рас`Эро
Вот джин пью! *потирает лапы*
Хоть что-то! - разливаю по стаканАм, протягивая один оборотню. - Угощайся. Настоящий, ирландский.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №127 (Информационная безопасность)
рас`Эро
Вот джин пью! *потирает лапы*
Хоть что-то! - разливаю по стаканАм, протягивая один оборотню. - Угощайся. Настоящий, ирландский.
Я воскресла *О*
*пошла ловить кролей*
Я выжил.
Всем добра х)
Мэри
Добра тебе, выживший призрак маленькой девочки
Беллар
Воскресла? х)
Сегодня же пасха, да?
Эмили, дя-дя, это я. *с важным видом парит под потолком*
Сегодня же пасха, да?
Дааа... Х)
Я прилетел
Эмили
Ага )
И зодно конец моего поста хД
Я сегодня нкинулась как ненормальная на все мясные блюда хД
Мэри
Мы смогли *О*
*Написал 2 поста - перевыполнил план на 200%*
Вот это я накутил.
Всем здравствуйте.
Нанд
ураааа!
спасибо ^^
Нанд
Вы что так разошлись..
А у меня за окном орут коты. И я это живу на девятом этаже хДД
Руанет
Сюрприз!
Я не помню, договаривались ли мы на какое-то конкретное украшение, и взял на себя смелость выдумать свое *поскреб в затылке*
Дэниэль
Сюрприз!(2)
Сам в шоке. Помрачение какое-то. Вот как щас помню: шел на кухню за баранками... потемнело в глаза... очнулся: сижу в кустах на автостраде с двумя новыми постами, в одних трусах и половинке пары тапок. Загадка
Тук-тук, есть в Теремке кто живой?
Итран Зарак
Относительно живой
Нанд
Если когда-нибудь разгадаете её, то расскажите
Дэниэль
Не видеть в тебе брата сложнее, чем я думал, относительно живой чертяка /взерошил волосы/
Итран Зарак
Это звучит мило х)
\тут же зачесывает волосы назад\
Как продвигается создание персонажа?)
Дэниэль
Дописываю внешность) Думаю скинуть немного параметры скорости для обличья зверя, ибо медоед, который ещё и догнать способен - это слишком х) Так же можно?
Нанд
нет, не договаривались, так что всё в полном порядке ^^
Итран Зарак
новый персонаж?
Руанет
Попытка реабилитироваться) Это отвратное чувство, когда хочется играть и неможется. Вся надежда на этого засранца х)
Итран Зарак
эх, понимаю)) у самой так былов принципе, и сейчас есть хдд
желаю хорошенько вжиться в новый образ и снова начать творить ^^
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №127 (Информационная безопасность)