Что ты делаешь, женщина!
диверсанты в наших рядах!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)
Что ты делаешь, женщина!
диверсанты в наших рядах!
А вот давать таблетки - это особый вид мазохизма
Ты не пытался вымыть кошку, которая ДИКО боится воды и готова биться за свою свободу и удалённость от воды всеми силами.
Тишь
Эй! Пентаграмма нужна только для призыва - а ты уже призвался!
Ты не пытался вымыть кошку, которая ДИКО боится воды и готова биться за свою свободу и удалённость от воды всеми силами.
Откуда такая уверенность? Мыл)
Было адски больно. Мой кот вцеплялся мне когтями в руки, и они крючками входили мне под кожу, надо было их аккуратно доставать, чтобы не повредить руки очень уж сильно - при том, что попытки вырваться при этом продолжались
Дэниэль пишет:
А вот давать таблетки - это особый вид мазохизма
Дэниэль
ничо не знаю, у меня инструкция
\свистит\
\вздохнул, чертит пентаграмму\
/критически смотрит на полустертую с видом эксперта-демонолога/ Aiya, ты еще и заклинание записать забыл. /покачал головой сетуя на современное образование/
Отредактировано Бестегульд Орфей (2017-03-26 20:51:16)
а зачем мыть котика, если он не хочет?
И задними лапами, которые достают тебе до носа. /понимающе кивает/
ты еще и заклинание записать забыл
он его написал, иначе я бы не призвался \хихикнул и показал язык\
он его написал, иначе я бы не призвался \хихикнул и показал язык\
То-то ты - эфемер, а не демон. /улыбнулся/
Тишь
\подправляет пентаграмму\
Совсем уже стыд потеряли..
Бестегульд Орфей
Извините, Мастер, я не записан на факультатив демонологии..
Лично мой котик Тишандрий, к слову очень уж любит поползать по подвалам и помойкам
Бестегульд Орфей
демона каждый дурачок призвать может
а эфемера слабо?
Дэниэль
\одобрительно кивает и втихоря уползает из пентаграммы\
Лично мой котик Тишандрий, к слову очень уж любит поползать по подвалам и помойкам
а, ну если гуляет хд
ну все равно можно ж тряпочкой протереть или губкой из тазика
Извините, Мастер, я не записан на факультатив демонологии..
Ничего страшного, ты еще всего лишь на втором курсе. /ободряюще хлопает по плечу/ А призванный тобою эфемер очень даже неплохо тебе подыгрывает. Того гляди в одной из жизней и правда демоном был.
демона каждый дурачок призвать может
а эфемера слабо?
Были бы сподручные средства... /возвел очи горе, после перевел их на эфемера и усмехнулся/
Тишь
Желания ты мне все равно должен!
Не, ему это не помогло бы, он с таким омбре периодически приходит..
А домашних котиков я не мою, я не садист.. И не мазохист
Того гляди в одной из жизней и правда демоном был.
Были бы сподручные средства... /возвел очи горе, после перевел их на эфемера и усмехнулся/
\насторожился и щурится подозрительно\ что за сподручные средства?
Бестегульд Орфей
\покивал\
Его просто слишком хитромудрым выдумали х)
Откуда такая уверенность? Мыл)
Было адски больно. Мой кот вцеплялся мне когтями в руки, и они крючками входили мне под кожу, надо было их аккуратно доставать, чтобы не повредить руки очень уж сильно - при том, что попытки вырваться при этом продолжались
Гмм...да, у нас она просто слинять из закрытой ванной пыталась...и висела на полке для шампуней...
Поход к ветеринару - отдельная песня.
атем, что котки бывают грязными, а мыться они не хотят на постоянной основе.
Редкая домашняя кошка любит воду.
И задними лапами, которые достают тебе до носа. /понимающе кивает/
Гмм...нет, такого не было. Но страх того, что глаза выцарапает имелся.
Немного успокаивало наличие очков, которые эти самые глаза хоть как-то защищают.
Дэниэль
ладно-ладно \машет руками\ ахалай-махалай... бум!
\мелькнул в темноте и снова появился с коробкой аццки острой пиццы в руках, тянет коту\
ты не уточнил, какую хд
Гмм...да, у нас она просто слинять из закрытой ванной пыталась...и висела на полке для шампуней...
Это еще легкий уровень сложности)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №125 (Основы Светской этики)