Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дэниэль
    *покраснела* любишь в шоколаде? Или с орешками? А пробовал с розой?

0

562

Эмили
    Только обычный, хотя с розой вообще не пробовал) Сильно вкус меняется?
    \мурлычет, прижав твою ладонь к своей щеке\

0

563

Эмили написал(а):

Хоть на Мачу Пикчу. Но вариант Грас советую не озвучивать)

Почему?

Дэниэль
    Ну штоподелать? Мы - уникумы

0

564

Беллар
    Не, я передумал) Я все же отменный дебил

0

565

Эмили написал(а):

Тавра... Так больше не говори

Заметь, я признала ошибку х)
    К тому же, представь какое ты шикарное путешествие совершила из Азербайджана в Казахстан и оттуда в Армению! Шик же! х)

Беллар написал(а):

Похоже, это все уже неважно =_=

Это точно.
    Всё нахрен позабыто за ненадобностью. Особенно мной, всё же школу больше 10 лет назад окончила...

Беллар написал(а):

А он где живет?
    Ох, российские области я даже не знаю х)

Он в Нижнем Новгороде. Это на Волге.

НиНо

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/271f00791928bd6c30e2f1dd15364b25.png

С-Пб

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/7a330443f17d99eabc5823592878f621.png

Расстояние от Питера до Нижнего Новгорода

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/5b6c1a8fde44531b46dab7d1175424f8.png

Как видишь, я "немножко" ошиблась. Всего-то почти на 1000км х) - и шёпотом, оглядевшись, чтобы убедиться, что Эмиля нет радом и он не услышит: - если честно, я просто перепутала два Новгорода. Тот который Нижний (где Эмиль живёт) с Великим. Только тшшшшш!

Беллар написал(а):

У бабушки есть комп в деревне, и он шумит ужасно. Она постоянно его выключает, когда он работает, потому что шум раздражает, даже если у меня там не сохранена работа в чертовом фш =_=
    А фш у меня есть именно там.

Может, стоит посмотреть, почему он шумит и устранить причину шума (тем более, если шум громкий)? Потому что я теоретически могу понять, что там что-то с кулерами - ими шумит. Но что - вопрос отдельный. Как и вопрос о "лечении" этих самых кулеров.

Беллар написал(а):

Увы, с ним не особо в РПГ погоняешь, и приходится все-таки за мышкой бегать. Но даже так, нигде не играется лучше чем ночью на собственной кровати *_*

Ну этого я не оценю. ММОРПГ как-то мимо меня прошли и давно. Возвращаться за мной они не собираются...

Эмили написал(а):

Но вариант Грас советую не озвучивать)

Так не любишь армян?

Отредактировано Грас`Эро (2017-03-23 18:40:04)

0

566

Ладно, может, кто-нибудь хочет поиграть с химерой, которая распространяет Темное сердце?
    Или хотя бы с чистокровным идиотом)
    http://s3.uploads.ru/YRwJ7.gif

0

567

Дэниэль
    Ребекка - твой перс? ._.

0

568

Дэниэль
    Я могу, хотя, скорее всего, буду очень долго писать посты. х)
    И размазывать сопли. И нарываться на пендели. Еще не было такого эпизода, где Беллар не получала в глаз хД

0

569

Беллар
    А не похожа?)

Беллар написал(а):

Я могу, хотя, скорее всего, буду очень долго писать посты. х)

Не волнуйся, я вот три поста должен уже пару месяцев

Беллар написал(а):

И размазывать сопли. И нарываться на пендели. Еще не было такого эпизода, где Беллар не получала в глаз хД

Дэн слишком спокоен, а Бек и вовсе дружелюбна, а еще слегка зашугана

0

570

Дэниэль
    А у тебя есть идеи для будущего отыгрыша? Или просто устроим ламповые посиделки на ветках/в библиотеках/столовых/в парках/пещерах/в подвалах? х)

0

571

Дэниэль написал(а):

А не похожа?)

Да сразу и не подумаешь хД

0

572

Беллар
    У меня нет идей, их нужно генерировать
    Но просто посиделки я уже просто не могу играть, меня от них тошнит)

0

573

Беллар написал(а):

Да сразу и не подумаешь хД

Скажу даже больше - еще и Саманта мой персонаж)

0

574

Дэниэль
    Устроим охоту? )
    Или Дэниэль не любит гоняться за светлыми? х)

0

575

Беллар
    Не любит)
    Но можно поохотиться на зверье..

0

576

Дэниэль
    А про Саманту Доркас настучала ^_^
    У меня вообще давно закрадывалось подозрение... *подойдя поближе шепчет на ухо* Мы тут с Доркас поспорили... А Эмиль и Энкуш это не один и тот же человек, а? хД

0

577

Дэниэль
    *по-детски радостно подпрыгивает и хлопает в ладоши* Хочу-хочу ^O^

0

578

Беллар
    Вот стукачка же) Она, кстати, не скучает по Поколению?
    Мне нельзя распространять эту информацию, а то он меня найдет)

0

579

Беллар
    Хотя с одним рыжим я уже поохотился...
    \задумался, глянул на тебя\

0

580

Дэниэль
    Скучает, конечно. И хочет вернуться, только вот Доркас как перс ей не нравится. А она с этого профиля ГМ. И у нее плюхи. Но она хочет создать перса-гопника хД
    Короче, все сложно. хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)