Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

*потягухи на подоконнике*
    лениво работать
    пост попишу

0

522

Эмили
    Чай? Пирожные? Кальян? Супчик? ^_^

0

523

Самой бы за посты приняться =_=

0

524

Беллар
    на весеннего вдохновения:

Свернутый текст

0

525

Беллар написал(а):

Как жизнь? Сегодня пробуждение было более удачным?

Как сказать...И да и нет.
    Да - потому что оно произошло позже, чем вчера и я всё же смогла выспаться, хоть и не доспала свои законные 9 часов. Нет - потому что причиной стал телевизор, который моя хреново слышащая "дражайшая" родственница смотрит, выкрутив громкость на "посильнее".

Хоуп написал(а):

Грас`Эро
    Меняются.

Эмили написал(а):

Грас`Эро
    меняются, еще как)

Я-хренов склеротик Тт Я не помнюююю... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

Эмили написал(а):

да, в английском есть темы, неприятные для изучения. Но они всплывают только на уровне В2, но никак не на А1

Понятия не имею, что это за уровни. У нас в институте такого не было.
    Да и вообще часов на язык дали катастрофически мало, так что "тройка" по инглишу - это достижение.
    Другое дело, что я ничерта не помню, кроме слова южали х)

0

526

Эмили написал(а):

да, в английском есть темы, неприятные для изучения. Но они всплывают только на уровне В2, но никак не на А1

Помню, на этой сессии по французскому поднимались темы суррогатного материнства, искусственного оплодотворения, ЛГБТ и городского планирования. А в аудитории сидят семеро девчонок от 12 до 15 лет, два пацана 16 и 17 лет и двадцатилетняя тетя (я тобишь). Было весело, чо. Посмеялась хДДД

0

527

Грас`Эро написал(а):

Да - потому что оно произошло позже, чем вчера и я всё же смогла выспаться, хоть и не доспала свои законные 9 часов. Нет - потому что причиной стал телевизор, который моя хреново слышащая "дражайшая" родственница смотрит, выкрутив громкость на "посильнее".

О... знакомая ситуация. Я сплю с братом в одной комнате, и постоянно, каждое утро в субботу или воскресение (а это, на минуточку, единственные дни, когда я не просыпаюсь в 5-6 часов, и могу проспать хоть до 10), когда просыпается (а просыпается он как раз в 5-6 часов), включает свой телефон и смотрит ютуб. Причем, он просто отказывается признавать наушники х(((

0

528

Грас`Эро написал(а):

Это же международная система оценивания языкового уровня. Если, например, хочешь поехать учится за границей, или получить там работу, обязательно требуют языковой уровень.
    Хотя, у меня в стране уже требуют указывать это в CV для приема на работу

0

529

Беллар
    давай чай, рахат-лукум и кальян)

Грас`Эро написал(а):

тип уровень знания языка) С2 - это прям. Это прям  http://s7.uploads.ru/UD1oJ.png

Беллар написал(а):

городского планирования

моя тема рефератов из семестра в семестр  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif
    но я о грамматике, а не о темах для обсуждений)
    хих, помнится, знакомому на собеседовании IELTS задали вопрос о ЛГБТ х) и ведь очевидно, что даже если он в шекспировском слоге выскажет свою... несколько гомофобную точку зрения, ему даже 5 не поставят х)

Беллар написал(а):

аналогично)

Отредактировано Эмили (2017-03-23 16:57:46)

0

530

Беллар
    Не, у меня брат в наушниках всегда сидел - тут у нас негласное правило: сидишь до позна, когда все спят - либо убавь звук, либо одень наушники.
    Сейчас ещё проще - брат поселён в прихожей х)

Беллар написал(а):

Это же международная система оценивания языкового уровня. Если, например, хочешь поехать учится за границей, или получить там работу, обязательно требуют языковой уровень.

Тогда я честно могу писать в резюме "нуб обыкновенный деревообработанный"! http://sg.uploads.ru/JzkfZ.png Потому как у меня, по факту, вообще никакого уровня нет. Только отдельные слова понимаю, ага.

Беллар написал(а):

И по этой фразе я поняла, что страна эта явно не Россия...
    У нас указание уровня знания языка - дополнительный плюс, да, но... не уверена, что его все ставят. Хотя могут проговорить этот момент на этапе телефонного интервью.

0

531

Грас`Эро написал(а):

Потому как у меня, по факту, вообще никакого уровня нет. Только отдельные слова понимаю, ага.

