как вы умеете поднять настроение, когда его нет, и опустить, когда оно есть, удивительно х)
Прости Т_Т
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)
как вы умеете поднять настроение, когда его нет, и опустить, когда оно есть, удивительно х)
Прости Т_Т
*потягивается на подоконнике*
ох уж эти распродажи на али
Яна
Признавайся, это ты снега накупила?
Хоуп
У Яночки хватило денег только на спб, ищи виноватого в своем городе
Яна
/*подкручивая клапан баллона с огнесмесью*/
- О, я уж найду...
Хоуп
Яна так задорно сегодня гарцевала на шпильках по этому голольду, как же удержаться от этого удовольствия и не накупить еще мороза в славный Питер
Яна
- Ну поздравляю. А я заляпала брюки и чуть не подскользнулась по пути на работу.
Хоуп
Я встретила по пути воющую девчонку на обочине, видать сломала чего-то
Над ней толпа собралась, сказали, что дополнительных сочувствующих уже не требуется, ну и окей
Так что ходи осторожнее)
Яна
- Сочувствующие при переломе вообще не нужны, нужна скорая до травмы. Впрочем, у меня кости крепкие, я себе ломала только черепушку, таз и, в далёком детстве, левое запястье.
Хоуп
То есть ты пострадавшему человеку просто вызываешь неотложку и сваливаешь в закат?)
Яна
- Конечно, нет! Я дожидаюсь с ним врачей, доводя пострадавшего до белого каления своими подколками, чтобы убедиться, что он не впадёт в состояние шока.
Хоуп
Это и называется сочувствие)
Поддержка
Разумеется, девушке уже вызвали карету, но с ней оставались люди, которые помогали ей морально
Яна
- Кто говорил про сочувствие? Я буду в красках расписывать, какие именно процессы происходят у неё в переломе, чем это может закончится и так далее... В общем, делать всё, чтобы к приезду скорой пострадавшая потребовала у врачей пистолет, дабы пристрелить меня)
Хоуп
Это сочувствие
Из твоего монолога мне вообще не понятно, ты хоть раз на улице сталкивалась с такой ситуацией? Когда нужно помочь человеку и вызвать ему неотложку
Эмили
*повернулась животом вверх и нежится*
Яна
- К сожалению или к счастью - нет. Единственный раз, когда я с таким столкнулась, скорая уже была на месте.
*Наполнила бассейн мужа кофием и занырнула*
Хоуп
Тяжко соблюдать хладнокровие и сарказм в таком случае, если ты обычный прохожий без врачебной практики или закалкой в каких-нибудь других экстренных или силовых структурах. Все равно придется успокаивать и переживать... Но со сломанной ногой еще куда ни шло, там пациент чаще все-таки в сознании и сам способен описать свою проблему по телефону) он достаточно вменяем для этого, хотя чтобы этого добиться, тоже придется еще проявить толику заботы. А то неотложка еще в трубку наорет, чтоб пациент сам вызывал, если в сознании
Эмили
*повернулась животом вверх и нежится*
*открыла один глаз* большая... Мягкая... Подушка..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)