Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)

Аудитория №128 (Океанография)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хоуп
    ну так еще бы!) как же его не любить? Оно же яркое, теплое и вообще..)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

182

Беллар написал(а):

Отрастет обратно.

Раны от благородного металла не заживают  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

183

Эмили
    как нынче небеса? Не морозные?)

0

184

Натали
    Выжигает сетчатку глаз, облучает смертельным ультрафиолетом, вызывающим образование раковых опухолей и убивает, в среднем, несколько тысяч людей в год.
    И правда, как его можно не любить?
    А уж как его "обожают" вампиры и люди, больные порфирией...

0

185

Натали
    Никак нет) 17 градусов и ветерок 35 км/ч  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

186

Эмили написал(а):

Гест
    Т.е. новичок - это просто боксерская груша для Эмиля?

Нет, я думал, что они подеруться сами и мое участие не понадобится.

Хоуп написал(а):

Гест
    Ну, как персонаж могу сказать, что не имею ничего против ухудшения условий жизни товарища Эмиля)

Именно Эмиля?
    Как персонаж вы же с ним, вроде, не знакомы, нет?

Беллар написал(а):

Отрастет обратно.

Смотря чем бить.

0

187

Эмили написал(а):

Раны от благородного металла не заживают

Мр, у тебя есть серебряное оружие? )

0

188

Гест
    Не знакомы... Скорее, не представлены. Успели повстречаться, после чего Хоуп хочет погладить его... По голове... Стулом.

0

189

Гест
    А ты об этом.. Ну что мешает его вызвать на еще одну дуэль? Завершить начатое, если Эмиль не справится

Беллар
    Я уже тут предлагала метод создания заточки из благородного металла)

0

190

Хоуп, откуда такая тяга портить мебель?
    Беллар, /шепотом/ не обязательно имет своё серебряное оружие. В коридорах, например, лувушки с ним установлены.

0

191

Эмили, ничего не мешает. И я обязательно это сделаю, когда перейду на третий курс.

0

192

Эмили
    Откуда же ты его достанешь? х))
    Гест
    Да? Об этом я не знала ._.

0

193

Гест
    Это так, для примера. В любом случае, после знакомства с ним, Хоуп почти утвердилась в мысли, что тёмные - опасные, хитрые и непредсказуемые хищники... Не обладающие разумом, лишь сложной системой инстинктов.
    К счастью, вначале мастер Льеккьо, потом Беллар её в этом разуверили.

0

194

Беллар, ну, они активируются на безумных полнолунных зверей.
    Хоуп, тебе надо с лунными зайцами встретиться, все разуверения сразу отпадут.

0

195

Гест
    Нет, спасибо. Я пока не готов отправлять этого персонажа ни на кладбище, ни в психушку.

0

196

Беллар
    Бижутерия с тремя заветными циферками 925 - вот откуда. Оружие при поступлении отнимают, а вот побрякушки, даже из серебра/золота - нет)

0

197

Гест
    Напомни мне не выходить из комнаты в полнолуние ._.

0

198

Эмили
    О, в кузнецы подаешься? Можно с тобой? х)

0

199

Хоуп, убить, не убьют, но веселье себе обеспечат.

0

200

Беллар, не, учись на своей шкуре.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)