Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Тишь написал(а):

я боюсь, динозавров уже однажды доподкалывались хд

Страшно представить, в скольких смыслах я осмыслил эту фразу. /хохотнул/

Тишь написал(а):

\снова прищурился\ я тут товарища учил дразнить, так сам потом по лбу огребал \хихикнул\ или тебе просто нравится наблюдать мои попытки?

/загадочно улыбнулся/ И это тоже, так что продолжай в том же духе.

0

422

Бестегульд Орфей
    Бяк! - осела на круп, замотав головой,  потёрла щёлкнутый нос. - За что?
    Мастер, вы ещё одного момента не знаете, - хмыкнула. - Его на крупногабаритных барышень, вроде тавриек и наг, тянет. и не похоже, что его смущает возраст оных мадемуазелей, которые младше его в...сильно, в общем.

0

423

Бестегульд Орфей написал(а):

Страшно представить, в скольких смыслах я осмыслил эту фразу.

\тоже засмеялся\ ты не безнадежен, ёльф)

/загадочно улыбнулся/

ты же понимаешь, что это выглядит подозрительно? \все еще щурится\

0

424

Грас`Эро написал(а):

Его на крупногабаритных барышень, вроде тавриек и наг, тянет.

не обижай Димыча, может, просто, именно ты ему в душу запала

0

425

Тишь
    Настолько, что он в Бутылочке на меня чуть хомут не напялил?! Ну нахрен такое западание в душу кому-либо.
    Если уж быть любимой занозой под когтем правой лапы, то у мужа... который, правда, свалил куда-то.
    Тишастик, согласен быть моим вторым мужем? - достала блокнот для записи имён тех, кто появится в моём небольшом гареме.

0

426

Грас`Эро
    Ну, после первой тысячи еще и не на такое потянет, кхм... /как-то понимающе вздохнул/ Так что ничего удивительного я бы сказал. Но все же слишком беспощадно в отношении только-только прибывших детей, когда их домогаются какие-то тысячелетние, да простят меня Великие(и Шевер), карлики. Кхм... /улыбнулся/ Но так далеко я надеюсь не заходило.

Тишь написал(а):

\тоже засмеялся\ ты не безнадежен, ёльф)

Неужели спасения нет? /обреченно вздохнул/

Тишь написал(а):

ты же понимаешь, что это выглядит подозрительно? \все еще щурится\

Да? /невинно усмехнулся/

0

427

Грас`Эро написал(а):

Настолько, что он в Бутылочке на меня чуть хомут не напялил?!

/весьма неодобрительно, но все же с пониманием, покачал головой/ Бедное дитя.

Отредактировано Бестегульд Орфей (2017-03-23 02:42:40)

0

428

*Налила Тишастику вина, сама глотнула из горла.
    Не ну а чо? Не на приёме в Арцемии же! Тем более, что Тиша туда и не пустит никто...*
    Бестегульд Орфей
    Боюсь, я активно обижаю его отказом, - развела руками. - Но он, судя по всему, всё ещё тешит себя надеждой.
    Может, всё же стоит глянуть просто хохмы ради, как он допрыгивать будет? - почесала в затылке. - Или пусть удовлетворяется чисто платоническими чувствами?

0

429

/весьма неодобрительно, но все же с пониманием, покачал головой/ Бедное дитя.

Ну так это...Главное же, что всё-таки не напялил.
    Наверное, обещание отправить до гимнасия авиапочтой подействовало... Или обидело.

0

430

Грас`Эро написал(а):

на меня чуть хомут не напялил?!

я спецом погуглил тогда хомуты хд
    они бывают очень красивыми ремнями, а не обязательно такие огромные хрени для запрягания)

Грас`Эро написал(а):

Тишастик, согласен быть моим вторым мужем? - достала блокнот для записи имён тех, кто появится в моём небольшом гареме.

\мечется в панике\ а как же Драконище? Думаешь, он будет не против находиться в гареме?
    в любом случае, я в этом не участвую, соррян
    уже были прецеденты, и все кончилось не айс хд

карлики.

Это просто обличье ребенка!.. \но сам не выдерживает и смеется втихоря\

Неужели спасения нет? /обреченно вздохнул/

почему нет? \растерянно хлопает глазами\ ты неправильно прочитал или я что-то не понял?

