Дэниэль
*довольная* как твои дела?)
Грас`Эро
а крылья ангелам для красоты приделаны? х) они ими как белки хвостом полет регулируют
Мэри
йеее, я разделяю с тобой этот режим х) и отосплюсь, и отъемся, и отдохну, и развеюсь по ветру хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)
Дэниэль
*довольная* как твои дела?)
Грас`Эро
а крылья ангелам для красоты приделаны? х) они ими как белки хвостом полет регулируют
Мэри
йеее, я разделяю с тобой этот режим х) и отосплюсь, и отъемся, и отдохну, и развеюсь по ветру хД
они ими как белки хвостом полет регулируют
По моему, хвост в этом деле, действительно, помог бы больше, чем две перьевых перины.
Хотя могу ошибаться.
Эмили
Не очень-то)
А диплом как поживает?
Дэниэль
я добралась до самой неприятной части (лично для меня). И вот... тупичок. И это я о себе х)
По моему, хвост в этом деле, действительно, помог бы больше, чем две перьевых перины.
х) Эмили Каджит! ! !
Эмили
Ничего, преодолеешь ступор
\прижал к себе\
Дэниэль
спасибо, это помогает куда уж лучше, чем биться головой об стол х_Х
Добраааа
*тыкает палочкой глаза *
Мэри
чьи глаза ? зачем глаза? Q_Q
Беллар
*вытаскивает коробок спичек* подозреваю, что это такая.. *вставляет по спичке в глаз* против сна..
Всем утра
Эмили
ладно, я поняла, как этим пользоваться хД
А я за ночь вообще не смогла заснуть. Лежала с закрытыми глазами, и все равно выспалась хДД
Или я спала, но я этого не помню? Или мне снилось, что я не могу заснуть? ._.
Щерт, что со мной происходит? хДД
Беллар
Диссоциативное расстройство личности?
Беллар
Наверное не помнишь, что спала.. А хотя Арс знает х) главное, что ты не уставшая
Мне сейчас достаточно просто прикрыть глаза и я усну в любой плоскости х)
Эмили
Или не совсем плоскости *хитро прищурилась*
Представила себе, как ты засыпаешь с Дэниэлем где-то в диванном проеме. Или в сапоге. Одном. Оба х)
Хоуп
Погоди немного. Пойду погуглю неизвестный термен и отвечу хД
Беллар
Расщепление личности, короче)
Беллар
Диванном проеме? А тебе точно стоит поспать х)
Хоуп
Да кто ж меня знает? Вдруг по ночам просыпается мое злобное альтер-эго, когда мне кажется, что я просто лежу и не могу заснуть? х)
Беллар
Вполне вероятно)
Такими темапами, например, я запрошу "тени за спиной" от мастеров, а по итогам вполне могу обзавестись раздвоением личности))
Так что если Хоуп без слов попытается насадить тебя на белый меч, ты не обижайся, ладно?
Эмили
Помню, были фотографии котиков в самых... замкнутых пространствах. И там был кот, который висел в диванном проеме. Между двумя очень близко расположенными диванами.
Хоуп
Доркас говорила, что со своей искрой можно жить в симбиозе. Или ее подавить, или она подавляет твою личность. Но жить с раздвоением личности намного интереснее *О*
Ничего страшного. Ты тоже не обижайся, если я буду пытаться содрать с тебя шкуру. Ведь отношения - они такие ^_^
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)