Эмиль
Метель? ._.
*посмотрела на свое почти-лето за окном*
Ты же не в Сибири живешь ._.
Это первоапрельская шутка от природы затянулась
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)
Эмиль
Метель? ._.
*посмотрела на свое почти-лето за окном*
Ты же не в Сибири живешь ._.
Это первоапрельская шутка от природы затянулась
Доброго утра
Эмиль
Волчатья жопка вернулась)
Эмиль
А ты езжай к нам, на юг. Зелень, свет, тепло, и море вина. А мы с Доркас веселиться умеем *_*
Хотя, тогда метели начнут бушевать и у нас... =_=
Дэниэль
*лизнула кошачий нос*
Беллар
\чихнул\
Шо такое?! И у тебя язык шершавый..
Дэниэль
У тебя тоже х)
Дэниэль
Хей-хей, драконожопый ) я скучал )
Беллар
Я не зарабатываю столько, чтоб все бросить и уехать в неизвестность ) а вообще, меня все устраивает в моей жизни и месте этой самой жизни.
вроде бы флуд стал течь достаточно неспешно, а я все равно не успею за вами хД
Эмиль
А я бы бросила и уехала. Будь бы у меня даже малейшие средства и независимость. Даже если понятия не имею, куда меня при этом занесет.
Место жизни? Почему-то звучит странно.
А вот в моем возрасте как раз правильно быть недовольным и стремиться к большему... посредством уплетывания начос перед слезливым сериалом =_=
Ашер
А все почему? Прааально, потому что! )
Беллар
Под местом жизни я имел ввиду место жительства, да.
Я, конечно, не совсем стар, но мне уже нуюна стабильность. Смотаться на недельку на другой конец страны - это можно, это я за. Но куда важнее место, куда можно вернуться.
Беллар
Я тебя не облизывал х)
Эмиль
Оо, милота какая)
Не пропадай так, ведь как же мы без тебя
\тискает\
Эмиль
потому что because
Эмиль
Если с эой стороны смотреть, то более-менее это обретает смысл х)
Никто на твое место жительства и домашний уют не посягал. Дом останется домом и через год, и через два, жизнь всегда можно будет направить в стабильное русло, а вот позволить себе спонтанные путешествия, внеплановые вылазки, и прочее-прочее удастся не всегда. Вот будет у тебя жена и дети, тогда, считай, можно себя уже вгонять в определенные рамки. И то не факт.
Я, конечно, могу начать рассуждать о том, что стабильность есть зло и иллюзия... только я не хочу говорить о вещах, в которых ничего не понимаю, поэтому давай воздержимя от философствоания. А то еще со смеху уйдешь в подстолье. Да, впрочем, небось уже там =_=
Дэниэль
А стоило бы начать :3
Беллар
Я подумаю..
/выплыла из кода/
флуд добить что ли пока
Ашер
Пирожок, ты будешь со мной играть али как?)
плохой код
плохой код
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)