Тишь написал(а):оно тут \машет бутылкой и протягивает эльфу\
/не преминул наколдовать себе бокал, отмеряя и наливая ровно треть/ Благодарствую. /понюхал, пригубил немного, пробуя на вкус, и убедившись в качестве, отпил еще немного/
Тишь написал(а):тебе простительно, наверное \хихикнул\ дай очки померить?)
/хмыкнул улыбнувшись и протягивая футляр/
На самом деле, тут не зрение виновато. Просто я когда-то вычитал, что в наших мыслях вселенная не воспринимает отрицательные частицы вроде "не", а потом подумал - чем я-то хуже? Примерно с тех пор и повелось их попеременное игнорирование. В начале - когда выгодно, а теперь уж - как повезет. Хотя это еще не вершины достижений моей филигранной внимательности.
Тишь написал(а):\откровенно смеется\
/вздохнул, отпивая еще вина/
Грас`Эро написал(а):*Налила напиток в бокал и протянула Мастеру*
/не моргнув глазом, взял еще один, довольно и благодарно кивнув/
Грас`Эро написал(а):Земляне все по определению бедные, их из привычных условий выдернули, - цокнула копытцами, неподкованными уж второй год как. - А Мастеру Шаверме...Чёт как-то не так... - покосилась на статус Тиша, чтобы правильно произнести имя мастера Тёмного гимнасия. - Шевер'Диму никуда принудительно путешествовать не приходилось.
Скажите Мастер... А в Дамнуме вообще реально просто по улицам передвигаться такому существу, как я? Всё же габариты... - смущённо развела руками, плеснув вином на лицо Тишу. - Упс...
/сдержался, чтобы не засмеяться, вместо того отпивая вина из второго бокала, после начав вещать с видом чуть ли не эксперта в вопросах городской архитектуры Статеры/
Конечно. Когда-то у тавров даже, помнится, был собственный город... Дамнум же предназначен для всех, так что безусловно.
Грас`Эро написал(а):Мастер, у меня нет пижаааамыыыы! - реву белугой. - Не шьют такого счастья на кентавров.
/охнул, отставляя в сторону почти допитое вино и тут же пытаясь наколдовать нужный вид/