и я как-то даже задумался об этом, когда обнаружил эту самую Тишь, но потом меня что-то отвлекло и об этом я благополучно забыл.
\ненавязчиво напоминает\
эту самую Тишь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)
и я как-то даже задумался об этом, когда обнаружил эту самую Тишь, но потом меня что-то отвлекло и об этом я благополучно забыл.
\ненавязчиво напоминает\
эту самую Тишь
\ненавязчиво напоминает\
/улыбнулся/ Я же тебя уже гладил, если память мне не изменяет..
Бестегульд Орфей
а вдруг изменяет? \коварно ухмыляется\
Бестегульд Орфей
Мастер-Мастер, картиночки можно сюда кидать хд
или во флуд сразу
Тишь
Хм, я бы не удивился. Она у меня та еще ш... /коротко откашлялся, слегка улыбнувшись/
Бестегульд Орфей
\смеется\ тут только материться запрещено, вроде
или ты бережешь мою хрупкую эфемерскую психику?
Тишь
/кивнул/ Я, в принципе, детскую психику берегу. Всеми возможными и доступными способами.
Бестегульд Орфей
я взрослый, дееспособный эфемер! \прищурился и буравит взглядом\
Ну да, на данный момент тут одно дитё. о четырёх копытах, ага... - скромно шаркнула ножкой, едва не навернувшись с высоты собственного роста.
Ну да, на данный момент тут одно дитё. о четырёх копытах, ага... - скромно шаркнула ножкой, едва не навернувшись с высоты собственного роста.
именно!
\помахал тавре\ доброй ночи
Тишь
/широко улыбнулся/ Еще, как минимум, тысячу лет, ты для меня будешь примерно как во-о-от такой малыш... /показывает руку на примерно на уровне пояса/ Даже если придумали тебя уже очень взрослым.
Хмм... /немного задумался, озабочено поглаживая подбородок/ Наверное, в таком случае, не стоит Шеверу говорить, каким он мне еще кажется... кхм. Да, надо будет избавляться от этой дурной привычки.
Бестегульд Орфей
\задохнулся от возмущения, потом впрочем, усмехнулся\
то есть, дело только во времени? Так я бессмертен. Почти
Наверное, в таком случае, не стоит Шеверу говорить, каким он мне еще кажется... кхм
\задохнулся от возмущения, потом впрочем, усмехнулся\
то есть, дело только во времени? Так я бессмертен. Почти
/улыбнулся чуть скромнее/ Дело не во времени, а скорее в опыте. А трудновато его получать в столь мирное время.
Бестегульд Орфей
я все подколоть тебя пытаюсь, мастер)
\хихикнул и развалился на диване\ я давно этим не занимался, теряю форму
Тишь
Наверное, забавно пытаться подколоть динозавра. /чуть не рассмеялся/ И дело тут вовсе не в толстокожести...
/из-под полуприкрытых век наблюдает за эфемером/ Можешь потренироваться на мне еще, вдруг, я тоже научусь.
Отредактировано Бестегульд Орфей (2017-03-23 02:16:29)
именно!
\помахал тавре\ доброй ночи
И тебе такой же ночи, да. - помахала в ответ. - Винцо будешь? - помахала бутылкой
Хмм... /немного задумался, озабочено поглаживая подбородок/ Наверное, в таком случае, не стоит Шеверу говорить, каким он мне еще кажется... кхм. Да, надо будет избавляться от этой дурной привычки.
А каким? - любопытная мося.
Отредактировано Грас`Эро (2017-03-23 02:19:03)
Наверное, забавно пытаться подколоть динозавра.
я боюсь, динозавров уже однажды доподкалывались хд
/из-под полуприкрытых век наблюдает за эфемером/ Можешь потренироваться на мне еще, вдруг, я тоже научусь.
\снова прищурился\ я тут товарища учил дразнить, так сам потом по лбу огребал \хихикнул\ или тебе просто нравится наблюдать мои попытки?
И тебе такой же ночи, да. - помахала в ответ. - Винцо будешь? - помахала бутылкой
\театрально взмахнул рукой и вытащил из ниоткуда бокалы\ Мастер?
Отредактировано Тишь (2017-03-23 02:24:28)
А каким? - любопытная мося.
Да, примерно вот таким. /усмехнувшись, легонько щелкнул любопытную моську по носу/ Только еще с синдромом величия и злого гения. Милейшая просто смесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)