*потягухи на подоконнике*
лениво работать
пост попишу
Аудитория №125 (Основы Светской этики)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212017-03-23 16:42:56
Поделиться5222017-03-23 16:43:27
Эмили
Чай? Пирожные? Кальян? Супчик? ^_^
Поделиться5232017-03-23 16:44:34
Самой бы за посты приняться =_=
Поделиться5242017-03-23 16:45:40
Беллар
на весеннего вдохновения:
Поделиться5252017-03-23 16:48:18
Как жизнь? Сегодня пробуждение было более удачным?
Как сказать...И да и нет.
Да - потому что оно произошло позже, чем вчера и я всё же смогла выспаться, хоть и не доспала свои законные 9 часов. Нет - потому что причиной стал телевизор, который моя хреново слышащая "дражайшая" родственница смотрит, выкрутив громкость на "посильнее".
Грас`Эро
Меняются.
Грас`Эро
меняются, еще как)
Я-хренов склеротик Тт Я не помнюююю...
да, в английском есть темы, неприятные для изучения. Но они всплывают только на уровне В2, но никак не на А1
Понятия не имею, что это за уровни. У нас в институте такого не было.
Да и вообще часов на язык дали катастрофически мало, так что "тройка" по инглишу - это достижение.
Другое дело, что я ничерта не помню, кроме слова южали х)
Поделиться5262017-03-23 16:48:18
да, в английском есть темы, неприятные для изучения. Но они всплывают только на уровне В2, но никак не на А1
Помню, на этой сессии по французскому поднимались темы суррогатного материнства, искусственного оплодотворения, ЛГБТ и городского планирования. А в аудитории сидят семеро девчонок от 12 до 15 лет, два пацана 16 и 17 лет и двадцатилетняя тетя (я тобишь). Было весело, чо. Посмеялась хДДД
Поделиться5272017-03-23 16:50:16
Да - потому что оно произошло позже, чем вчера и я всё же смогла выспаться, хоть и не доспала свои законные 9 часов. Нет - потому что причиной стал телевизор, который моя хреново слышащая "дражайшая" родственница смотрит, выкрутив громкость на "посильнее".
О... знакомая ситуация. Я сплю с братом в одной комнате, и постоянно, каждое утро в субботу или воскресение (а это, на минуточку, единственные дни, когда я не просыпаюсь в 5-6 часов, и могу проспать хоть до 10), когда просыпается (а просыпается он как раз в 5-6 часов), включает свой телефон и смотрит ютуб. Причем, он просто отказывается признавать наушники х(((
Поделиться5282017-03-23 16:52:24
Это же международная система оценивания языкового уровня. Если, например, хочешь поехать учится за границей, или получить там работу, обязательно требуют языковой уровень.
Хотя, у меня в стране уже требуют указывать это в CV для приема на работу
Поделиться5292017-03-23 16:55:42
Беллар
давай чай, рахат-лукум и кальян)
тип уровень знания языка) С2 - это прям. Это прям
городского планирования
моя тема рефератов из семестра в семестр
но я о грамматике, а не о темах для обсуждений)
хих, помнится, знакомому на собеседовании IELTS задали вопрос о ЛГБТ х) и ведь очевидно, что даже если он в шекспировском слоге выскажет свою... несколько гомофобную точку зрения, ему даже 5 не поставят х)
аналогично)
Отредактировано Эмили (2017-03-23 16:57:46)
Поделиться5302017-03-23 16:58:45
Беллар
Не, у меня брат в наушниках всегда сидел - тут у нас негласное правило: сидишь до позна, когда все спят - либо убавь звук, либо одень наушники.
Сейчас ещё проще - брат поселён в прихожей х)
Это же международная система оценивания языкового уровня. Если, например, хочешь поехать учится за границей, или получить там работу, обязательно требуют языковой уровень.
Тогда я честно могу писать в резюме "нуб обыкновенный деревообработанный"! Потому как у меня, по факту, вообще никакого уровня нет. Только отдельные слова понимаю, ага.
И по этой фразе я поняла, что страна эта явно не Россия...
У нас указание уровня знания языка - дополнительный плюс, да, но... не уверена, что его все ставят. Хотя могут проговорить этот момент на этапе телефонного интервью.
Поделиться5312017-03-23 17:02:30
Потому как у меня, по факту, вообще никакого уровня нет. Только отдельные слова понимаю, ага.
