Я просто веду к тому, что, а вдруг есть нелетающие драконы)))
В рамках концепта этого мира это то же самое, что нелетающие ангелы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)
Я просто веду к тому, что, а вдруг есть нелетающие драконы)))
Грас`Эро
хммм... а контакты типа аськи, скупа, еще чего не пробиваются админские?
На счёт именно админа - нет. у него указаны лишь ЛС и "мыло". У модера аська в профиле, но и в аське он давно не появлялся... Ну как - давно. Год где-то. Сейчас светится, что был в марте. Но тут фокус в том, что он мой асечный ник не знает - я добавилась относительно недавно в силу ситуёвины.
Тишь
Вообще, к сожалению.. От них сразу начинает жечь дыхательные пути, пищевод, желудок, периодически и кожу тоже
Да тебе стало бы лень и ты бы не стал выдумывать, если б даже нужно было
\широко зевает\
Я еще и виноват, хорошо устроился
ну.. просто.. ангелов бескрылых не бывает.. Хотя.. Полукровки, все дела.. "Шаркает ножкой, затирая свое образование генетика" простите))
Мэри
да, это волшебно хд
Ого, и ты следишь за событиями в группе?
нууу, не сказал бы, что слежу за каждым шагом, но заглядываю)
нелетающие ангелы
Почему?))
дракон-боинг... х) мне дико смешно хД это ж какой он тогда в длину. Ему нужен амбар как для самолетов
Грас`Эро
какие-то странные админы, не дающие свои контакты.. Оо
Вообще, к сожалению.. От них сразу начинает жечь дыхательные пути, пищевод, желудок, периодически и кожу тоже
кошмар какой \в шоке\ а как ты живешь вообще? люди ж вокруг зачастую вообще не жалеют пол флакона в еб... вылить хд
Да тебе стало бы лень и ты бы не стал выдумывать, если б даже нужно было
\широко зевает\
Я еще и виноват, хорошо устроился
\показал язык и засмеялся\ бебебе, а в три на три угадать не смог
и вообще, шел бы спать давно, чего страдать-то? \положил подбородок тебе на плечо\
кошмар какой \в шоке\ а как ты живешь вообще? люди ж вокруг зачастую вообще не жалеют пол флакона в еб... вылить хд
Да я не пересекаюсь с такими людьми, обычно. А так - держусь подальше от любителей духов.. и от любых отдушек вообще.
бебебе, а в три на три угадать не смог
\ткнул под ребра\
и вообще, шел бы спать давно, чего страдать-то? \положил подбородок тебе на плечо\
Люблю страдать, ты же знаешь
Тишь, мимими, прикольно) "сказ о том, как Мэри пол-Поколения с Фелидой познакомила"
Эмили, думаю, поэтому он так редко принимает истинный облик х)))
Натали
Мы против полукровок) разные расы не скрещиваются, они даже к виду одному не относятся
Натали
Ну как бы... Обычно в таких случаях просят скинуть контакты в ЛС, если их в профайле нет.
Другой вопрос, что когда админ активно был на форе, меня там ещё не было.
Там просто такая ситуёвина... изначально там было 3 модера, админ-квентмастер и, собственно, админ-демиург. К моему приходу остался только один модер. И один забегал в гостевом режиме, готовый подключиться твинком при надобности. И как-то норм было. А прошлой весной все пропали, - развела руками. - Можно было бы, конечно, спросить какой-то ещё способ связи (модер через твинк предлагал вотсаппами законтактится), но как-то не получилось...
Эмили, думаю, поэтому он так редко принимает истинный облик х)))
а жаль. А жаль. Daraia Airlines рада приветствовать вас на борту своего самолета эвакуационные выходы со всех сторон
Грас`Эро
походу, если пропали, уже не особо горят желанием возвращаться.. увы..
Яна
нет, так нет)) хорошо)
тогда на сон грядущий еще обдумаю и... может завтра выложу заявку)
Натали
Может быть. Но я всё же надеюсь на лучшее. - растеклась по камину своему.
Грас`Эро
ну... упорство обычно не остается без награды))
Вполне может получиться - дерзай)
Беллар
- Семейное фото?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)