Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)

Аудитория №126 (Муниципальное право)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мастер больше не желает флудить с нами по ночам  http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

0

162

Тишь написал(а):

Мастер больше не желает флудить с нами по ночам

/улыбнулся из темноты/ Я же говорил, как уже стар?

0

163

Тишь
    *резко взбрыкнула, скидывая с себя эфемера*

0

164

Бестегульд Орфей
    Мастер? - косплей К-9 из Доктора Кто.

0

165

Грас`Эро написал(а):

Мастер? - косплей К-9 из Доктора Кто.

М-м? /вопросительно приподнял бровь/

0

166

Бестегульд Орфей
    хочешь сказать, что ты за эти несколько дней так постарел, что хочешь по ночам спать? \в ужасе\
    Грас`Эро
    \красиво спрыгнул в сторонку и показал язык\

0

167

Бестегульд Орфей написал(а):

М-м? /вопросительно приподнял бровь/

Не обращайте внимание, Мастер, это так... заморочки. - потянулась, постаравшись наступить Тишу на ногу.

0

168

Тишь написал(а):

хочешь сказать, что ты за эти несколько дней так постарел, что хочешь по ночам спать? \в ужасе\

Вроде того. /усмехнулся/
    Кажется, после 20 часов, спать по 12 уже мало..

Грас`Эро написал(а):

Не обращайте внимание, Мастер, это так... заморочки. - потянулась, постаравшись наступить Тишу на ногу.

/понимающе улыбнулся/ Люблю я эти ваши людские истории и заморочки из другого мира.

0

169

вот серьезно. Именно сегодня мне необходима штука, как у людей в черном и просто стереть этот день из памяти  http://s2.uploads.ru/TyPpg.gif

0

170

Вроде того. /усмехнулся/
    Кажется, после 20 часов, спать по 12 уже мало..

но ты же тут \хмурится\ или веки твои слипаются, а голова медленно наливается тяжестью? \говорит тихо и медленно\

0

171

Эмили
    все очень плохо?

0

172

Эмили написал(а):

вот серьезно. Именно сегодня мне необходима штука, как у людей в черном и просто стереть этот день из памяти

Всё настолько плохо? - протянула кружку какао.

/понимающе улыбнулся/ Люблю я эти ваши людские истории и заморочки из другого мира.

Жалко только, что не всё можно осуществить на Статере. Тот же синематограф тут даже в зачаточном состоянии не создашь...
    Разве что перевести этот момент на магические рельсы... но тогда иллюзоционисты будут выдыхаться быстро.

0

173

Тишь написал(а):

но ты же тут \хмурится\ или веки твои слипаются, а голова медленно наливается тяжестью? \говорит тихо и медленно\

/сонно кивнул/ Именно... так. /что-то бормочет в полудреме/

Грас`Эро написал(а):

Жалко только, что не всё можно осуществить на Статере. Тот же синематограф тут даже в зачаточном состоянии не создашь...
    Разве что перевести этот момент на магические рельсы... но тогда иллюзоционисты будут выдыхаться быстро.

/внезапно встрепенулся/ А как же магические кристаллы памяти и призмы? Не знаю, что такое синематограф, но с помощью магии возможно все, я уверен.

0

174

Не знаю, что такое синематограф

Тот неловкий момент, когда не можешь объяснить статерцу принципы киносъёмки...Тт - ушла в камин, посыпать голову пеплом.

0

175

Грас`Эро написал(а):

Тот неловкий момент, когда не можешь объяснить статерцу принципы киносъёмки...Тт - ушла в камин, посыпать голову пеплом.

Aiya.. /по-быстрому затушил в камине весь огонь/

0

176

/сонно кивнул/ Именно... так. /что-то бормочет в полудреме/

\умиляется, глядя на сонного эльфа\ так... ложись спать?)

0

177

Aiya.. /по-быстрому затушил в камине весь огонь/

Мааастер! Он же декоративный! В нём нет огня. - в лаунж-зоне камина паника - солнце погасло.

0

178

Тишь написал(а):

\умиляется, глядя на сонного эльфа\ так... ложись спать?)

/коротко заморгал, вспоминая/ М-м, хм.. Кажется, да. Если не ошибаюсь.

Грас`Эро написал(а):

Мааастер! Он же декоративный! В нём нет огня. - в лаунж-зоне камина паника - солнце погасло.

Aiya... Кто бы мог подумать. /сонно улыбнулся, возвращая все на место/

0

179

Бестегульд Орфей
    \засмеялся тихонько и укрыл мастера одеялком\ спокойной ночи)

0

180

Да вы спите вообще? ._.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)