Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Бестегульд Орфей написал(а):

а я столько усилий потратил, чтобы дети об этом не узнали... кто же сдал?

Дети же. Текучие, как вода. Куда угодно пролезут, что угодно выведают. Сами подумайте, Мастер, сидят 5 лет в стенах Академии. Территория огромная, не спорю, но за 5 лет все приестся и покажется вторичным. Чем тогда маются скучающие детки всех рас и мастей? Ищут себе приключений на попу. И строят из себя Шерлоков.
    Вы ведь сами когда-то были ребенком, хотя... создается иногда впечатление, что вы сразу таким и родились. *_*

0

382

Бестегульд Орфей написал(а):

В его отношении возможно все, так что я бы не удивился такому однажды.

Вы правы, Мастер) Он, как-никак демон, ему ничто не стоит сменить стороны ученикам)

Аделаида
    ну как.Это же личная встреча с мастером! *заказывает сервиз с изображением мастера Тео*

0

383

Бестегульд Орфей
    А после можно будет выпить ещё чаю, но уже с печеньями. ^ ^ *распутывает попавшийся узел и тихо ругается на отсутствие Ярхена*

0

384

Эмили
    Что-то моя личная встреча с ним произошла как-то эпично. хд

0

385

Беллар написал(а):

Дети же. Текучие, как вода. Куда угодно пролезут, что угодно выведают. Сами подумайте, Мастер, сидят 5 лет в стенах Академии. Территория огромная, не спорю, но за 5 лет все приестся и покажется вторичным. Чем тогда маются скучающие детки всех рас и мастей? Ищут себе приключений на попу. И строят из себя Шерлоков.

/немного скептически посмотрел, будто знал, что стоит все сжечь самолично, наряду с болтливыми свидетелями, но потом вспомнил, что очень много жечь пришлось бы и обреченно вздохнул/

Беллар написал(а):

Вы ведь сами когда-то были ребенком, хотя... создается иногда впечатление, что вы сразу таким и родились. *_*

Любознательным я остаюсь до сих пор. /всепонимающе улыбнулся/

Эмили написал(а):

Вы правы, Мастер) Он, как-никак демон, ему ничто не стоит сменить стороны ученикам)

Вот-вот. /сам тоже может, но все равно переживает/

0

386

Аделаида
    *вздыхает* цени, цени эти моменты с Тео *оформляет заказ*

0

387

Бестегульд Орфей
    кстати, Мастер *оторвалась от оформления заказа чайного сервиза* скажите. Как Вы смотрите на открытие приюта для детей Дамнума?

0

388

Аделаида написал(а):

А после можно будет выпить ещё чаю, но уже с печеньями. ^ ^ *распутывает попавшийся узел и тихо ругается на отсутствие Ярхена*

У меня остался только шоколад... /раз в третий подливает себе чаю/ У тебя замечательно выходит, Аде. Ярхен бы уже в самых красочных выражениях покрыл весь белый свет, ничего и никого при этом не стесняясь, даже самих Великих.

0

389

Тишь написал(а):

Бестегульд Орфей пишет:
    Состояние: Тишь, да гладь.
    грустненькие эфемерчики как состояние души

А Гладь - это твоя сестра? Оо
    Бестегульд Орфей
    Дорого вечера, мастер)

*Поняла, что нигде никак не успеваю и отползла в камин за дроусским грибным вином, ящик которого свистнула у названного братца-дроу, обитающем на другом проекте.*

0

390

Эмили написал(а):

кстати, Мастер *оторвалась от оформления заказа чайного сервиза* скажите. Как Вы смотрите на открытие приюта для детей Дамнума?

/выдержал паузу, одновременно подогревая и отпевая еще чаю/ Хороший вопрос. Помнится, в моем времени ничего подобного не было. Впрочем, не было и никакой Академии. Хотя подобным вопросом следует заниматься людям более сведущим в делах мирских, но я бы подобное только поддержал и одобрил, будь в этом необходимость.

0

391

Эмили
    Особенно в этих моментах я ценю то, что меня спасли. хд
    Бестегульд Орфей
    Зато печенья есть у меня. :3
    Спасибо, мастер. Поэтому и полезно иметь в наличии не только грозовых драконов, но и более спокойных созданий. х)

0

392

Грас`Эро написал(а):

А Гладь - это твоя сестра? Оо

Гладь - это глагол, я полагаю. Следовательно, мне бы стоило Тишь,, да гладить и я как-то даже задумался об этом, когда обнаружил эту самую Тишь, но потом меня что-то отвлекло и об этом я благополучно забыл.

Грас`Эро написал(а):

Дорого вечера, мастер)

И доброй ночи, да. /улыбнулся/

0

393

Бестегульд Орфей
    *сделала быструю пометку в блокноте* благодарю за ответ, Мастер)

Аделаида
    это меркнет перед тем, что тебя спас Т-Е-О *ждет теперь посылку с сервизом*

0

394

Эмили
    В принципе, тео, это даже удачный вариант. Ибо если бы спасал тот же адма... Просто сам бы добил. хд

0

395

Аделаида написал(а):

Зато печенья есть у меня. :3

Нам стоит объединиться во имя шоколада с печеньем. /отсалютовал чашечкой чая/

Аделаида написал(а):

Спасибо, мастер. Поэтому и полезно иметь в наличии не только грозовых драконов, но и более спокойных созданий. х)

Истинно так, дитя. Поэтому спокойствие я ценю не менее, чем горячую натуру.

0

396

Эмили написал(а):

*сделала быструю пометку в блокноте* благодарю за ответ, Мастер)

Всегда рад отвечать. /слегка склонил голову/ Но слушать люблю не менее, поэтому можешь не стесняться. Уверен, у подрастающего поколения идей и амбиций не меньше нашего.

0

397

Аделаида
    вот-вот. Был бы на моей дуэли Адма - он бы просто взял наши кишки с Эмилем и перевязал бантиком, и никакого телепорта в лазарет.
    Ах, Мастер Тео...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

398

Бестегульд Орфей
    *поставила рядом тарелку с печеньем, зажала одно зубами и продолжила разбираться с узлами в волосах*
    Опрещелённо!
    Свету воистину повезло с мастером. х)

0

399

Эмили
    Дуэль бы и не началась. хД

0

400

Аделаида написал(а):

Бестегульд Орфей
    *поставила рядом тарелку с печеньем, зажала одно зубами и продолжила разбираться с узлами в волосах*
    Опрещелённо!
    Свету воистину повезло с мастером. х)

Теперь мне только осталось дождаться своих учеников и воцарится идиллия. /берет печеньку, погружая в чай/
    Надо будет после тебя хорошенько покормить.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)