Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Бестегульд Орфей написал(а):

и я как-то даже задумался об этом, когда обнаружил эту самую Тишь, но потом меня что-то отвлекло и об этом я благополучно забыл.

\ненавязчиво напоминает\

эту самую Тишь

http://s5.uploads.ru/W9aCx.gif

0

402

Тишь написал(а):

\ненавязчиво напоминает\

/улыбнулся/ Я же тебя уже гладил, если память мне не изменяет..

0

403

Бестегульд Орфей
    а вдруг изменяет? \коварно ухмыляется\

0

404

Бестегульд Орфей
    Мастер-Мастер, картиночки можно сюда кидать хд
    или во флуд сразу

0

405

Тишь
    Хм, я бы не удивился. Она у меня та еще ш... /коротко откашлялся, слегка улыбнувшись/

0

406

Бестегульд Орфей
    \смеется\ тут только материться запрещено, вроде
    или ты бережешь мою хрупкую эфемерскую психику?

0

407

Тишь
    /кивнул/ Я, в принципе, детскую психику берегу. Всеми возможными и доступными способами.

0

408

Бестегульд Орфей
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    я взрослый, дееспособный эфемер! \прищурился и буравит взглядом\

0

409

Ну да, на данный момент тут одно дитё. о четырёх копытах, ага... - скромно шаркнула ножкой, едва не навернувшись с высоты собственного роста.

0

410

Грас`Эро написал(а):

Ну да, на данный момент тут одно дитё. о четырёх копытах, ага... - скромно шаркнула ножкой, едва не навернувшись с высоты собственного роста.

именно!
    \помахал тавре\ доброй ночи

0

411

Тишь
    /широко улыбнулся/ Еще, как минимум, тысячу лет, ты для меня будешь примерно как во-о-от такой малыш... /показывает руку на примерно на уровне пояса/ Даже если придумали тебя уже очень взрослым.

0

412

Грас`Эро написал(а):

Хмм... /немного задумался, озабочено поглаживая подбородок/ Наверное, в таком случае, не стоит Шеверу говорить, каким он мне еще кажется... кхм. Да, надо будет избавляться от этой дурной привычки.

0

413

Бестегульд Орфей
    \задохнулся от возмущения, потом впрочем, усмехнулся\
    то есть, дело только во времени? Так я бессмертен. Почти  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

414

Наверное, в таком случае, не стоит Шеверу говорить, каким он мне еще кажется... кхм

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

415

Тишь написал(а):

\задохнулся от возмущения, потом впрочем, усмехнулся\
    то есть, дело только во времени? Так я бессмертен. Почти

/улыбнулся чуть скромнее/ Дело не во времени, а скорее в опыте. А трудновато его получать в столь мирное время.

0

416

Бестегульд Орфей
    я все подколоть тебя пытаюсь, мастер)
    \хихикнул и развалился на диване\ я давно этим не занимался, теряю форму

0

417

Тишь
    Наверное, забавно пытаться подколоть динозавра. /чуть не рассмеялся/ И дело тут вовсе не в толстокожести...
    /из-под полуприкрытых век наблюдает за эфемером/ Можешь потренироваться на мне еще, вдруг, я тоже научусь.

Отредактировано Бестегульд Орфей (2017-03-23 02:16:29)

0

418

Тишь написал(а):

именно!
    \помахал тавре\ доброй ночи

И тебе такой же ночи, да. - помахала в ответ. - Винцо будешь? - помахала бутылкой

Хмм... /немного задумался, озабочено поглаживая подбородок/ Наверное, в таком случае, не стоит Шеверу говорить, каким он мне еще кажется... кхм. Да, надо будет избавляться от этой дурной привычки.

А каким? - любопытная мося.

Отредактировано Грас`Эро (2017-03-23 02:19:03)

0

419

Наверное, забавно пытаться подколоть динозавра.

я боюсь, динозавров уже однажды доподкалывались хд

/из-под полуприкрытых век наблюдает за эфемером/ Можешь потренироваться на мне еще, вдруг, я тоже научусь.

\снова прищурился\ я тут товарища учил дразнить, так сам потом по лбу огребал \хихикнул\ или тебе просто нравится наблюдать мои попытки?

Грас`Эро написал(а):

И тебе такой же ночи, да. - помахала в ответ. - Винцо будешь? - помахала бутылкой

\театрально взмахнул рукой и вытащил из ниоткуда бокалы\ Мастер?

Отредактировано Тишь (2017-03-23 02:24:28)

0

420

Грас`Эро написал(а):

А каким? - любопытная мося.

Да, примерно вот таким. /усмехнувшись, легонько щелкнул любопытную моську по носу/ Только еще с синдромом величия и злого гения. Милейшая просто смесь.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)