полагаю, это А1
У нас указание уровня знания языка
и диплом, как подтверждение уровня чертовы дипломы со сроками годности
Поделиться5322017-03-23 17:08:26
Звёзд на небе мало, но это не беда,
Здесь почти что в каждом доме,
Есть своя и не одна.
Электричество, газ, телефон водопровод -
Коммунальный рай без хлопот и забот...
Поделиться5332017-03-23 17:11:15
давай чай, рахат-лукум и кальян)
*сорвавшись с ветки, исчезла в неопределенном направлении, а вернувшись, притащила с собой поднос с чайными принадлежностями, сладостями, сухофрутами, и одного несчастного светлого эльфа с откушенным языком, без ушей и с фингалом под глазом, который тащил на руках кальян*
Вот, пожалуйста *располагает вкусняшки на импровизированном столе на ветке, пока бедный эльф пытается водрузить кальян на дерево*
моя тема рефератов из семестра в семестр
А Ты на кого учишься? Будущий инженер?
Вообще, это было увлекательно, и наша учительница французского явно в этом что-то понимала. Только вот детишкам было интереснее обсуждать любовные похождение Нины из 9-го Б. =_=
хих, помнится, знакомому на собеседовании IELTS задали вопрос о ЛГБТ х) и ведь очевидно, что даже если он в шекспировском слоге выскажет свою... несколько гомофобную точку зрения, ему даже 5 не поставят х)
Я думала, что экзаминаторы ставят оценки за правильность построения фраз в устной речи, а не за дискриминационные веяния х)
Простите за протенциозные выражения. Я после теста по национальной социологии. Мне можно хД
аналогично)
А ты из России? А то похоже, у Грас ситуация несколько другая.
Беллар
Не, у меня брат в наушниках всегда сидел - тут у нас негласное правило: сидишь до позна, когда все спят - либо убавь звук, либо одень наушники.
Сейчас ещё проще - брат поселён в прихожей х)
Похоже, мой брат не признает не только наушники, на и правила хД
И как ему новая комната? Ему не холодно? хДД
Тогда я честно могу писать в резюме "нуб обыкновенный деревообработанный"! Потому как у меня, по факту, вообще никакого уровня нет. Только отдельные слова понимаю, ага.
Ну, моя мама тоже, крое румынского и русского не знает других языков, и без проблем ходит на научные международные конференции.
Конечно, мне с языками повезло больше, но... жвут же и без этого люди. И цветут без проблем х)
У нас указание уровня знания языка - дополнительный плюс, да, но... не уверена, что его все ставят. Хотя могут проговорить этот момент на этапе телефонного интервью.
У нас просто перешли на форму Европас, а там обязательно требуют уровень.
Про Россию не знаю, не интересовалась.
Поделиться5342017-03-23 17:12:04
Хоуп
Чай хочешь? Место на ветке еще есть. *_*
Поделиться5352017-03-23 17:14:39
полагаю, это А1
Полагаю, что я даже до А1 не дотягиваю...Хотя кто знает.
и диплом, как подтверждение уровня чертовы дипломы со сроками годности
полагаю, это только в иностранных компаниях и когда по профессии идёшь.
Когда не по профилю и в нашу - всё чуток попроще. Там даже диплом о высшем образовании может даже близко не пригодится, не говоря уже о дипломе/сертификате о том, что языкам обучен...
Поделиться5362017-03-23 17:15:09
Беллар
Мне щас в Ирландию перемещаться. А точнее, в Грёзу Ирландии, да.
Поделиться5372017-03-23 17:16:08
Хоуп
Ой, а что это?
Поделиться5382017-03-23 17:16:44
Полагаю, что я даже до А1 не дотягиваю...Хотя кто знает.
Ну, есть A1.1 xD
Поделиться5392017-03-23 17:20:06
Вот, пожалуйста *располагает вкусняшки на импровизированном столе на ветке, пока бедный эльф пытается водрузить кальян на дерево*
эльф без языка.. а сможет ли он раскурить кальян?
А Ты на кого учишься? Будущий инженер?
ну... не совсем)
Я думала, что экзаминаторы ставят оценки за правильность построения фраз в устной речи, а не за дискриминационные веяния х)
боюсь, там важно не только КАК ты говоришь, но и ЧТО именно)
А ты из России?
ноуп
Поделиться5402017-03-23 17:21:07
Беллар
Это не быстрый рассказ) Можешь почитать по ссылке, возможно, тебе понравится)