Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)

Аудитория №124 (Системотехника)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Мэри
    Они хоть и геномодифицированные селекционно выведеные породы, но хищники! Ковры на полу есть?

0

42

Эмиль, нет ковров тТ

0

43

Мэри
    Да обращайся х)
    Но если подумать, котейке можно найти замену. Не-мохнатый, не-котистый, не-линяющий, не-ленивый, на содержание которого тоже можно спускать половину своей зарплаты, и все равно будет тебя любить. Хм...
    Хочешь, отдам своего младшего брата? ^_^

0

44

Беллар, нет, спасибо, детей мне и на работе хватает Х)) Но мне льстит, что ты так рьяно принялась мне искать замену для котейки)

0

45

Мэри
    *нежно трется о твои ноги макушкой. нехило так намекая на еще одного кандидата в котейки*

0

46

Я не понимаю, какого Арса я смеюсь? ._.

http://s8.uploads.ru/t/uraQv.jpg

0

47

Беллар, для того, чтоб стать моей котейкой, тебе для начала надо приехать в Москву Х) *почесала ребенка за ушком*

0

48

Мэри
    Бедный студент доедет разве что до продуктового Т_Т
    *валяется на спине, поджав лапы и слегка ткнула носом в твои ноги*

0

49

Беллар, бедному студенту хоть есть что кушать? *чешет пузико*

0

50

Мэри, *подлез под руку* И меня почеши! :)

0

51

Мэри
    Есть. Слава богу, я живу с родителями, а не в общаге. И бабушка недавно мимо проходила. Оставила после себя... след. В виде полного холодильника голубцев, холодца, вареников и пельмешек, а особенно... булочки *О*
    *слегка лизнула руку*

Гест
    *прижалась к песцу и облобызала ушко*

0

52

Гест, и тебя почешу. Руки-то две х) *собственно, чешет*

Беллар, о, ну хорошо тогда. Не помрешь с голода х) И что-то я даже немного позавидовала, так как я живу одна и мне никто не принес вкусняшек) *погладила по остроносой морде*

0

53

Беллар, *дёрнул головой избегая контакта* Чего ты творишь?
    Мэри, уруру! Спасибо! :)

0

54

Мэри
    При том, из всего что она принесла, я могу есть только булки. И то, не все (да-да, я выдержала вторую неделю) х)
    Но вообще, можно самой в гости поехать. х)

0

55

Гест
    Но это же уши *О*
    Ну дай-дай-дай облобызать *О*
    *прыгает вокруг тебя и слегка трется мордочкой о ноги*

0

56

Гест, как мало тебе нужно для счастья :3

Беллар, мм, держать пост во имя спора... Все же мне не понять эту мотивацию х) Но я тебя поздравляю.
    Не-ет, надо делать дела :(

0

57

Беллар, вот именно что уши! Их мочить нельзя!
    Мэри, я вообще простой парень. :)

0

58

Мэри
    Сначала было во имя спору, а потом как-то сама... загорелась?.. )
    Почему-то именно пока держу пост, я чувству себя такой... легкой... Немного счатливее обычного. Странно, нет? Я же была убежденным атеистом х)
    Но ведь можно отдохнуть от дел хоть на день )

Гест
    Тогда скажи, что лобызать можно *О*

0

59

Гест, рубаха-парень, ага Х)

Беллар, мне нравится во всем этом слово "была" х) Теперь что-то поменялось? :3
    Не-ет, некогда сидеть сложа руки. Жизнь не стоит на месте, хнык)

0

60

http://s2.uploads.ru/a02pX.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)