полагаю, это А1  http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

Грас`Эро написал(а):

У нас указание уровня знания языка

и диплом, как подтверждение уровня чертовы дипломы со сроками годности

0

532

Звёзд на небе мало, но это не беда,
    Здесь почти что в каждом доме,
    Есть своя и не одна.
    Электричество, газ, телефон водопровод -
    Коммунальный рай без хлопот и забот...

0

533

Эмили написал(а):

давай чай, рахат-лукум и кальян)

*сорвавшись с ветки, исчезла в неопределенном направлении, а вернувшись, притащила с собой поднос с чайными принадлежностями, сладостями, сухофрутами, и одного несчастного светлого эльфа с откушенным языком, без ушей и с фингалом под глазом, который тащил на руках кальян*
    Вот, пожалуйста *располагает вкусняшки на импровизированном столе на ветке, пока бедный эльф пытается водрузить кальян на дерево*

Эмили написал(а):

моя тема рефератов из семестра в семестр

А Ты на кого учишься? Будущий инженер?
    Вообще, это было увлекательно, и наша учительница французского явно в этом что-то понимала. Только вот детишкам было интереснее обсуждать любовные похождение Нины из 9-го Б. =_=

Эмили написал(а):

хих, помнится, знакомому на собеседовании IELTS задали вопрос о ЛГБТ х) и ведь очевидно, что даже если он в шекспировском слоге выскажет свою... несколько гомофобную точку зрения, ему даже 5 не поставят х)

Я думала, что экзаминаторы ставят оценки за правильность построения фраз в устной речи, а не за дискриминационные веяния х)
    Простите за протенциозные выражения. Я после теста по национальной социологии. Мне можно хД

Эмили написал(а):

аналогично)

А ты из России? А то похоже, у Грас ситуация несколько другая.

Грас`Эро написал(а):

Беллар
    Не, у меня брат в наушниках всегда сидел - тут у нас негласное правило: сидишь до позна, когда все спят - либо убавь звук, либо одень наушники.
    Сейчас ещё проще - брат поселён в прихожей х)

Похоже, мой брат не признает не только наушники, на и правила хД
    И как ему новая комната? Ему не холодно? хДД

Грас`Эро написал(а):

Тогда я честно могу писать в резюме "нуб обыкновенный деревообработанный"!  Потому как у меня, по факту, вообще никакого уровня нет. Только отдельные слова понимаю, ага.

Ну, моя мама тоже, крое румынского и русского не знает других языков, и без проблем ходит на научные международные конференции.
    Конечно, мне с языками повезло больше, но... жвут же и без этого люди. И цветут без проблем х)

Грас`Эро написал(а):

У нас указание уровня знания языка - дополнительный плюс, да, но... не уверена, что его все ставят. Хотя могут проговорить этот момент на этапе телефонного интервью.

У нас просто перешли на форму Европас, а там обязательно требуют уровень.
    Про Россию не знаю, не интересовалась.

0

534

Хоуп
    Чай хочешь? Место на ветке еще есть. *_*

0

535

Эмили написал(а):

полагаю, это А1

Полагаю, что я даже до А1 не дотягиваю...Хотя кто знает.

Эмили написал(а):

и диплом, как подтверждение уровня чертовы дипломы со сроками годности

полагаю, это только в иностранных компаниях и когда по профессии идёшь.
    Когда не по профилю и в нашу - всё чуток попроще. Там даже диплом о высшем образовании может даже близко не пригодится, не говоря уже о дипломе/сертификате о том, что языкам обучен...

0

536

Беллар
    Мне щас в Ирландию перемещаться. А точнее, в Грёзу Ирландии, да.

0

537

Хоуп
    Ой, а что это?

0

538

Грас`Эро написал(а):

Полагаю, что я даже до А1 не дотягиваю...Хотя кто знает.

Ну, есть A1.1 xD

0

539

Беллар написал(а):

Вот, пожалуйста *располагает вкусняшки на импровизированном столе на ветке, пока бедный эльф пытается водрузить кальян на дерево*

эльф без языка.. а сможет ли он раскурить кальян?

Беллар написал(а):

А Ты на кого учишься? Будущий инженер?

ну... не совсем)

Беллар написал(а):

Я думала, что экзаминаторы ставят оценки за правильность построения фраз в устной речи, а не за дискриминационные веяния х)

боюсь, там важно не только КАК ты говоришь, но и ЧТО именно)

Беллар написал(а):

А ты из России?

ноуп  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

540

Беллар
    Это не быстрый рассказ) Можешь почитать по ссылке, возможно, тебе понравится)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)