Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Аудитория №125 (Основы Светской этики)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мэри
    Мэри *О*
    *спрыгнув с ветки, побежала обнимать*

0

622

Беллар написал(а):

Красивая коробочка?.. хД

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif в ней можно хранить что-нибудь полезное)

ну... вообще самый любимый запах - это лаванда) хотя его и считают старческим

0

623

Мэри
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif амямямя

0

624

Эмили
    Ромашка очень приятно пахнет. Лотос, нероли, жасмин, цветки апельсина. Впрочем, на этом заканчивается перечень любимых цветочных запахов хД
    А если брать так, то запах соснового леса после дождя я готова вдыхать вечно *_*
    И еще запах перемолотых кофейных зерен. У нас так обычно по утрам пахнет хД

0

625

Эмили написал(а):

прошу, прошу! Встретьте его *_*

Мне надо дождаться эпизода с гарпиями, ибо я сам обещал себе не хапать много в начале, а то будет, как обычно... /мнется, поглаживая так и чешущиеся руки/ Терпение, только терпение хд

Беллар написал(а):

Есть, сэр
    *отсалютовав, села обратно на ветку и попивает чай с лукумом*
    Только начался? Вы, значит, сова? )
    А юное поколение учится, развлекается, общается, занимается йогой (и пытается освоить китайскую гимнатсику), готовится к тесту по демографии (залипает на собственное отражение) и строчит мотивационные письма для летних школ, потому что энергия бьет через край х)

Сова. /кивнул/ Я бы даже добавил, что конченная.
    /одобрительно улыбнулся/ Похвально-похвально, очень даже.

Беллар написал(а):

И я тоже хочу, Мастер *О*
    Получить пендель от самого Мастера Бестегульда это невероятная честь (и вообще, надо сохранять традицию получать по морде в каждом эпизоде. вот хД) *О*

Я не сторонник насилия, даже в воспитательных целях. Теперь даже не знаю, может присоединиться к коллеге и портить его планы, если он еще не начал, хм... /слегка улыбнулся, призадумавшись/

Мэри написал(а):

Бестегульд Орфей, приветствую Мастера, добро пожаловать))
    *и улеглась спать на своем диванчике*

Mae govannen, дорогая. /улыбнулся/

0

626

Эмили написал(а):

о.. может, на троих? :3

Какие внезапные предложения

Эмили написал(а):

ты сможешь прореветь перед комиссией? :D

Конечно! Могу реветь 24/7

Бестегульд Орфей написал(а):

/пока размышлял, не удержался, чтобы не погладить парня по голове/ Надо еще встретить попутный ветер, чтобы туда занесло, а там уж... Конечно. /хитро улыбнулся/

\довольно мурлычет\
    О, я тогда был бы так счастлив..

Мэри
    Привет, мамуля) Как дела?

0

627

Беллар, *заныкала к себе под одеялко* спааать *;*

Эмили, амямя-амямя :3

Бестегульд Орфей, Мастер назвал малышку М "дорогой"  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  Я заскриню это, распечатаю и буду хранить как свой талисман Х)

0

628

Дэниэль, у мамули отваливаются ноги, она носится по Москве, работает без выходных на этой неделе и по этому поводу хочет лечь и больше никогда не вставать Х)) *обняла сынулю* сам как?)

0

629

Беллар
    хм-м-м-м... я люблю вообще запахи деревьев) и амбру. Вот.

Дэниэль написал(а):

Какие внезапные предложения

хочу больше Дэна в жизни Эми так, просто составляю компанию (или кампанию.. всегда путала)

Бестегульд Орфей
    тогда будем ждать и Вас, и гарпий)

Мэри написал(а):

и буду хранить как свой талисман Х)

дайс + 3

Отредактировано Эмили (2017-03-23 21:09:58)

0

630

Мэри
    Я хорошо) Представляешь, я работаю!

Эмили
    Мы и так везде вместе тусуем
    Можно эпизод и на двоих намутить

0

631

Дэниэль
    тебя не было в склепе  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif  и в тренировочном зале только Беллар  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif и вообще, много где тебя не было  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif 
    а если так подумать... То Дэн действительно часто появляется в жизни Эми хд
    что мы будем делать вдвоем? Та затея с картами?

0

632

Эмили написал(а):

дайс + 3

Безлимитное исцеление)

Дэниэль, ого. Это что ж с тобой такое приключилось, что ты работать начал?)  растешь :3

0

633

Дэниэль написал(а):

\довольно мурлычет\
    О, я тогда был бы так счастлив..

/кивает, продолжая мягко гладить/ Да, надо будет над этим хорошенько подумать, а то мастер-то я Светлый, как-никак...

Мэри написал(а):

Мастер назвал малышку М "дорогой"    Я заскриню это, распечатаю и буду хранить как свой талисман Х)

Мне не жалко, melima. /улыбнулся/ Если поступишь в гимнасий, могу так хоть каждый день делать при встрече.

0

634

Бестегульд Орфей, я эфемер, Мастеру разве нужен эфемер? *рыдает*

0

635

Тот момент, когда папа вышел покурить на балкон, а мама заперла входную дверь. И смеется.
    Обоже, женщина, ты умеешь смеяться!

0

636

Мэри написал(а):

Беллар, *заныкала к себе под одеялко* спааать *;*

*зарылась под одеяло и крепко обняла*
    Я согласна *-*

0

637

Мэри написал(а):

Безлимитное исцеление)

или испепеление  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Беллар
    а мама с юморком)

0

638

Хочу свою взлётно-посадочную площадку на крыше дома, где у меня теперь квартира. А то так сломается лифт - и ага. С 17-ого этажа пешим ходом вниз - не страшно, но вот вверх НА 17-ый... - ищу по камину вино. - С другой стороны, главное не застрять в лифте. Тем более с братом. С ним там скучно.

0

639

Всем хоюшки, да.

0

640

Мэри написал(а):

Бестегульд Орфей, я эфемер, Мастеру разве нужен эфемер? *рыдает*

Кхм, учитывая, что я и темными не готов брезговать... /успокаивающе хлопает по плечу/ Мы обязательно что-нибудь придумаем.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)