Беллар
Хотя с одним рыжим я уже поохотился...
\задумался, глянул на тебя\
Я русо-рыжая! Меня с простыми рыжими не путать!
Хотя... все еще впереди хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)
Беллар
Хотя с одним рыжим я уже поохотился...
\задумался, глянул на тебя\
Я русо-рыжая! Меня с простыми рыжими не путать!
Хотя... все еще впереди хД
Беллар
Всегда можно создать нового персонажа) Когда устаю от Дэна, начинаю лепить твинков. Только в итоге все равно Дэни в приоритете)
Плюшки можно передавать между персонажами, по-моему
Почему?
Так не любишь армян?
хэх) я пацифист, поэтому обойду стороной эти вопросы) но просто на будущее: наши две столицы местами лучше не путать
Дэниэль
*нежно гладит за ушком* ну я люблю с розой) его варят непосредственно из самой розы, если тебе нравится их запах, то должен понравиться их вкус
Беллар
А это хуже просто рыжих или лучше?)
Эмили
\довольно прикрыл глаза\
Я, помнится, ел какую-то сладость из роз. Мне не понравилось)
Вообще сладости не особо люблю
ну я люблю с розой) его варят непосредственно из самой розы, если тебе нравится их запах, то должен понравиться их вкус
Нуга с розой восхитительна...
Всегда можно создать нового персонажа) Когда устаю от Дэна, начинаю лепить твинков. Только в итоге все равно Дэни в приоритете)
Плюшки можно передавать между персонажами, по-моему
А я от Белларыч никогда не устаю. Мы с ней столько ролок пережили... Вечно пьяный студент медфака, воровка и контрабандистка, продавец артефактов на ченом рынке, наложница главы мафии, древняя злобная ведьма... и вот теперь сумасшеший оборотень. Я нашла свою нишу *О*
Дэниэль
Это рыжие, у которых есть душа хД
Беллар
О, хоть кто-то с постоянно одним персонажем) Дэни тоже всегда со мной, он меня только периодически и крайне редко начинает доставать
А мне вдруг дико понравилось быть драконом и пиромагом)
Это рыжие, у которых есть душа хД
Хотел сказать что-то в защиту рыжих, но ведь и правда - и у Тишандрия, и у Мэри нет души Х)
Жестоко
Дэниэль
Мэри не рыжая
Как и Яна)
Яна
Все думают, что вы рыжие, смирись)
хэх) я пацифист, поэтому обойду стороной эти вопросы) но просто на будущее: наши две столицы местами лучше не путать
Так я ж и не путала их местами.
Я просто Баку чуток не туда всунула х)
Ошибку осознала, больше не буду.
Чайку? У меня фруктовый.
Дэниэль
Просто... главное, чтобы он был близок. Чтобы ты мог его чувствовать, видеть мир его глазами (или, хотя бы его представить). Хотя, в разных ролках у одного и того же персонажа могут проявлятся совершенно другие особенности. В одном - алкоголичка и просто веселая личность с приветом, в другой - фаталист, которому нечего терять, и так далее. Это только показывает, насколько перс многограннен, даже если повсюду идешь практически с тем же характером, как под копирку.
Хотел сказать что-то в защиту рыжих, но ведь и правда - и у Тишандрия, и у Мэри нет души Х)
Жестоко
Но Тишь... Тишь не такой Т_Т
*снова молится на портрете хозяина*
Беллар
Офигеть
Жиза же)
*снова молится на портрете хозяина*
Только что он подтвердил, что такой
Не, ну вообще, есть у него душа. Просто не его. И он её в кулончике таскает
Дэниэль
Но он... но он... Я его и без души буду любить *с искренним обожанием прижимает к груди портрет Тишь и мечтательно вздымает глаза к небу*
Офигеть
Жиза же)
Возможно. В жизни не замечала, но там, впрочем, все происходит машинально. А вот в ролевых это очень даже прослеживается )
Беллар
Правильно, душа только мешается
\пожал плечами\
Когда испугал Эми внезапной любовью, и она сбежала..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)