Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)

Аудитория №128 (Океанография)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дэниэль
    *довольная* как твои дела?)

Грас`Эро
    а крылья ангелам для красоты приделаны? х) они ими как белки хвостом полет регулируют

Мэри
    йеее, я разделяю с тобой этот режим х) и отосплюсь, и отъемся, и отдохну, и развеюсь по ветру хД

0

562

Эмили написал(а):

они ими как белки хвостом полет регулируют

По моему, хвост в этом деле, действительно, помог бы больше, чем две перьевых перины.
    Хотя могу ошибаться.

0

563

Эмили
    Не очень-то)
    А диплом как поживает?

0

564

Дэниэль
    я добралась до самой неприятной части (лично для меня). И вот... тупичок. И это я о себе х)

Грас`Эро написал(а):

По моему, хвост в этом деле, действительно, помог бы больше, чем две перьевых перины.

х) Эмили Каджит! ! !

0

565

Эмили
    Ничего, преодолеешь ступор
    \прижал к себе\

0

566

Дэниэль
    спасибо, это помогает  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif куда уж лучше, чем биться головой об стол х_Х

0

567

http://s2.uploads.ru/9J62I.gif
    Добраааа
    *тыкает палочкой глаза *

0

568

Мэри
    чьи глаза ? зачем глаза? Q_Q

0

569

Беллар
    *вытаскивает коробок спичек* подозреваю, что это такая.. *вставляет по спичке в глаз* против сна..

Всем утра

0

570

Эмили
    ладно, я поняла, как этим пользоваться хД
    А я за ночь вообще не смогла заснуть. Лежала с закрытыми глазами, и все равно выспалась хДД
    Или я спала, но я этого не помню? Или мне снилось, что я не могу заснуть? ._.
    Щерт, что со мной происходит? хДД

0

571

Беллар
    Диссоциативное расстройство личности?

0

572

Беллар
    Наверное не помнишь, что спала.. А хотя Арс знает х) главное, что ты не уставшая
    Мне сейчас достаточно просто прикрыть глаза и я усну в любой плоскости х)

0

573

Эмили
    Или не совсем плоскости *хитро прищурилась*
    Представила себе, как ты засыпаешь с Дэниэлем где-то в диванном проеме. Или в сапоге. Одном. Оба х)

0

574

Хоуп
    Погоди немного. Пойду погуглю неизвестный термен и отвечу хД

0

575

Беллар
    Расщепление личности, короче)

0

576

Беллар
    Диванном проеме? А тебе точно стоит поспать х)

0

577

Хоуп
    Да кто ж меня знает? Вдруг по ночам просыпается мое злобное альтер-эго, когда мне кажется, что я просто лежу и не могу заснуть? х)

0

578

Беллар
    Вполне вероятно)
    Такими темапами, например, я запрошу "тени за спиной" от мастеров, а по итогам вполне могу обзавестись раздвоением личности))
    Так что если Хоуп без слов попытается насадить тебя на белый меч, ты не обижайся, ладно?

0

579

Эмили
    Помню, были фотографии котиков в самых... замкнутых пространствах. И там был кот, который висел в диванном проеме. Между двумя очень близко расположенными диванами.

0

580

Хоуп
    Доркас говорила, что со своей искрой можно жить в симбиозе. Или ее подавить, или она подавляет твою личность. Но жить с раздвоением личности намного интереснее *О*
    Ничего страшного. Ты тоже не обижайся, если я буду пытаться содрать с тебя шкуру. Ведь отношения - они такие ^_^

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)