это было в отыгрыше с Даниэлем и компанией, когда они дрались с демонюгой под Академией.

Под? Точно "под"?) Потому что тогда это не совсем верно, под Академией находится Дамнум, туда студентам нельзя. За стены нет выхода.
    Но можно "под" замком, у него есть внутренние галереи, окруженные теми же стенами

0

444

Яна
    Ну да, я про "под замком".
    Да, печально... Ну ок.

0

445

Хоуп
    Почему печально?
    Это же Статера, здесь не нянчатся с землянами, и к этому уже все привыкли)
    Было бы странным, если бы преподы вызывались, как техподдержка, стоит только порезать себе вены

0

446

Яна
    ИМХО - вполне нормально. Глянуть, если самоубийца - прислать уборщиков, если несчастный случай или что такое - открыть портал в лазарет.
    Но повторяю, не вопрос. Ваш форум, ваши правила, да.

0

447

Хоуп
    эээ..
    то есть ты хочешь, чтобы все-таки нянчились)
    У нас нет такой услуги, как доставка в лазарет, сами должны свои кишки волочить к Дарайе
    Только если препод (и то не каждый) случайно наткнется на раненного, он может подсобить в этом, остальные проблемы их не касаются

0

448

Хоуп
    И дорогая, перестань ты говорить "ваши правила", у нас все работает не так)
    Мы не любим создавать удобства персонажам, легкая жизнь - это не про академию

0

449

Яна написал(а):

У нас нет такой услуги, как доставка в лазарет

Из этого выбивается концовка минимум одной читанной мной дуэли. Эмиль вполне мог бы доползти в лазарет на руках со сломанным позвоночником, рана была не смертельной для оборотня, хотя и лишила его возможности продолжить бой.

0

450

Яна
    Ваши правила - в смысле, в составлении этих правил я не участвую и своими их не считаю, однако соблюдаю их, будучи игроком, только и всего)

0

451

Хоуп написал(а):

Из этого выбивается концовка минимум одной читанной мной дуэли. Эмиль вполне мог бы доползти в лазарет на руках со сломанным позвоночником, рана была не смертельной для оборотня, хотя и лишила его возможности продолжить бой.

Я же сказала - препод видит, он поможет, если хочет. И это была дуэль, официально судимая преподом, после нее да, доставляют в лазарет.
    Опять же, будь на месте другой препод, менее адекватный, мог бы только поржать, что Эмиль продул девчонке

Хоуп написал(а):

Ваши правила - в смысле, в составлении этих правил я не участвую и своими их не считаю, однако соблюдаю их, будучи игроком, только и всего)

Но ты их постоянно осуждаешь) В то время как в них нет ничего противоестественного и нелогичного

0

452

Яна написал(а):

Но ты их постоянно осуждаешь

С логической точки зрения у меня претензий к правилам более нет)
    Остались этические претензии, но этика, как известно, относительна, не так ли?

Вот ещё вопрос: говорится, что всех "ушельцев" ждут обратно, так? Только вот как возвращаться, когда твой персонаж умер? Через "На самом деле было так..."? На это могу сказать только "Не верю".
    Вот сейчас я пытаюсь дать возможность логического выхода для Амелии: приходит препод, забирает её призрак, который потом пропадёт где-то в лазаретах; говорит остальным студенткам, что им полезно будет самим выбраться, и уходит.

0

453

Яна написал(а):

Я же сказала - препод видит, он поможет, если хочет. И это была дуэль, официально судимая преподом, после нее да, доставляют в лазарет.
    Опять же, будь на месте другой препод, менее адекватный, мог бы только поржать, что Эмиль продул девчонке

Просто это был Мастер Тео-о-о-о  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif
    Он еще и Эмили забросил в Лазарет, да-да  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif
    *пора уже воздвигать в своей комнате алтарь поклонения Мастеру Тео*

0

454

Хоуп написал(а):

Остались этические претензии, но этика, как известно, относительна, не так ли?

Этика в Статере не работает вообще  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Откуда ей тут быть, если нормальным считается превращать в фарш студентку толпой зверья?

Хоуп написал(а):

Вот ещё вопрос: говорится, что всех "ушельцев" ждут обратно, так? Только вот как возвращаться, когда твой персонаж умер? Через "На самом деле было так..."? На это могу сказать только "Не верю".

Обычно игроки говорят "убейте моего персонажа", поэтому он уже точно не возвращается. Игрок может вернуться, персонаж нет)
    Но я же тебе говорила, что мы не убиваем ушедших, если они не давали на это согласия.
    Амелия жива, я не писала, что она умерла. Она стала просто бесплотной, как эфемер) Я даю вам шанс среагировать на эту ситуацию с Беллар, потом уже разберемся, куда дальше ее двигать.

Эмили написал(а):

Он еще и Эмили забросил в Лазарет, да-да

Так дуэль ведь
    Для чего еще вызывать судью, если не для контроля над смертностью участников)

0

455

Яна написал(а):

Амелия жива, я не писала, что она умерла.

А, ок, не учёл.

Яна написал(а):

Откуда ей тут быть, если нормальным считается превращать в фарш студентку толпой зверья?

А что не так? Нормальная этика: "Слабый должен умереть. Мучительно, чтобы мотивировать прочих стать сильнее."
    Расходится с современной европейской этикой, причём сильно, но не отменяет того, что это тоже вариант этики.
    В Статере вообще этика немного другая. Как бы сформулировать...
    "Следует ненавидеть противоположную сторону и всеми силами стараться стать сильнее, чтобы возглавить свою."
    Как-то так.

Отредактировано Хоуп (2017-03-15 11:42:27)

0

456

Яна
    Ну как зачем?? Чтоб любоваться им!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif если, конечно, придет Тео

0

457

Хоуп написал(а):

"Следует ненавидеть противоположную сторону и всеми силами стараться стать сильнее, чтобы возглавить свою."

Опять у тебя сквозит это мнение  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Суть такова, что студентов заставляют воевать друг с другом, а ненависть уж приложится как-нибудь) В этом смысл воспитания в академии, нас стравливают и поощряют жестокость, как самый примитивный способ обзавестись ненавистью.
    И я говорю, что этики нет, поскольку ты сама хочешь совсем иную этику) тем не менее, теперь аргументируешь против своей же позиции несколько постов назад

Эмили
    Вот ты бы первая себе вены перерезала, чтоб Тео призвать, видимо)

0

458

Яна написал(а):

теперь аргументируешь против своей же позиции несколько постов назад

Прошу уточнить.
    Я описала то, как я вижу текущую этику Академии.
    Да, это не та этика, которой я хотела бы. Но это тоже этика => этика есть.
    Я не говорю, что это "хорошо" или "правильно"... Это просто есть. Как гравитация)

0

459

Яна
    Эмили не будет резать вены. Эмили будет посещать все его факультативы.. ведь Теошенька ж появится однажды...

0

460

Хоуп
    Твои сомнения разрешились?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)