Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ибо нужна 1000 тем.

0

2

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

3

\приполз прям в коробочке\

Итак..
    Эмили
    Я не живодер, я милашка
    И что еще за одна страница?

0

4

Эмили написал(а):

Грас`Эро
    мне интересно)

Биокамин. Цвета в оформлении: голубой со светло-карим и глубоко-земляной с зеленой прослойкой.

0

5

Дэниэль
    Правило Дако. Пост равен одной вордовской странице  http://sd.uploads.ru/5MwsC.png

0

6

Эмили
    А какие поля у страницы? Какие отступы? Междустрочный интервал? Шрифт?

0

7

Дэниэль
    Это я уже не уточняла) но серьезно, хорошее правило  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

8

Эмили
    Страница слишком много для меня

0

9

Дэниэль
    *смотрит на габарит поста Беллар*

0

10

Эмили
    \смотрит на свои написанные полтора абзаца текста\

0

11

*перетащила любимый дуб с любимой веткой в огромном горшке на огромной тележке, и снова начинает облюбовывать новую темку флуда*

0

12

\шкрябает чот в коробочке\

0

13

Почему-то мне захотелось сыграть эпизод про то, как переживают статерцы-земляне президентские выборы в США.
    Неплохая дуэль бы получилась на этой почве хДД

0

14

Привет, мои любимые котаны Х)

0

15

Мэри
    Мэри *О*
    *сползла с ветки и лезет обниматься*

0

16

Так кто там играть хотел? хД
    Что-то у меня пошла игра хД

0

17

Беллар
    А откуда статерцам-землянам знать о выборах? хд

Игра пошла?) йеее, ща подуэлимся! Новая система, мы тебя потестим полностью!

0

18

Эмили
    Ну зрасьте. хД
    Будущие выборы в США обсуждали чуть ли не с начала прошлого года, если не ошибаюсь. Продолжение мелодраммы будут выпытывать у остальных новоприбывших, а потом еще надерут морду тому несчастному, который сообщит их исход хД

0

19

Эмили
    Почему у меня такое ощущение, что не мы ее потестим, а ты ее на мне потестишь? хД

0

20

Беллар, давай-давай, обнимашки х) *обнимается*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)