Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эмили
    Ой, ну, ты-то у нас мастер по определению Тео. Мне кажется, ты его даже по одному перу узнаешь. х)
    *приняла и отпила* Ничего, драконы тоже на вкус специфичны. х)

0

302

Аделаида написал(а):

Мне его потом на лбу напишут. хд

хорошо что его, а то на лбу и зуже вещи рисуют... хд

Аделаида написал(а):

Это у эльфов она там. хд

а где тогда у остальных?  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

Дэниэль написал(а):

Вечера

и тебе вечера, котэлло)

Эмили написал(а):

Эмили оскорблена до глубины английской души. Что-то обычное, подаваемое в Парламенте и в королевской семье?!

спокойно  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif
    кто знал-то?
    я раскаиваюсь  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

303

Беллар написал(а):

*увидев знакомую макушку издали, быстро сползла с ветки, разбрасывая конспекты и тетради и занимает свое почетное место на твоих руках*
    Вернулся *О*
    А кто-то сегодня всех сделал на устном. А у кого-то большой балл по францу *О*

хэээй \обнимает и гладит-чешет со всех сторон\  а ктоооо хорошая лиса? хд
    Я в тебя верил!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

304

Эмили
    Сегодня я чудесно, душа моя. Спасибо за беспокойство

Тишь
    Мяу

0

305

Аделаида написал(а):

Бестегульд Орфей
    *специфичное дровийское урчание*
    Не, ну, старость - это состояние тела, а древность - прожитые годы. Сложно говорить о старости у долгожителей, у нас вот пятитысячный препод ещё не старый. х)

*умилительное дровийское урчание
    /кивает/ Верно, верно.

Эмили написал(а):

тогда мне остается только пожелать вам приятного чаепития)
    скажите Мастер, какое ваше отношение к Академии? Считаете ли, что это пустая трата ресурсов и магии? Или что она это как раз то, что нужно в нынешней Статере?

/поблагодарил, отпивая чаю, после вопросительно посмотрел на девушку/
    Допрос с пристрастием? /довольно заулыбался в предвкушении возможной многочасовой дискуссии/
    Мое личное отношение самое что ни на есть положительное. Я бы даже сам не побрезговал там преподавать, но и без меня пока прекрасно справляются. А я же лишь совершенствую и оттачиваю выходящий материл... Кхм. Ну и не в коем случае нельзя это считать тратой, ибо как раз посредством учеников Академии ресурсы прибывают во благо Великих и их дел. А без обучения в новом мире просто не выжить, ну и без вас, дорогих наших деток, не было бы будущего у этого мира. и это я умолчал о еще больших, куда больших выгодах, которых молодому поколению пока не понять

Тишь написал(а):

\тоже кинулся обнимать\ мааааастер, ты просто не представляешь, что ты только что сказал!

Представляю. Я же сказал. /улыбнувшись, потрепал рыжие волосы эфемера/

Тишь написал(а):

можно ли сказать, перефразируя, что, то есть, ты так же молод и горяч, как раньше? \глазки загорелись\

/рассмеялся, чуть не закашлявшись в конце/
    Возможно и так, правда, иногда у меня ломит кости и приходится принимать продолжительные горячие ванны.

Тишь написал(а):

кажется, мастер что-то подозревает

/не подает виду/

0

306

Дэниэль написал(а):

Сегодня я чудесно,

а предрекался сегодня ужасный день
    что его спасло?)

0

307

Аделаида написал(а):

Мне кажется, ты его даже по одному перу узнаешь. х)

Ах, если бы я только могла как-нибудь заполучить его перо  http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif это было бы любимым украшением Эмили х)

Аделаида написал(а):

Ничего, драконы тоже на вкус специфичны. х)

мне определенно нужен фанфик: "кулинарная книга Статеры"

Тишь написал(а):

я раскаиваюсь

это не уменьшает степень тяжести твоего преступления  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

308

Тишь написал(а):

хэээй \обнимает и гладит-чешет со всех сторон\  а ктоооо хорошая лиса? хд
    Я в тебя верил!

*громко смеясь, кружится, вертится и извивается на твоих коленках, принимая ласки. сама норовит лизнуть хозяйские пальцы*
    Я хорошая! Я! Я! *О*
    Я пыталась не подвести твою веру в меня *смотрит на тебя со слезами восхищения на глазах, чуть ли не затаив дыхание*

0

309

Бестегульд Орфей
    О
    Здравствуйте, Мастер. Как Вам Поколение? Обжились?

Тишь
    Ничего. Просто смирение и апатия

0

310

Беллар написал(а):

Мастер, можно я просто повосхищаюсь издалека? *_*

Можно даже близко. Я не кусаюсь. /улыбнулся уголками губ/ Меня тут уже облепили, хуже не будет..

Дэниэль написал(а):

Вечера

И Ночи, да.

0

311

Эмили
    Пост будет. Где-нибудь к концу года. Не паниковать.

0

312

Дэниэль написал(а):

О
    Здравствуйте, Мастер. Как Вам Поколение? Обжились?

/задумался, едва краснея, но после улыбнулся/ Я слишком медлителен ввиду преклонного возраста, так что медленно, но верно продолжаю адаптироваться в меру своих скромных возможностей и временных ограничений.

0

313

Тишь
    Ну, или "Мура!" Но лучше уж крестик. хд
    Ну... Вот у демонов явно в рогах. А у ангелов в крыльях. А драконы просто вкусные. х)
    Бестегульд Орфей
    Мастер, вы же не собираетесь в ближайшие тройку лет на пенсию выходить? Это я так, на всякий случай, для составления дальнейшего плана на жизнь. хд

0

314

Бестегульд Орфей
    Что Вы, Мастер, Вы еще вполне себе молоды, особенно учитывая Ваше могущество.
    Но если медленно процесс все же идет, то это прекрасно)
    Надеюсь, возможность Вас потискать будет в силе и при следующей нашей встрече во флуде? А то я был бы счастлив закапать Вас слюной, но определенно не в данный момент

0

315

Бестегульд Орфей
    Зато кусаюсь я. Конечно, для вас это проблемой не будет, Мастер, но все же, от греха подальше. Я очень люблю светлые лодыжки ^_^
    Да и я предпочитаю держать своих кумиров на расстоянии, где-нибудь на высоком пьедестале в эпичных лучах солнца. Вы там прекрасно бы смотрелись *_*

0

316

Дэниэль
    рада слышать! Надеюсь, что и завтрашний день пройдет точно так же)

Бестегульд Орфей написал(а):

Допрос с пристрастием?

мне просто интересны взгляды Мастеров) в конце концов, после выпуска Светлые идут именно в Ваш гимназий.
    *провела пальцем по ободку чашки*
    Без нас не было бы будущего.. А как Вам, Мастер, кажется, каким будет это самое будущее? Пришлых все больше, день ото дня. Не все желают участвовать в войне, не все хотят стать ее участниками. Может ли Статера существовать и дальше без войны?

0

317

*Прикинулась ветошью, развалившись в камине*

0

318

Эмили
    А как проходят твои дни?

0

319

Беллар написал(а):

Пост будет. Где-нибудь к концу года. Не паниковать.

http://sg.uploads.ru/Q9sGb.gif

Дэниэль написал(а):

Эмили
    А как проходят твои дни?

смотрю на работы иностранцев и все думаю: как меня еще земля носит?)
    на работы азиатов лучше не смотреть. они убьют даже самую завышенную самооценку.

0

320

Эмили
    Ты стала корреспондентом "Статерской правды"? "Дамнум Таймс?" х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)