Да? /невинно усмехнулся/

ковааарный Маааастер \резко осознал и взглянул на него по-другому\

Грас`Эро написал(а):

Налила Тишастику вина,

\рубанул весь бокал залпом с горя\

0

431

Тишь написал(а):

я спецом погуглил тогда хомуты хд
    они бывают очень красивыми ремнями, а не обязательно такие огромные хрени для запрягания)

Лучше бы цветы подарил. Или украшения какие... Хотя...накой мне украшения в Академии?В общем, что-то другое, может, я бы от него не шарахалась (что не факт: не хочется проснуться с лишними конечностями или ушами на крупе. Хотя от крыльев бы не отказалась...наверное)

Тишь написал(а):

\мечется в панике\ а как же Драконище? Думаешь, он будет не против находиться в гареме?
    в любом случае, я в этом не участвую, соррян
    уже были прецеденты, и все кончилось не айс хд

Альваро-то? Хмм...Ну да...
    Окей, значит, возьму в гарем Беллар. Против неё Драконище точно против не будет х)
    *Почесала в затылке, вручила сразу бутылку (бокал явно не тот размечик) и села напротив - наблюдать. Интересно же, куда вино из эфемера попадает, если он суть глюк.*

0

432

Боги, что я тут делаю почти в три ночи после недосыпа?-_-'
    Выгоните меня в койку кто-нибудь,а?..

0

433

Грас`Эро
    /прокашлялся/ Теперь, думаю, стоит осмыслить, кое из детей все же бедное, но вроде бы ничто не мешает мне сочувствовать обоим сторонам, так что... Даже не знаю, милая, честно. Как тебе будет приятнее?
    /шепотом/ И предложи старику уже вина, говорят, оно для сосудов полезно, а у меня нычне давленьице что-то скачет... /весьма тепло улыбнулся/

Грас`Эро написал(а):

Ну так это...Главное же, что всё-таки не напялил.
    Наверное, обещание отправить до гимнасия авиапочтой подействовало... Или обидело.

/пожал плечами/ Не стоит быть столь строгой. Не смотря на его возраст, он все же демон с тонкой и чуткой натурой... А так же весьма неплохой учитель.

Тишь написал(а):

почему нет? \растерянно хлопает глазами\ ты неправильно прочитал или я что-то не понял?

/надел очки и перепроверил/ Хм, действительно. /улыбнулся, убирая их обратно от греха подальше/
    В таком случае, все не так уж плохо.

Тишь написал(а):

ковааарный Маааастер \резко осознал и взглянул на него по-другому\

Отнюдь. /чуть не рассмеялся, но все же удержал выражение лица/

0

434

Грас`Эро написал(а):

Боги, что я тут делаю почти в три ночи после недосыпа?-_-'
    Выгоните меня в койку кто-нибудь,а?..

Время и правда не детское. /цокая языком, покачал головой/ Наряжай пижамку и маршем в объятия Морфея.

0

435

Грас`Эро написал(а):

Или украшения какие..

может, это и задумывалось как украшение?)
    просто он подумал, что украшать человеческую часть слишком банально
    например хд

Грас`Эро написал(а):

Хотя от крыльев бы не отказалась...

пегасы в Дамнуме  http://s6.uploads.ru/TroSg.gif
    было бы чудесно

Грас`Эро написал(а):

Окей, значит, возьму в гарем Беллар.

уоу-уоу, полегче \рассмеялся\ моя лиса

Грас`Эро написал(а):

*Почесала в затылке, вручила сразу бутылку (бокал явно не тот размечик) и села напротив - наблюдать. Интересно же, куда вино из эфемера попадает, если он суть глюк.*

убедили, я не настоящий глюк, да еще и маленький
    \принял с кивком бутылку и присосался к ней\ да что ж такое  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

Грас`Эро написал(а):

три ночи после недосыпа?-_-'

я тоже собирался именно сегодня лечь пораньше, потому что завтра вставать... через несколько часов в общем хд
    так что уже не рыпайся)

0

436

И предложи старику уже вина

оно тут \машет бутылкой и протягивает эльфу\

/улыбнулся, убирая их обратно от греха подальше/
    В таком случае, все не так уж плохо.

тебе простительно, наверное \хихикнул\ дай очки померить?)

Отнюдь. /чуть не рассмеялся, но все же удержал выражение лица/

\откровенно смеется\

0

437

/шепотом/ И предложи старику уже вина, говорят, оно для сосудов полезно, а у меня нычне давленьице что-то скачет... /весьма тепло улыбнулся/

*Налила напиток в бокал и протянула Мастеру*

/прокашлялся/ Теперь, думаю, стоит осмыслить, кое из детей все же бедное, но вроде бы ничто не мешает мне сочувствовать обоим сторонам, так что... Даже не знаю, милая, честно. Как тебе будет приятнее?

Земляне все по определению бедные, их из привычных условий выдернули, - цокнула копытцами, неподкованными уж второй год как. - А Мастеру Шаверме...Чёт как-то не так... - покосилась на статус Тиша, чтобы правильно произнести имя мастера Тёмного гимнасия. - Шевер'Диму никуда принудительно путешествовать не приходилось.
    Скажите Мастер... А в Дамнуме вообще реально просто по улицам передвигаться такому существу, как я? Всё же габариты... - смущённо развела руками, плеснув вином на лицо Тишу. - Упс...

