Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)

Аудитория №129 (Драматургия)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эрика
    *обняла красотку и завернулась вместе с ней в пледик*

0

662

Беллар
    У нас +2 и расцвела черёмуха. Собственно, это взаимосвязано. х)

+1

663

Эрика написал(а):

Непра~авильно *дышит на обмороженные пальцы*

Праааавильно *открыв все окна в доме, сидя на тройном сквозняке, обмахивается хвостом*

0

664

Аделаида
    +2? Для майского мороза это... заметный прогресс? ^_^

0

665

Аделаида, *тискается под пледиком*  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Беллар, зависть, чо. У нас не май, а октябрь глубокий.

0

666

Беллар
    Это погода немножко о... очень обнаглела и в край потеряла логику. хд
    Эрика
    *растирает суккубьи пальчики*  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

667

Беллар
    У нас в ботаническом саду кактусы расцвели. И вишня цветет на улице. Тепла не добавляет...

Эрика
    Безусловно. У Беллар в сравнении будет Антарктида.

0

668

Аделаида
    Ну, это юг, такой юг х)
    Езжайте к нам. Буду мороженком кормить х)

Эрика
    Люблю октябрь *мечтательно уставилась в небо*

Дион
    Зато сердцу тепло *О*
    У нас вот все вишни попадали после внепланового апрельского снега х)

0

669

Аделаида, дааа, продолжаааай  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

Дион, азаза, ты такая прелесть, граф =D *полезла обжиматься*

Беллар, брр, он мокрый и промозглый.

0

670

Посмотрела ночью "По ту сторону изгороди" и теперь весь день напеваю главный мотив.
    Пойти, что ли, джаз послушать?
    А, нет, опять накроет =_=

0

671

Эрика
    Обожаю когда мокро и холодно *О*
    Запах дождя, влажной коры и мокрых шин. А после прогулки отдраиваешь сапоги от грязи и опавших листьев по 2 часа. *О*

0

672

Беллар, по описанию это начало октября, а я тебе про последнюю неделю и начало ноября. Снег мокрый и пронизывающий ветер

0

673

Эрика
    Но так у нас весь октябрь и начало ноября (
    Хотя сильный ветер тоже неплохо. Он так мило свистит в ушах *О*
    А ты сидишь и мерзнешь на остановке, потому что забыл перчатки, ноги дрожат, в наушеиках - кельтский эпос, думаешь о смысле жизни *О*
    Пройдет троллейбус - забрызгал. У тебя новое пальто, и ноги мокрые после неудачного перехода через дорогу, но ты улыбаешься, как влюбленная дура *О*

0

674

Беллар написал(а):

Но так у нас весь октябрь и начало ноября (

А если так вспонмить, у нас так было где-то до декабря. Только к декабрю стало более... сухо. Но похолоднее.

0

675

Беллар, заделись восторженностью, красотка =D Когда мне забрызгали новенькое пальто, я материла этого му...мужлана достаточно экспрессивно.
    Это ты где живешь-то?

0

676

http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

677

Эрика
    Кушай яблочки, промывай себе мозги с утра и заведи себе ручную Доркас. Так же ходить будешь *О*
    Ой, для того района, где я учусь, забрызгать сапоги, пальто - это рутина. Когда у нас дождь идет, весь район затапливает. Если забрызгано только пальто - значит дождя, считай, не было. Если вернулся с мокрыми ногами, а из ботинок льются потоки - так, немного подождило. Если пришел сверху-донизу мокрый - вот это дождь так дождь )
    В Молдавии живу. Заходи в гости )

Грас`Эро
    Мур )

0

678

Грас`Эро, иди сюда, поцалую  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Беллар, яблочки - эт пять, а еще два пункта обязательны? Я волчу нежно люблю, но можно мне завести ручного Диона? =DD
    Тьфу, мерзость какая. Ненавижу дождь, если он не летом.
    Пешочком долговато идти буду) Но теперь буду знать ;)

0

679

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Мур )

Мяу! - лисотисканье.

Эрика написал(а):

Грас`Эро, иди сюда, поцалую

*Качественно обняла и принялась тискать вместе с лисой.*

0

680

Эрика
    Меня тоже, меня тоже поцалуй *О*
    *прыгает вокруг, виляя хваостом*
    Дион тоже сойдет )
    Хотя, для полного кайфа нужна Богиня (она же Эмили), нужен Котик, нужна Грас, Руанет, Тишь (ох, Тишь... *вспоминает с нежнейшим трепетом в разбитом лисьем сердце*), нужна Хоуп, Яна, Мэри, Эмиль, мишка (и один и второй). Так, кого я там еще не упомянула?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)