Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эмили
    И молиться временами на него? Правда... Искра потом тебе спасибо не скажет. хд

0

342

Эмили написал(а):

либо тихонько ржал с моей фоточки)

Это святое) Лично я в паспортном столе только этим и занимаюсь

Аделаида
    Да ну эту гадость
    А мы найдем НПСов? Хочу РЖД тогда
    И альтернативка закончится очень быстро

0

343

Аделаида написал(а):

Бестегульд Орфей
    Прекрасно. Значит, даже если помру, то всё же успею. х)
    Что же... Тогда есть смысл постараться дожить до выпуска уже в этот раз. А то всё хорошее достанется другому перерождению. хд

Правильно-правильно. Лучше не упускать шансы, дарованные нам при жизни, иначе после о них можно забыть.

Дэниэль написал(а):

О, я ради Вас даже начерчу пентаграмму)
    Привыкли нянчиться с выходцами Академии?

пентаграммы - моя слабость, не будь эльфом, был бы демоном, точно
    /скромно улыбнулся/ Дети - наша радость, как-никак. Впрочем, при моем возрасте, вокруг в основном они, так что деваться можно сказать некуда. Но я не жалуюсь.

Эмили написал(а):

*отсалютовала чашкой* благодарю, это очень лестно слышать от Вас, Мастер.
    Боюсь, ближе я не подойду. Но... *протягивает пергамент и перо с чернилами* Вы можете написать, на общем статерском. Я эльфийского не знаю)

/принял пергамент, быстро и мелко выписывая на нем несколько предложений, попутно продолжая беседу/ Не беда. Хотя, изучить его, безусловно, стоило бы. Очень красивый и мелодичный язык, я на нем большинство заклинаний пишу. Так что еще и очень полезный, если не хочется разбрасываться их смыслом.

0

344

Дэниэль
    Нукать перед мастерами будешь. хд
    Хочешь - найдём. Твой черёд, твои действия. хд

0

345

Аделаида написал(а):

Не знаю. Наш физик так ругается. хд

тогда это что-то злобно-советское, там обзывательство от имени не отличишь хд

Аделаида написал(а):

А эфемеров я ещё не распробовала. ;3

с одной стороны я рад
    а с другой не очень
    \в замешательстве\

Эмили написал(а):

НЕ СМЕТЬ ОЩИПЫВАТЬ МАСТЕРА

я и не собирался. Возможно  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

346

Дэниэль написал(а):

Это святое) Лично я в паспортном столе только этим и занимаюсь

хах) у меня там на одной фоточке потекла тушь, и вроде когда проявила фото не было так заметно, а вот на паспорте...) в общем, вот так и хожу с фингалом под глазом..

Аделаида написал(а):

Правда... Искра потом тебе спасибо не скажет. хд

ох, какие веселые Тени за спиной хД Андор будет однозначно недоволен тремя факторами:
    1) Эмили - не мужик
    2) Крылья медного цвета
    3) А в ее волосах так вообще застряло перо древнего ТЕМНОГО архангела

0

347

Бестегульд Орфей
    Даже представил себе детский сад имени Бестегульда. Разве не прелесть? С уклоном в пиромагию, тогда уж) Даже я бы туда хотел попасть, а я чистокровный Темный
    Извините, а можно нескромный вопрос? Каковы на вкус Ваши уши? Отличаются ли от обычных ёльфовых ушей?

Аделаида
    Чтобы меня убили побыстрее?
    Ураа, массовые убийства и неадекват ♥

0

348

Тишь написал(а):

просто нужно чаще вытягиваться и выгибаться \хихикнул\

Твоя правда. /сладко потянулся похрустывая залежавшимися косточками, улыбаясь после/
    Просто прекрасно.

0

349

Бестегульд Орфей написал(а):

/принял пергамент, быстро и мелко выписывая на нем несколько предложений, попутно продолжая беседу/ Не беда. Хотя, изучить его, безусловно, стоило бы. Очень красивый и мелодичный язык, я на нем большинство заклинаний пишу. Так что еще и очень полезный, если не хочется разбрасываться их смыслом.

Думаю, если я попаду в Ваш гимназий, то смогу овладеть им. Надо же, появился стимул окончить Академию)

Тишь написал(а):

я и не собирался. Возможно

тогда что за хитрый план?..

0

350

Бестегульд Орфей
    А то и вовсе, переродиться слишком поздно.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    *залипла на волосы* Маааастер, а можно вас расчесаааать? *___*

0

351

Эмили
    Муж избивает, небось)

0

352

Дэниэль написал(а):

Даже представил себе детский сад имени Бестегульда. Разве не прелесть? С уклоном в пиромагию, тогда уж) Даже я бы туда хотел попасть, а я чистокровный Темный
    Извините, а можно нескромный вопрос? Каковы на вкус Ваши уши? Отличаются ли от обычных ёльфовых ушей?

Я люблю и светлых, и темных... да простит меня великий и благо, что никто не счел еще за педофила х
    Кхм. /крепко задумался, поглаживая одно из/ Лично не пробовал, так что не берусь судить.

0

353

Тишь
    Да одна его фамилия как ругательство. хд
    Просто дай тебя ещё пожевать. х)
    Дэниэль
    Куда уж быстрее? хд
    Ты там совсем в край не уходи. хд
    Эмили
    Осталось только, чтобы андор лично поссорился с этим архангелом. хд

0

354

Бестегульд Орфей
    Это прекрасно) \с трудом подавил шутку про ориентацию\
    Но кто-то ведь пробовал? Должен знать!

Аделаида
    Да еще есть куда
    Видишь, а ты говоришь куда быстрее.. И вообще, РЖД ван лов

0

355

Дэниэль
    Иди и попроси от ржд личной взбучки. хд

0

356

Эмили написал(а):

Думаю, если я попаду в Ваш гимназий, то смогу овладеть им. Надо же, появился стимул окончить Академию)

Не очень хорошо, что их не было до, но я лишь рад подкинуть новый. Надо будет проверить, как вас там обучают, а то что-то слышал я, что мой почтенный темный коллега тоже собирался навестить Академию. /весьма задумчиво улыбнулся/

Аделаида написал(а):

А то и вовсе, переродиться слишком поздно.  
    *залипла на волосы* Маааастер, а можно вас расчесаааать? *___*

/внимательно посмотрел на юную дроу/ Не очень это люблю, но если тебе так хочется... пока Ярхена нет, все равно больше некому этим заняться

0

357

Дэниэль
    http://s5.uploads.ru/N3Smb.png ни смешно

Бестегульд Орфей
    *прочла надпись на пергаменте, протянула его обратно Мастеру*
    как говорят на Земле) после прочтения - сжечь.

Аделаида написал(а):

Эмили
    Осталось только, чтобы андор лично поссорился с этим архангелом. хд

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

если это можно устроить в тенях - я даже согласна их отыграть! хДД

0

358

Бестегульд Орфей
    Хочется! Это же как медитация, только интереснее. х) *вооружилась расчёской и думает, с какого края начать*

0

359

Аделаида
    Последнее желание?

0

360

Бестегульд Орфей написал(а):

а то что-то слышал я, что мой почтенный темный коллега тоже собирался навестить Академию.

*радостно хлопнула в ладоши*
    какая удача! Мастера в Академии! Это будет невероятно интересно!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)