Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)

Аудитория №129 (Драматургия)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Беллар написал(а):

побегай от дворовых собак в лесопарке.

Мне кажется, это больше не для мотивации в рабочую сторону подходит, а для похудания: находишь бродячих собак и бегаешь от них, пока не надоест. Собакам х)

0

62

Грас`Эро
    Нда... я тогда, конечно, почувствовала жжение во всех стретегических местах... только чуть инфаркт не схватила ._.
    С тех пор в лесу не гуляю. Т_Т

0

63

Грас`Эро написал(а):

Собакам х)

Почему-то вспомнила Игру Престолов.

0

64

Беллар
    Тебя легче поймать здесь, чем вк

0

65

Доркас Уоллис
    Уверена? х)
    Я вообще неуловима хДД

0

66

Беллар написал(а):

С тех пор в лесу не гуляю. Т_Т

Ну да, так попасть приятного мало. И ты ещё хорошо отделалась. Я знаю, такие стаи собак вообще загрызали людей.

Беллар написал(а):

Почему-то вспомнила Игру Престолов.

А там было что-то похожее?
    Я просто это не читала и не смотрела. Как-то знаешь... так уши этой Игрой Престолов прожужжали, что и не хочется ни смотреть, ни читать. Загодя надоела.
    Доркас Уоллис
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

67

Грас`Эро написал(а):

Ну да, так попасть приятного мало. И ты ещё хорошо отделалась. Я знаю, такие стаи собак вообще загрызали людей.

Я вообще удивлена, как я отделалась без укусов. В первый раз, когда гуляла по лесопарку была стая из семи собак. Ходила, как дура задним ходом, к ним лицом, чтобы со спины не вгрызлись. Повезло еще, что местность не позволяла меня окружить, а то это бы окончилось весьма печально.
    Во второй раз это случилось на прошлой неделе, перед каникулами. Уже в другом парке гуляла. Две собаки, только агрессивнее на этот раз. Только недалеко дорога была, люди гуляли. Заметили, разогнали.
    Вообще, меня всегда заносило в самую глушь, где поменьше людей, и с дворовыми собаками сталкивалась не раз, только никогда их еще не боялась, и в подобных ситуациях не обмирала. Но после того, как в прошлом году покусали (внимание) домашние собаки, во время опросов в сельской местности, я внезапно начала их бояться. Панически.

Грас`Эро написал(а):

А там было что-то похожее?

Ну, там есть один ярый собачник. Любил держать в голоде своих собак, а потом стравливать их на своих служанок ^_^

0

68

Беллар
    Ну в сельской местности чаще всего сторожевых псов держат. Это, конечно, не оправдывает случившегося, но... В этом случае, скорее всего, вопрос к хозяевам, которые взяли псов, но не задумались о том, что их надо дрессировать, чтобы они отгоняли воров, а не всех подряд просто потому, что  человек мимо прошёл, например.
    Уличные - отдельная песня.

Беллар написал(а):

Ну, там есть один ярый собачник. Любил держать в голоде своих собак, а потом стравливать их на своих служанок ^_^

Жуть. - дополнительно уверилась, что, может, не стоит знакомиться с этим произведением.

0

69

Грас`Эро
    Они еще мне это объяснили тем, что собака чужаков не любят. Так если собака не любит чужаков, не было бы логичнее держать ее на привязи? К тому же, это была не безобидная болонка - укуса болонки я бы еще пережила. А огромный злой пес. Такой лапой махнет - к земле придавит х(
    Логика? Не ищ ее тут х(

0

70

Жизнеутверждающие названия чая: "Всё наладится", "Стань счастливее", "Покори весь мир" и "Влюбись"

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/644f31c795eafa5395ac3e199088c73e.png
    https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/3548af37f32a0014003b1bb5b0785a22.png
    https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/40d1a6880027abb458c0b2e1588c80dc.png
    https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/09d817210ebe5e34fbda119b426ed7b8.png

ПС: Второе и третье может меняться местами, а последнее и вовсе может оказаться выкинутым нафиг.

0

71

Грас`Эро
    *инстинктивно потянулась к чайнику*

0

72

Беллар написал(а):

Они еще мне это объяснили тем, что собака чужаков не любят. Так если собака не любит чужаков, не было бы логичнее держать ее на привязи? К тому же, это была не безобидная болонка - укуса болонки я бы еще пережила. А огромный злой пес. Такой лапой махнет - к земле придавит х(
    Логика? Не ищ ее тут х(

Левые отговорки
    Выдрессированный пёс не тронет чужого человека, если тот не угрожает ему, не посягает на имущество хозяев и на самих хозяев. Если ему дали команду охранять - он будет охранять, но не будет просто так кидаться.
    Если же пса натаскать на отгон посторонних, могущих по дому пошурудить натаскали, но не подумали, что не всякий посторонний - вор и что пёс будет кидаться на всех "потому что не нравятся чужие", то виноваты хозяева, которые не смогли или не захотели воспитывать пса как надо. И теперь вот так вот оправдываются, чтобы хоть как-то скрасить результат наплевательского отношения к дрессировки пса. И да, коль скоро пёс так плохо выдрессирован, его надо держать или в вольере или на привязи. Или вообще не позволять держать собак, коль скоро раздолбайство себе позволили.

0

73

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    *инстинктивно потянулась к чайнику*

Мне почему-то показалось, что Арс с Мефом на пару пьют "покори весь мир", потому никак и не договорятся до хотя бы хреновенького мира на постоянной основе х) Чай торкает.

0

74

Грас`Эро
    Похоже, однажды договорились, только подавились чаем. В последствие чего все "наладилось"

0

75

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Похоже, однажды договорились, только подавились чаем. В последствие чего все "наладилось"

Угу. Чай не просто пошёл не в то горло, но и выплеснулся.
    Капитальненько так выплеснулся, последствия до сих пор заметны...

0

76

\катится по флуду\

0

77

Грас`Эро
    Мы почти придумали собственную мифологию х))

0

78

Беллар
    Ага х)

0

79

как-то у меня ночь плавненько стала сдвигаться на пару часов назад
    \задумчиво мелькает в темноте\

Отредактировано Тишь (2017-04-24 23:12:07)

0

80

\отморозил руку, лег на полу и ноет\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)