Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)

Аудитория №126 (Муниципальное право)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Бестегульд Орфей написал(а):

/улыбнулся, мягко погладив по макушке/ И почему же ты грустишь, лисичка?

Потому что все любят котиков. Все без исключения, что в том, что в этом мире. Ты не можешь не любить котиков, даже если будешь сопростивляться этому, даже если понимаешь, что он тебя жестоко использует.
    *оглядывается на Дэниэля и на Тишь*
    Даже если ты всю жизнь будешь стараться быть преданной, ты все равно останешься на втором месте, потому что ты всего лишь третьесортная лиса
    *драма*
    *драма*
    *отовсюду пахнет драмой*
    *драма витает в облаках*
    *драма порхает по небу*
    *драма осыпается с деревьев*
    *тебе не сбежать от драмы*

Hen Llinge я использую чаще для заклинаний, а так обычно говорю на синдарине. Ну и совсем редко на квенья, если слова не встречается в общем. хотя мне сказали, что тут эльфским можно считать любую абракодабру, но так удачно совпало, что я их учу немного

А то я узнала что-то знакомое, и решила проверить х)
    Я тоже как-то учила... лет так в 14, и то, увлечение это было мимолетным )

0

22

Бестегульд Орфей
    Академия ван лов
    http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

0

23

*скучает по Доркас*

0

24

Беллар написал(а):

Ты не можешь не любить котиков, даже если будешь сопростивляться этому, даже если понимаешь, что он тебя жестоко использует.
    Даже если ты всю жизнь будешь стараться быть преданной, ты все равно останешься на втором месте, потому что ты всего лишь третьесортная лиса
    *драма*
    *драма*
    *отовсюду пахнет драмой*
    *драма витает в облаках*
    *драма порхает по небу*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

25

Дэниэль написал(а):

Чо? Только я создаю юридические темы?

а есть еще кто-то?)
    https://38.media.tumblr.com/8b5ce3d0a6054286983ca7178f1aeff7/tumblr_mvhcajc1IL1soobk4o1_400.gif

0

26

Беллар написал(а):

потому что ты всего лишь третьесортная лиса

ну не... Я люблю лис)

0

27

Беллар написал(а):

Потому что все любят котиков. Все без исключения, что в том, что в этом мире. Ты не можешь не любить котиков, даже если будешь сопростивляться этому, даже если понимаешь, что он тебя жестоко использует.
    *драма*
    *драма*
    *отовсюду пахнет драмой*
    *драма витает в облаках*
    *драма порхает по небу*

/чуть не растрогался/ Лично я всегда любил лисичек ничуть не меньше..

Беллар написал(а):

А то я узнала что-то знакомое, и решила проверить х)
    Я тоже как-то учила... лет так в 14, и то, увлечение это было мимолетным )

Я сейчас Ведьмака читаю... Там ты либо это немного понимаешь, либо сгораешь от любопытства. Мне еще когда-то клингонский нравился.

Дэниэль написал(а):

Академия ван лов

/немного отвернулся, поправляя волосы/ Кхм, у меня в гимнасии лучше, чем в академии..

Отредактировано Бестегульд Орфей (2017-03-26 22:21:30)

0

28

Эмили
    Ну, по идее - да)

Бестегульд Орфей
    Я не знаю, мне туда не попасть..
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

29

Дэниэль написал(а):

Я не знаю, мне туда не попасть..

Было бы желание, способы всегда найдутся.. /подмигнул, улыбнувшись/

0

30

Дэниэль
    хм.. Не. Что-то не припоминаю х)

/немного отвернулся, поправляя волосы/ Кхм, меня в гимнасии лучше, чем в академии..

когда-нибудь.. когда-нибудь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

31

Самые лучше острые соусы в начале дают вкус, а лишь после обжигают до самых слез. /улыбнулся/

Да? - подозрительно посмотрела на банку аджики по-грузински, поминая всуе ядерный реактор.
    У меня они просто в том доме, который частный. Так что приходится..

У меня они просто в том доме, который частный. Так что приходится..

