Мяу! - лисотисканье.
*лезет обниматься к Грас*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)
Мяу! - лисотисканье.
О, а еще Яна и Мэри *О*
Админушек забыть. Бить меня по попе надо (
Хотя, для полного кайфа нужна Богиня (она же Эмили), нужен Котик, нужна Грас, Руанет, Тишь (ох, Тишь... *вспоминает с нежнейшим трепетом в разбитом лисьем сердце*), нужна Хоуп, Яна, Мэри, Эмиль, мишка (и один и второй). Так, кого я там еще не упомянула?
Эммм... Ты имеешь в виду, что Эрике надо завести кучу котиков/пёсиков/птичек/шипящих мадагаскарских тараканчиков с нашими именами?Оо
Повторила поцелуй из бутылочки*
Отредактировано Грас`Эро (2017-05-08 21:06:22)
Эммм... Ты имеешь в виду, что Эрике надо завести кучу котиков/пёсиков/птичек/шипящих мадагаскарских тараканчиков с нашими именами?Оо
Просто приютить нас всех к себе хД
Но твоя идея тоже сойдет хД
Грас`Эро
Всегда на этом свете будет тебя ждать один любящий... кентавр *смахнула слезу обожания*
Хотя, для полного кайфа нужна Богиня (она же Эмили), нужен Котик, нужна Грас, Руанет, Тишь (ох, Тишь... *вспоминает с нежнейшим трепетом в разбитом лисьем сердце*), нужна Хоуп, Яна, Мэри, Эмиль, мишка (и один и второй). Так, кого я там еще не упомянула?
ты очень скоро поймешь свою оплошность
А вообще кто это у нас такой наконец-то написал мышеловку? Кто молодец и заслужил награду? А? А? Ааа?
О, а еще Яна и Мэри *О*
Админушек забыть. Бить меня по попе надо (
нужна Богиня (она же Эмили)
мне нравится последовательность.. *поправляет траурную вуаль*
всем ночи)
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/26/13/c826136252a007a75c9705f4ff77f9f0.jpg[/AVA]
Как обычно, всех обидела
*ушла плакать на дерево*
Как обычно, всех обидела
Пф, чтобы обидеть меня, нужно...нужно... да черт его знает что там нужно
Беллар, почему сразу обидела Х)
Как обычно, всех обидела
меня определенно нет х)
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/26/13/c826136252a007a75c9705f4ff77f9f0.jpg[/AVA]
Мэри
Потому что так происходит всегда. Люди вечно н меня обижаются, или мной недовольны, или я разочаровываю, или задеваю их чувства. Иногда это происходит по объективным причинам, а иногда просто так. Хотя мне начинает казаться, что со мной что-то не так. Может, я психически больная? Т_Т
Отредактировано Беллар (2017-05-08 21:50:06)
Беллар, думаю, проблема еще в том, что часто тебе кажется, что ты кого-то задела, а на деле такого нет :3 Как сейчас, например)
Беллар
Это называется мнительность. У меня та же фигня.
/*шатаясь, проходит к камину и падает в кресло, где укутывается пледом по кончики ушей*/
Как давно я не болела... Успела подзабыть всю гадостность этого состояния.
Беллар, *поймала лисичку, чмокнула в нос* Без б, красотка ;)
Куда ж я дену всех этих пусек?
У меня пока нет таких хором.
В этой вариации мы все Эрику просто обанкротим...
ПС: Яна и Мэри у тебя аж два раза упомянуы.
Всегда на этом свете будет тебя ждать один любящий... кентавр *смахнула слезу обожания*
Ты решила сменить расу и пол?Оо
Отредактировано Грас`Эро (2017-05-08 22:24:33)
/растянулась на полу/
о, эти долгие выходные подходят к концу
Доброе утро :3
Надо выпить - надо выпить - надо выпить
*рыщет по дереву в поисках спиртного*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)