Эмили
Ой, ну, ты-то у нас мастер по определению Тео. Мне кажется, ты его даже по одному перу узнаешь. х)
*приняла и отпила* Ничего, драконы тоже на вкус специфичны. х)
Аудитория №125 (Основы Светской этики)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012017-03-22 22:06:51
Поделиться3022017-03-22 22:06:52
Мне его потом на лбу напишут. хд
хорошо что его, а то на лбу и зуже вещи рисуют... хд
Это у эльфов она там. хд
а где тогда у остальных?
Вечера
и тебе вечера, котэлло)
Эмили оскорблена до глубины английской души. Что-то обычное, подаваемое в Парламенте и в королевской семье?!
спокойно
кто знал-то?
я раскаиваюсь
Поделиться3032017-03-22 22:08:40
*увидев знакомую макушку издали, быстро сползла с ветки, разбрасывая конспекты и тетради и занимает свое почетное место на твоих руках*
Вернулся *О*
А кто-то сегодня всех сделал на устном. А у кого-то большой балл по францу *О*
хэээй \обнимает и гладит-чешет со всех сторон\ а ктоооо хорошая лиса? хд
Я в тебя верил!
Поделиться3042017-03-22 22:09:15
Эмили
Сегодня я чудесно, душа моя. Спасибо за беспокойство
Тишь
Мяу
Поделиться3052017-03-22 22:09:56
Бестегульд Орфей
*специфичное дровийское урчание*
Не, ну, старость - это состояние тела, а древность - прожитые годы. Сложно говорить о старости у долгожителей, у нас вот пятитысячный препод ещё не старый. х)
*умилительное дровийское урчание
/кивает/ Верно, верно.
тогда мне остается только пожелать вам приятного чаепития)
скажите Мастер, какое ваше отношение к Академии? Считаете ли, что это пустая трата ресурсов и магии? Или что она это как раз то, что нужно в нынешней Статере?
/поблагодарил, отпивая чаю, после вопросительно посмотрел на девушку/
Допрос с пристрастием? /довольно заулыбался в предвкушении возможной многочасовой дискуссии/
Мое личное отношение самое что ни на есть положительное. Я бы даже сам не побрезговал там преподавать, но и без меня пока прекрасно справляются. А я же лишь совершенствую и оттачиваю выходящий материл... Кхм. Ну и не в коем случае нельзя это считать тратой, ибо как раз посредством учеников Академии ресурсы прибывают во благо Великих и их дел. А без обучения в новом мире просто не выжить, ну и без вас, дорогих наших деток, не было бы будущего у этого мира. и это я умолчал о еще больших, куда больших выгодах, которых молодому поколению пока не понять
\тоже кинулся обнимать\ мааааастер, ты просто не представляешь, что ты только что сказал!
Представляю. Я же сказал. /улыбнувшись, потрепал рыжие волосы эфемера/
можно ли сказать, перефразируя, что, то есть, ты так же молод и горяч, как раньше? \глазки загорелись\
/рассмеялся, чуть не закашлявшись в конце/
Возможно и так, правда, иногда у меня ломит кости и приходится принимать продолжительные горячие ванны.
кажется, мастер что-то подозревает
/не подает виду/
Поделиться3062017-03-22 22:10:25
Сегодня я чудесно,
а предрекался сегодня ужасный день
что его спасло?)
Поделиться3072017-03-22 22:11:55
Мне кажется, ты его даже по одному перу узнаешь. х)
Ах, если бы я только могла как-нибудь заполучить его перо это было бы любимым украшением Эмили х)
Ничего, драконы тоже на вкус специфичны. х)
мне определенно нужен фанфик: "кулинарная книга Статеры"
я раскаиваюсь
это не уменьшает степень тяжести твоего преступления
Поделиться3082017-03-22 22:11:55
хэээй \обнимает и гладит-чешет со всех сторон\ а ктоооо хорошая лиса? хд
Я в тебя верил!
*громко смеясь, кружится, вертится и извивается на твоих коленках, принимая ласки. сама норовит лизнуть хозяйские пальцы*
Я хорошая! Я! Я! *О*
Я пыталась не подвести твою веру в меня *смотрит на тебя со слезами восхищения на глазах, чуть ли не затаив дыхание*
Поделиться3092017-03-22 22:12:06
Бестегульд Орфей
О
Здравствуйте, Мастер. Как Вам Поколение? Обжились?
Тишь
Ничего. Просто смирение и апатия
Поделиться3102017-03-22 22:12:25
Мастер, можно я просто повосхищаюсь издалека? *_*
Можно даже близко. Я не кусаюсь. /улыбнулся уголками губ/ Меня тут уже облепили, хуже не будет..
Вечера
И Ночи, да.
Поделиться3112017-03-22 22:13:23
Эмили
Пост будет. Где-нибудь к концу года. Не паниковать.
Поделиться3122017-03-22 22:14:15
О
Здравствуйте, Мастер. Как Вам Поколение? Обжились?
/задумался, едва краснея, но после улыбнулся/ Я слишком медлителен ввиду преклонного возраста, так что медленно, но верно продолжаю адаптироваться в меру своих скромных возможностей и временных ограничений.
Поделиться3132017-03-22 22:16:19
Тишь
Ну, или "Мура!" Но лучше уж крестик. хд
Ну... Вот у демонов явно в рогах. А у ангелов в крыльях. А драконы просто вкусные. х)
Бестегульд Орфей
Мастер, вы же не собираетесь в ближайшие тройку лет на пенсию выходить? Это я так, на всякий случай, для составления дальнейшего плана на жизнь. хд
Поделиться3142017-03-22 22:16:59
Бестегульд Орфей
Что Вы, Мастер, Вы еще вполне себе молоды, особенно учитывая Ваше могущество.
Но если медленно процесс все же идет, то это прекрасно)
Надеюсь, возможность Вас потискать будет в силе и при следующей нашей встрече во флуде? А то я был бы счастлив закапать Вас слюной, но определенно не в данный момент
Поделиться3152017-03-22 22:17:31
Бестегульд Орфей
Зато кусаюсь я. Конечно, для вас это проблемой не будет, Мастер, но все же, от греха подальше. Я очень люблю светлые лодыжки ^_^
Да и я предпочитаю держать своих кумиров на расстоянии, где-нибудь на высоком пьедестале в эпичных лучах солнца. Вы там прекрасно бы смотрелись *_*
Поделиться3162017-03-22 22:18:25
Дэниэль
рада слышать! Надеюсь, что и завтрашний день пройдет точно так же)
Допрос с пристрастием?
мне просто интересны взгляды Мастеров) в конце концов, после выпуска Светлые идут именно в Ваш гимназий.
*провела пальцем по ободку чашки*
Без нас не было бы будущего.. А как Вам, Мастер, кажется, каким будет это самое будущее? Пришлых все больше, день ото дня. Не все желают участвовать в войне, не все хотят стать ее участниками. Может ли Статера существовать и дальше без войны?
Поделиться3172017-03-22 22:19:58
*Прикинулась ветошью, развалившись в камине*
Поделиться3182017-03-22 22:21:08
Эмили
А как проходят твои дни?
Поделиться3192017-03-22 22:23:16
Пост будет. Где-нибудь к концу года. Не паниковать.
Эмили
А как проходят твои дни?
смотрю на работы иностранцев и все думаю: как меня еще земля носит?)
на работы азиатов лучше не смотреть. они убьют даже самую завышенную самооценку.
Поделиться3202017-03-22 22:24:08
Эмили
Ты стала корреспондентом "Статерской правды"? "Дамнум Таймс?" х)