Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дэниэль написал(а):

Беллар
    Хотя с одним рыжим я уже поохотился...
    \задумался, глянул на тебя\

Я русо-рыжая! Меня с простыми рыжими не путать!
    Хотя... все еще впереди хД

0

582

Беллар
    Всегда можно создать нового персонажа) Когда устаю от Дэна, начинаю лепить твинков. Только в итоге все равно Дэни в приоритете)
    Плюшки можно передавать между персонажами, по-моему

0

583

Беллар написал(а):

Почему?

Грас`Эро написал(а):

Так не любишь армян?

хэх) я пацифист, поэтому обойду стороной эти вопросы) но просто на будущее: наши две столицы местами лучше не путать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Дэниэль
    *нежно гладит за ушком* ну я люблю с розой) его варят непосредственно из самой розы, если тебе нравится их запах, то должен понравиться их вкус

0

584

Беллар
    А это хуже просто рыжих или лучше?)

0

585

Эмили
    \довольно прикрыл глаза\
    Я, помнится, ел какую-то сладость из роз. Мне не понравилось)
    Вообще сладости не особо люблю

0

586

Эмили написал(а):

ну я люблю с розой) его варят непосредственно из самой розы, если тебе нравится их запах, то должен понравиться их вкус

Нуга с розой восхитительна...

Дэниэль написал(а):

Всегда можно создать нового персонажа) Когда устаю от Дэна, начинаю лепить твинков. Только в итоге все равно Дэни в приоритете)
    Плюшки можно передавать между персонажами, по-моему

А я от Белларыч никогда не устаю. Мы с ней столько ролок пережили... Вечно пьяный студент медфака, воровка и контрабандистка, продавец артефактов на ченом рынке, наложница главы мафии, древняя злобная ведьма... и вот теперь сумасшеший оборотень. Я нашла свою нишу *О*

0

587

Дэниэль
    Это рыжие, у которых есть душа хД

0

588

Беллар
    О, хоть кто-то с постоянно одним персонажем) Дэни тоже всегда со мной, он меня только периодически и крайне редко начинает доставать
    А мне вдруг дико понравилось быть драконом и пиромагом)

0

589

Беллар написал(а):

Это рыжие, у которых есть душа хД

Хотел сказать что-то в защиту рыжих, но ведь и правда - и у Тишандрия, и у Мэри нет души Х)
    Жестоко

0

590

Дэниэль
    Мэри не рыжая  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Как и Яна)

0

591

Яна
    Все думают, что вы рыжие, смирись)

0

592

Эмили написал(а):

хэх) я пацифист, поэтому обойду стороной эти вопросы) но просто на будущее: наши две столицы местами лучше не путать

Так я ж и не путала их местами.
    Я просто Баку чуток не туда всунула х)
    Ошибку осознала, больше не буду.
    Чайку? У меня фруктовый.

0

593

Дэниэль
    Просто... главное, чтобы он был близок. Чтобы ты мог его чувствовать, видеть мир его глазами (или, хотя бы его представить). Хотя, в разных ролках у одного и того же персонажа могут проявлятся совершенно другие особенности. В одном - алкоголичка и просто веселая личность с приветом, в другой - фаталист, которому нечего терять, и так далее. Это только показывает, насколько перс многограннен, даже если повсюду идешь практически с тем же характером, как под копирку.

Дэниэль написал(а):

Хотел сказать что-то в защиту рыжих, но ведь и правда - и у Тишандрия, и у Мэри нет души Х)
    Жестоко

Но Тишь... Тишь не такой Т_Т
    *снова молится на портрете хозяина*

0

594

Беллар
    Офигеть
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Жиза же)

Беллар написал(а):

*снова молится на портрете хозяина*

Только что он подтвердил, что такой

0

595

Беллар написал(а):

Не, ну вообще, есть у него душа. Просто не его. И он её в кулончике таскает

0

596

Дэниэль
    Но он... но он... Я его и без души буду любить *с искренним обожанием прижимает к груди портрет Тишь и мечтательно вздымает глаза к небу*

0

597

Дэниэль написал(а):

Офигеть
    Жиза же)

Возможно. В жизни не замечала, но там, впрочем, все происходит машинально. А вот в ролевых это очень даже прослеживается )

0

598

Беллар
    Правильно, душа только мешается
    \пожал плечами\

0

599

Когда испугал Эми внезапной любовью, и она сбежала..

0

600

- А где Гиппогриф? - Посмотри в холодильнике, если осталось

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)