Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)

Аудитория №129 (Драматургия)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Хоуп
    сложно пересечься случайно, не зная человека даже по имени, не говоря уже о внешности)

0

242

Яна
    Легко - вы просто друг-друга не узнаете)

0

243

Хоуп
    c тем же успехом я пересекаюсь с рандомным человеком каждый день) в этом нет ничего забавного

0

244

Яна
    Ну как! Ты разве не видела в супергеройских фильмах, когда герой дрался со злодеем - оба в масках - а на следующий день злодей подвозил героя на его "гражданскую" работу, ни сколько не подозревая о том, кто кого везёт?

0

245

Хоуп
    Вот если бы Амелия завтра зашла в магазин на Кадетской и повстречала там Тюдалеж, купила у нее что-нибудь, взаимодействовала - но при этом не знала, что это Тюдалька, то да, это забавно)

0

246

Утра, - обнимаюсь с чашкой кофе

0

247

Яна
    Вот я таки ей скажу, куда зайти, да)

0

248

Тишь написал(а):

зато кто-то будет рад

Гест с Адой. У меня им должок накопился. Целый один.

Тишь написал(а):

какая именно часть? хд

ИРЛная

Тишь написал(а):

окей гугл, как не спать третьи сутки, когда залипаешь уже над простыми предложениями

Никак. койка ждёт тебя.

Хоуп написал(а):

Грас`Эро
    Аминьевское шоссе.

Эмм...Что-то знакомое... Состояние стояния в пробке там, кажется, является нормальным. - почесала макушку.

0

249

Гмм...Вот и как мне у того червяка "лицо" искать? - мрачно уставилась в Аромат, куда надо бы пост кинуть, убирая часть текста с заклинанием.

Отредактировано Грас`Эро (2017-04-28 14:59:17)

0

250

Грас`Эро
    Ну тут ведь как... Изначально, это заклинание именно из серии воздействия на разум(уточнялось, Суккубы и нежить к нему имунна). Следовательно, нужно иметь развитую ЦНС. Так что на червяка, скорее всего, оно и так не сработало бы.
    Вот улучшенная версия, которая бьёт не по ЦНС, а по периферийной, расслабляя все мышцы тела...

0

251

Хоуп
    Ты уверена, что она настолько смелая?)

Хоуп написал(а):

(уточнялось, Суккубы и нежить к нему имунна)

а где, я чет не помню уже

0

252

Хоуп
    Ну спасибо, ты только что сказала, что до сих пор у моей персы была слишком лёгкая жизнь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif - убиваюсь о клавиатуру - батареи в новостройках не чугунные, потому могут погнуться, а клавиатуре пофигу, она всё равно периодически работать отказывается.

0

253

Яна написал(а):

а где, я чет не помню уже

Надо полуркать по "задать вопрос" я задавала его в своё время. Именно по этому заклинанию.

0

254

9 баллов на дорогах. Москвичи рванули на фазенды.
    держитесь там все, к завтрашнему дню это должно кончится х)

0

255

*доползла до дома*
    жарища т_т

0

256

Беллар
    Приезжай к нам! У нас сейчас всего лишь +5. и дождь. Причём эти +5 ощущаются как +4.

0

257

Грас`Эро
    хочу к вам Т_______Т
    *лезет к Грас обниматься*
    кстати, а к "вам" это где именно? хД

0

258

Беллар
    В моём случае, это ближнее Подмосковье, город Долгопрудный. - тискаю лисичку

0

259

Грас`Эро
    О, я мимо тебя на дачу езжу)) Посёлок Луговая, да.

0

260

Хоуп
    Оу! Как мы хорошо на севере кучкуемся.
    Ты на "собаке" ездишь или на шоссе развлекаешься когда оно стоит в область?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)