Но, как видишь, хрупкий ангел все-таки проломил хребет сильному скоростному оборотню
Который, похоже, очень даже был не против, чтобы ему проломили хребет ^_^
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)
Но, как видишь, хрупкий ангел все-таки проломил хребет сильному скоростному оборотню
Неужели, я все-таки написала этот чертов транскрипт?
*свисает с ветки с мокрым полотенцем на голове*
*Ветошью валяюсь в камине*
/влезла на подоконник/
Зря я включила "русский вальс".
он просто поддался сохранял полуформу, чтоб в Эмили закинуть заклинание. И он ее поймать не мог в полете, ему оставалось только сбить ее камнем фаерболом х)
Окей гугл: как утопить мобильник, чтобы при этом остаться с телефоном? - покосилась на трубку, возраст которой настолько почтенен, что ОС представляет собой не использующуюся уже Баду. - Впрочем, это риторический вопрос, ответ на который я и так знаю...
Отредактировано Грас`Эро (2017-03-15 21:52:54)
Эмили
Я как-то звала сюда подругу... и предлагала стать ей скунсом. Сбила бы в два счета хДКинбте в меня камнем, пожалуйста... чтобы не совершала больше безнадежных попыток пошутить =_=
Беллар
а скунс - хыЩник?
ну и темки у вас тут
\парит в темноте, не желая больше ничего делать\
Тишь
Эмили
\чуть не упал от неожиданности, но взял себя в руки\
Тишь
чего? :3
*Белая каминная лужа имени испанской королевы сеньориты*
Эмили
я балуюсь, не обращай внимания хд
Грас`Эро
а из этой лужи можно что-нибудь лепить? :3
Тишь
ну хорошо-о-о-о...
Тишь
*послушно сидит внихзу и смотрит на тебя взглядом, полным преданного обожания, в ожидании твоего снисхождения*
Эмили
Это лужа, а не глина или пластилин, она жидкая.
ну хорошо-о-о-о...
Беллар
хэй, лиса! \сиганул вниз и раскинул руки, чтобы поймать ее\ я вчера отрубился раньше, чем успел прочитать сообщение, но мне понравилось хдкоту, судя по всему, тоже хД
/прокродилил/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)