Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)

Аудитория №128 (Океанография)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Гест
    Я говорю: в психушку Хоуп тоже рановато) А то знаю я их развлечения)

0

202

Беллар
    Этого я не говорила) нужен просто хороший маг огня, где-то на пятом курсе) а при желании - всегда было интересно, если начать оборотня душить серебряной цепочкой, то что же произойдет быстрее: он задохнется или сломается безделушка

0

203

Хоуп
    Ничего, скоро ты будешь меня там навещать хД

0

204

Эмили
    А серебро не должно при прикосновенииоставлять следы химического ожога? х)
    В информации написано только то, что оборотни просто не переносят благородных металлов. Но "не переносят" - понятие растяжимое х))
    Но мне понравился вариант "сломается безделушка" хД

0

205

Беллар
    С чего?

Гест
    Эмили
    А вот интересно - оборотни могут схолопотать аргироз?

0

206

Хоуп, за то иллюзии бы развеялись от такой встречи, но как хочешь. Так даже забавнее наблюдать как разочарование настигает тебя медленно и постепенно.

0

207

Гест
    Я тебя тоже люблю, милый)
    Иди к нам в факультатив, а?

0

208

Хоуп
    А интересный вопросец... Это с одной стороны заболевание, а с другой - оно же вызвано не бактериями.. Хи-хи-хи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

Беллар
    много чего тебе может нравиться)

0

209

Хоуп
    *длительное эпичное молчание*

0

210

Эмили
    Добавим к этому то, что оно не лечится...

0

211

Беллар
    Не, серьёзно, с чего? Хоуп уже почти очухалась, она с тобой нормально поговорит.

0

212

Хоуп, мне кажется, что они сдохнут быстрее, чем заболевание проявится.
    Хотя, все вопросы про заболевания Статеры из разряда прозрачные ли у эфемеров глисты.

Отредактировано Гест (2017-04-18 12:46:07)

0

213

Хоуп, приду, я же записался. :)
    Осталось заставить себя открыть ворд.

0

214

Гест
    Я спрашивала - на введение сульфата серебра в кровь оборотни реагируют только прекращением регенерации.
    Так что без посторонней помощи помереть не должны...

0

215

Хоуп
    Но три месяца спустя это будет одно злобное неконтролируемое нечто. х))

0

216

Беллар
    Ничего, будем сидеть, обнимать и жалеть. Вот щас придём в себя окончательно и будем.
    А и заодно будем отгонять от тебя Элизу с её тренировками.

0

217

Хоуп, в теории ещё должно быть ухудшение свертываемости крови.

0

218

Гест
    Если я ничего не путаю - сворачивание крови является первым этапом регенерации, так что оно просто в комплекте.

0

219

Хоуп
    Длительное времяпровождения со светлыми не особо помогает социализации с себе подобными, не считаешь? х))
    К тому же, Беллар будет постоянно бороться с желанием тебя прикончить - еще плюс в ее разрушающуюся психику х)

0

220

Беллар
    Чем она успела так перед тобой провиниться?
    Или у тебя уже встроенная искра работает?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)