Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)

Аудитория №128 (Океанография)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Гест
    Тебе вперсонажно или по жизни?
    И "плом" = "плохом" или "полном"?

0

162

Хоуп, по жизни.
    Плохом

0

163

Гест
    Аллергик? Сочувствую.
    По жизни... Вернулся из отпуска, понял, что ни***на не отдохнул, мрак, ужас, агнст; карты игрокам нарисовать не успеваю, домашку по немецкому сделать - тем более...

0

164

Гест
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
    Смотри, там еще один темный оборотень! Стерилизуем его?

0

165

Эмили написал(а):

Стерилизуем его?

Думаешь, Гесту так понравилось?
    И потом, там была не стерилизация, а кастрация, если я не ошибаюсь в терминологии и содержании постов.

0

166

Хоуп, не, не аллергик, просто настроение с состоянием дурные. Не мартовский кот, конечно, но что-то есть.
    Эмили, привет. :)
    А они с Эмилем друг-друга не нейтрализуют, не?

0

167

Хоуп, мне не понравилось огребать и проигрывать дуэль. А вот испортить тёмным возможность плодиться и размножаться, я всегда за. :)

0

168

Хоуп
    Тут дело не в понравилось или нет. Это просто эффективный метод) оскопи (или любой глагол который больше подходит под смысл, я не разбираюсь) всех темных - не дай им переродиться х)

Гест
    Т.е. новичок - это просто боксерская груша для Эмиля?  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

169

Гест
    Ну, как персонаж могу сказать, что не имею ничего против ухудшения условий жизни товарища Эмиля)

Эмили
    Угу, подсыпем бром в жратву им?

0

170

Хоуп
    Воспользуемся методом "женщин, трусов и евнухов" (с)?

0

171

Эмили
    Боюсь, на оборотнях не сработает. Как и на драконах в истинном облике.

0

172

Хоуп
    Сама же предложила, сама же говоришь, что не сработает..

0

173

Эмили
    Я предлагала бром в пищу. Или иные методы медикаментозного решения проблемы.

0

174

Хоуп
    т.е. просто напросто отравить) а яд - это "оружие женщин, трусов и евнухов" (с) Однако.. Сама и сказала, что это не сработает

0

175

Эмили
    Я думала про вариант колено+яйца, твою цитату не вспомнила сразу. Откуда, кстати?

0

176

добра всем) и света солнечного)

0

177

Хоуп
    Нет х) еще и себе колено сломаем х)
    Цитата из Песнь Льда и Пламени, только точную книгу не назову

0

178

Натали
    *берет добро* спасибо..
    Утра, утра)

0

179

Натали
    Привет, чешуйчатая. Любишь солнышко?

0

180

Гест написал(а):

Хоуп, мне не понравилось огребать и проигрывать дуэль. А вот испортить тёмным возможность плодиться и размножаться, я всегда за. :)

Отрастет обратно.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)