Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)

Аудитория №126 (Муниципальное право)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Натали
    Анкеты проверяют почти сразу обычно
    Играют все, как хотят. Кто-то пишет каждый день, кто-то раз в несколько месяцев, ну, смотря с кем играешь)

0

442

Дэниэль
    у-у-у... если я на нее наткнусь - обязательно тебе скину) а ты даже автора не помнишь, да?

0

443

Дэниэль
    хм, почти сразу? А вон там в регистрации, вроде, анкета висит.. Оо давно)
    Ну ладно)))

0

444

Дэниэль написал(а):

Играют все, как хотят. Кто-то пишет каждый день, кто-то раз в несколько месяцев, ну, смотря с кем играешь)

Внучка, а ты уверен, что так вот с ходу человека пугать надо описанием темпов игры у разных игроков?

0

445

Натали написал(а):

хм, почти сразу? А вон там в регистрации, вроде, анкета висит.. Оо давно)

Со вчера - это ещё не давно, поверьте. - покосилась на вкладку с другой игрушкой и не проверенной с января месяца анкетой...

0

446

Натали написал(а):

Народы, а тут вообще игра насколько активно идет? Ну, условный и средний темп написания постов?)
    И как с проверкой анкет?

Поскольку ролевая наполовину эпизодическая, то можно загрузить себя параллельными эпизодами по самую макушку, если хочется сразу и много играть)
    А так, есть и спидпостеры, и те, кого ждать по полгода приходится Х)

Анкету проверяем в течение суток :З редко бывает, когда в течение дня ни один проверяющий амс не зашел

Дэниэль
    кстати
    амс
    че гостю не ответил?)

0

447

Натали написал(а):

А вон там в регистрации, вроде, анкета висит.. Оо давно)

Она на доработке)

0

448

ох уж эти покраснения под глазами
    [AVA]https://pp.userapi.com/c836531/v836531181/30c5c/j7DwI9PhfRI.jpg[/AVA]

Отредактировано Эмили (2017-03-29 21:50:02)

0

449

Эмили
    Почему-то подумала о Джейн Эйр )

0

450

Эмили
    Эмили, Эмили, я все-таки сегодня добралась до блокнота. Посмотри, если нравится х)

0

451

Беллар
    забавно) ты первая, кто рисует моего персонажа) точнее так, ты первая, чей рисунок своего персонажа я вижу х)

0

452

Эмили
    Попала? ._.
    Хотя иногда мне кажется, что мой гений решил передать на бумагу твою аватарку хДД
    По памяти хД

0

453

И все же... Я научилась рисовать носы *О*
    Святой Меф, я счастлива *О*
    *внутренний лисий гений ищет следующюю жертву*

Может, мне попытаться мангу рисовать? По эпизодам?  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

454

Дела, чертовски много дел.

*зашел во флуд, приветливо кивнул собравшимся*

0

455

Нанд
    Ааам
    /куснула за ногу блудящего архимага/

0

456

Беллар написал(а):

Попала? ._.

ну... добавлю только то, что Эмили кудрявая. На твоем рисунке у нее волосы словно плойкой уложены х)

Яна написал(а):

/куснула за ногу блудящего архимага/

ва. Капкан

0

457

Нанд
    *приветливо машет ручкой*

Эмили
    Ну... забыла хД
    И самое главное, тыщу раз себе об этом напоминала, и все равно упустила из виду х)
    Ну, пусть будет, что это ты... после удара током? хД

0

458

Яна

*осторожно разжав челюсти юного оборотня, отцепил и аккуратно повесил бузящее чадо на люстру*

Детское время кончилось, пора зависнуть

0

459

Грас`Эро написал(а):

Со вчера - это ещё не давно, поверьте. - покосилась на вкладку с другой игрушкой и не проверенной с января месяца анкетой...

не надо с января...  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

Эмили
    что с тобою сталось? О_О

Яна
    ааа, вон как)) Понялааа...)
    А я тут, вроде бы, даже с расой определилась..))
    Но рандомное определение расы, все же, до сих пор интересно) Например.. Для прошлой жизни?)  http://s3.uploads.ru/swqpr.gif

0

460

Нанд
    здравия вам, мужчина)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)