0

438

Тишь написал(а):

может, это и задумывалось как украшение?)
    просто он подумал, что украшать человеческую часть слишком банально
    например хд

Просвети меня чудный глюк, на какое место предполагается одевать хомут, если не на человеческую часть тела?

Тишь написал(а):

пегасы в Дамнуме  
    было бы чудесно

В условиях Академии приходится надеяться на старика Сге.
    Хотя есть риск, что где-то в теле затешется ангел, так что разлеплять нас будут Дарайя с Кассандрой... наверное.

Тишь написал(а):

уоу-уоу, полегче \рассмеялся\ моя лиса

Тогда иди с ней, - второе имя этой кентаврийки - хитрость.

Тишь написал(а):

убедили, я не настоящий глюк, да еще и маленький
    \принял с кивком бутылку и присосался к ней\ да что ж такое

Карма хD

Тишь написал(а):

я тоже собирался именно сегодня лечь пораньше, потому что завтра вставать... через несколько часов в общем хд
    так что уже не рыпайся)

Всё равно скоро пойду. А то маман рыбный день мне устроит.
    В смысле, леща отвесит.

Время и правда не детское. /цокая языком, покачал головой/ Наряжай пижамку и маршем в объятия Морфея.

Мастер, у меня нет пижаааамыыыы! - реву белугой. - Не шьют такого счастья на кентавров.

0

439

Тишь написал(а):

оно тут \машет бутылкой и протягивает эльфу\

/не преминул наколдовать себе бокал, отмеряя и наливая ровно треть/ Благодарствую. /понюхал, пригубил немного, пробуя на вкус, и убедившись в качестве, отпил еще немного/

Тишь написал(а):

тебе простительно, наверное \хихикнул\ дай очки померить?)

/хмыкнул улыбнувшись и протягивая футляр/
    На самом деле, тут не зрение виновато. Просто я когда-то вычитал, что в наших мыслях вселенная не воспринимает отрицательные частицы вроде "не", а потом подумал - чем я-то хуже? Примерно с тех пор и повелось их попеременное игнорирование. В начале - когда выгодно, а теперь уж - как повезет. Хотя это еще не вершины достижений моей филигранной внимательности.

Тишь написал(а):

\откровенно смеется\

/вздохнул, отпивая еще вина/

Грас`Эро написал(а):

*Налила напиток в бокал и протянула Мастеру*

/не моргнув глазом, взял еще один, довольно и благодарно кивнув/

Грас`Эро написал(а):

Земляне все по определению бедные, их из привычных условий выдернули, - цокнула копытцами, неподкованными уж второй год как. - А Мастеру Шаверме...Чёт как-то не так... - покосилась на статус Тиша, чтобы правильно произнести имя мастера Тёмного гимнасия. - Шевер'Диму никуда принудительно путешествовать не приходилось.
    Скажите Мастер... А в Дамнуме вообще реально просто по улицам передвигаться такому существу, как я? Всё же габариты... - смущённо развела руками, плеснув вином на лицо Тишу. - Упс...

/сдержался, чтобы не засмеяться, вместо того отпивая вина из второго бокала, после начав вещать с видом чуть ли не эксперта в вопросах городской архитектуры Статеры/
    Конечно. Когда-то у тавров даже, помнится, был собственный город... Дамнум же предназначен для всех, так что безусловно.

Грас`Эро написал(а):

Мастер, у меня нет пижаааамыыыы! - реву белугой. - Не шьют такого счастья на кентавров.

/охнул, отставляя в сторону почти допитое вино и тут же пытаясь наколдовать нужный вид/

0

440

Грас`Эро написал(а):

Просвети меня чудный глюк, на какое место предполагается одевать хомут, если не на человеческую часть тела?

ну, у лошадей он на основании шеи висит, значит у тебя где-то в районе соединения наверное \пожал плечами\ мне-то откуда знать?

Грас`Эро написал(а):

Хотя есть риск, что где-то в теле затешется ангел,

а вдруг тебе понравится этот ангел?

Грас`Эро написал(а):

плеснув вином на лицо Тишу

\профессионально увернулся\ я уворачивался от когтей кота, куда там вину хд

Грас`Эро написал(а):

Тогда иди с ней, - второе имя этой кентаврийки - хитрость.

нееет уж \прыснул\ я ревновать буду. Я страшный собственник
    тем более \только что осознал, и продолжил шепотом\ я буду Дэнчику дедушкой тогда

Грас`Эро написал(а):

В смысле, леща отвесит.

http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)