Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Тишь написал(а):

но если бы понравился, ты бы его оставила?

Я бы у него спросила, хочет ли он остаться.

Тишь написал(а):

статус! как вот потом с ним страдать чем-нибудь, когда я дедушка?! \мечется\

Со вкусом!
    Ты ж для него суперстар будешь, ну!

Бестегульд Орфей написал(а):

Quel kaima. Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au`... /слегка склонил голову, приложив одну руку к сердцу и тепло улыбнувшись/

Я не знаю эльфийского  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

482

Сорока
    Локации Дикой Статеры своего рода описание

0

483

Грас`Эро написал(а):

Я не знаю эльфийского

отвечай на испанском :З

0

484

Яна написал(а):

Мастеру Адме такую не показывайте

Сделает?

Грас`Эро написал(а):

Я не знаю эльфийского

Для начала определи - это квенья или синдарин.

0

485

Хоуп написал(а):

Сделает?

Так он микрофоном кидался, а тут насмерть рубить будет тех, кому его песни не нравятся)

0

486

Яна
    Гы)
    Мне этика запрещает, не покажу))

0

487

Яна, я про земли непосредственно за стенами Дамнума, а не где-то на просторах дикой Статеры

0

488

Всем мяу

0

489

Дэниэль
    Привет, внучка!
    Как день протекает?

0

490

Яна написал(а):

отвечай на испанском :З

Лень было в переводчик лезть.

Хоуп написал(а):

Для начала определи - это квенья или синдарин.

А я их различаю, по твоему?

0

491

Сорока
    Ну пустошь и пустошь... а в промежутках пустоши - что-то из "где-то на просторах Статеры")
    Радиоактивная пустыня, голые леса, населенные монстрами болота)

0

492

Грас`Эро написал(а):

А я их различаю, по твоему?

гугл в помощь)

Напевает
    - Раздол, здравур, Мордор, коньяк...

Отредактировано Хоуп (2017-03-23 13:57:37)

0

493

Яна, спасибо)

0

494

Хоуп
    Мантра всех студентов: влооооооооооооооооОООООООООООООООООООООммммммммммммммммммм!

0

495

Грас`Эро
    Мантра должна начинаться на "Ом" и, желательно, заканчиваться на "Хум"

0

496

Хоуп
    Это у индусов, а у студентов именно "влОООООООмммммммм!". Особенно, между сессиями.
    А вообще, у меня где-то был словарь эльфийских языков, если я его не потеряла, переползая с бразера на браузер. Только вот перевести фразу он мне может и не помочь. Яжблондинка, у меня с языками тухло.

Отредактировано Грас`Эро (2017-03-23 14:12:54)

0

497

Грас`Эро
    Ну я тоже.
    Вот, немецкий учу помаленьку)

0

498

Хоуп
    Я немецкий в школе учила. И на первых курсах училища. Успешно его не знаю х)

0

499

Грас`Эро
    Ну а я только начинаю. Пока не слишком успешно((

0

500

Хоуп
    Думаю, если ты знаешь инглиш, то с немецким особо сложно не будет. Сейчас в немецком много англицизмов. Хотя к дифтонгам, умляутам и хитрой буковке ß (читается как "эссет" в словах обозначает удвоенную С) надо привыкнуть, да. Как и к произношению. При этом пытаться выдать Р горлом (гортанью, как настоящий немец) не стоит: так произносят этот звук только на севере германии, вроде, а на юге произношение этого звука такое же, как в России.
    Так что могу пожелать только удачи в изучении) Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Мало ли пригодится когда)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)