Гест
Ооой, древо - это тот ещё геморрой. Я уже даже вспоминать не хочу, сколько потратила времени, чтобы хоть немного разобраться, как устроен этот код и как его подправлять. хД
У меня с этим же проблемы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)
Гест
Ооой, древо - это тот ещё геморрой. Я уже даже вспоминать не хочу, сколько потратила времени, чтобы хоть немного разобраться, как устроен этот код и как его подправлять. хД
У меня с этим же проблемы
Рубис, *запрыгнул со спины на хвастатого* Развлекаешься?[AVA]http://sf.uploads.ru/t/bWEQ5.jpg[/AVA][NIC]Элис[/NIC][sta]Обормотик[/sta]
Аделаида, я могу и без электрической гирлянды все обеспечить
Не здесь же.
Зануда.
Гест, привет, пацан ~ *потискала*
Да сейчас закончится. Я приехала домой, надо хоть поесть пойти.
Гест
Самое хреновое, для меня лично, было то, что если перенести код для удобства в ворд, а потом обратно - покосятся связывающие вертикальные линии. хд
Аделаида, я пытался это сделать прям на форуме, но все пляшет и едет. А ещё надо выдумать имена и фамилии. Много.
Эрика, приятного аппетита!
Отредактировано Гест (2017-03-17 22:05:55)
Эрика
А ты уверена, что они загорятся? хд
Гест
Ты бы лучше брал код из темы оформления хроник. В нём легче разобраться, так как он не переделан под требуемые обрывки. хд
Аделаида, а он там есть?
Гест
Есть. Под спойлером. х)
Аделаида, я разобрался! *танцует ломбаду*
Гест
Аее! Поздравляю, пушистик. х)
Ах, ада, ада, адочка,
Не дурочка ли ты?
Ах, ада, ада, адочка,
Не дурочка ли ты?
Самокритичненько.
Грас`Эро
Она называет тео пуховиком и язывит лу. Ну тут на лицо проблемы с соображалкой. хд
Аделаида
Скорее, инстинкт самосохранения сдох.
Но это не значит, что с соображалкой проблемы.
Аделаида
В каком посте Ада назвала прекраснейшего из когда-либо живущих Мастера Тео пуховиком?
Эмили
Последний пост в сюжетном эпизоде. Она так охарактеризовала его многокрылость. хД
Беллар
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №124 (Системотехника)