Мы старшего кота на дачу возили.
    После дачи приходилось его мыть, потому как котик очень любил поваляться в сухой земле.
    Кошку мыли просто, чтобы коту обидно не было х)

Дэниэль написал(а):

Грас`Эро
    А можно вопрос? А как тебе с таким занудством живется? Х)

*Плюхнула на лоб печать "В ответе отказано!"*

0

32

Эмили написал(а):

когда-нибудь.. когда-нибудь

Да, Ярхену будет чему тебя подучить. /улыбнулся/ дождаться бы только его самого, эх

0

33

Бестегульд Орфей
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif да-да-да. Дракон-учитель! Такого в академии нет (не считая Дока).
    А Вы? Мастер, Вы не научите Светлых эльфийскому?

0

34

Грас`Эро написал(а):

Да? - подозрительно посмотрела на банку аджики по-грузински, поминая всуе ядерный реактор.

Аджика слабовата. У нас таких вообще не делают.

Грас`Эро написал(а):

Мы старшего кота на дачу возили.
    После дачи приходилось его мыть, потому как котик очень любил поваляться в сухой земле.
    Кошку мыли просто, чтобы коту обидно не было х)

Тогда понятно. Тут уж ничего не поделать. /усмехнулся/

0

35

Эмили написал(а):

Бестегульд Орфей
      да-да-да. Дракон-учитель! Такого в академии нет (не считая Дока).
    А Вы? Мастер, Вы не научите Светлых эльфийскому?

Я уже подумывал устроить такой факультатив еще в Академии, хм... Не помню, почему передумал.

0

36

Бестегульд Орфей
    о.. Прекрасный бы вышел факультатив  http://sd.uploads.ru/5MwsC.png а ругаться научите?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif  изучая язык, нужно начать с ругательств

0

37

Эмили написал(а):

Бестегульд Орфей
    о.. Прекрасный бы вышел факультатив   а ругаться научите?    изучая язык, нужно начать с ругательств

Va a d'yaebl aep arse? Нет, определенно, нет. /усмехнулся/ Ни к чему детей дурному учить. Хотя многие особенно сильные древние заклинания примерно такого содержания и были.

0

38

Бестегульд Орфей
    вам виднее, Мастер)
    а так... Вы уже нашли попутный ветер в академию?)

0

39

Хорошо бы ИРЛ иметь справочник по магии. и найти заклинание, которое не позволит лифтам ломаться через день. Как-то не особо весело сидеть в застрявшем лифте...

Аджика слабовата. У нас таких вообще не делают.

Смотря для кого.
    У нас в семье ситуация с ней парадосксальная: острое ем и люблю только я. По словам брата, после того, как я пожарю пельмени - добавлять в специи какие-либо ему не требуется, потому как на сковороде и так всё есть (он острое не любит и не ест). Но при этом я не могу есть ту аджику, потому что для меня она слишком острая, а он её мажет, как варенье. И как так выходит, я, если честно, не понимаю.

Тогда понятно. Тут уж ничего не поделать. /усмехнулся/

Это точно.
    Мы сейчас ещё за чужой животиной присматриваем, так там кот - балбес - с большим энтузиазмом раскапывал фикус и валялся в земле. Котик белый, так что его выпачканность видно невооружённым глазом.
    Счастье, что мыть это полумейнкунистое чудо не нам. Да и мыться он любит и привычен.

Отредактировано Грас`Эро (2017-03-26 22:40:35)

0

40

Эмили написал(а):

Бестегульд Орфей
    вам виднее, Мастер)
    а так... Вы уже нашли попутный ветер в академию?)

Пока еще нет... Как оказалось, помимо ветра, нужно еще и время.

Грас`Эро написал(а):

Смотря для кого.
    У нас в семье ситуация с ней парадосксальная: острое ем и люблю только я. По словам брата, после того, как я пожарю пельмени - добавлять в специи какие-либо ему не требуется, потому как на сковороде и так всё есть (он острое не любит и не ест). Но при этом я не могу есть ту аджику, потому что для меня она слишком острая, а он её мажет, как варенье. И как так выходит, я, если честно, не понимаю.

Действительно, парадоксально.

Грас`Эро написал(а):

Да и мыться он любит и привычен.

А вот за такое прям зависть берет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)