побегай от дворовых собак в лесопарке.
Мне кажется, это больше не для мотивации в рабочую сторону подходит, а для похудания: находишь бродячих собак и бегаешь от них, пока не надоест. Собакам х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)
побегай от дворовых собак в лесопарке.
Мне кажется, это больше не для мотивации в рабочую сторону подходит, а для похудания: находишь бродячих собак и бегаешь от них, пока не надоест. Собакам х)
Грас`Эро
Нда... я тогда, конечно, почувствовала жжение во всех стретегических местах... только чуть инфаркт не схватила ._.
С тех пор в лесу не гуляю. Т_Т
Собакам х)
Почему-то вспомнила Игру Престолов.
Беллар
Тебя легче поймать здесь, чем вк
Доркас Уоллис
Уверена? х)
Я вообще неуловима хДД
С тех пор в лесу не гуляю. Т_Т
Ну да, так попасть приятного мало. И ты ещё хорошо отделалась. Я знаю, такие стаи собак вообще загрызали людей.
Почему-то вспомнила Игру Престолов.
А там было что-то похожее?
Я просто это не читала и не смотрела. Как-то знаешь... так уши этой Игрой Престолов прожужжали, что и не хочется ни смотреть, ни читать. Загодя надоела.
Доркас Уоллис
Ну да, так попасть приятного мало. И ты ещё хорошо отделалась. Я знаю, такие стаи собак вообще загрызали людей.
Я вообще удивлена, как я отделалась без укусов. В первый раз, когда гуляла по лесопарку была стая из семи собак. Ходила, как дура задним ходом, к ним лицом, чтобы со спины не вгрызлись. Повезло еще, что местность не позволяла меня окружить, а то это бы окончилось весьма печально.
Во второй раз это случилось на прошлой неделе, перед каникулами. Уже в другом парке гуляла. Две собаки, только агрессивнее на этот раз. Только недалеко дорога была, люди гуляли. Заметили, разогнали.
Вообще, меня всегда заносило в самую глушь, где поменьше людей, и с дворовыми собаками сталкивалась не раз, только никогда их еще не боялась, и в подобных ситуациях не обмирала. Но после того, как в прошлом году покусали (внимание) домашние собаки, во время опросов в сельской местности, я внезапно начала их бояться. Панически.
А там было что-то похожее?
Ну, там есть один ярый собачник. Любил держать в голоде своих собак, а потом стравливать их на своих служанок ^_^
Беллар
Ну в сельской местности чаще всего сторожевых псов держат. Это, конечно, не оправдывает случившегося, но... В этом случае, скорее всего, вопрос к хозяевам, которые взяли псов, но не задумались о том, что их надо дрессировать, чтобы они отгоняли воров, а не всех подряд просто потому, что человек мимо прошёл, например.
Уличные - отдельная песня.
Ну, там есть один ярый собачник. Любил держать в голоде своих собак, а потом стравливать их на своих служанок ^_^
Жуть. - дополнительно уверилась, что, может, не стоит знакомиться с этим произведением.
Грас`Эро
Они еще мне это объяснили тем, что собака чужаков не любят. Так если собака не любит чужаков, не было бы логичнее держать ее на привязи? К тому же, это была не безобидная болонка - укуса болонки я бы еще пережила. А огромный злой пес. Такой лапой махнет - к земле придавит х(
Логика? Не ищ ее тут х(
Грас`Эро
*инстинктивно потянулась к чайнику*
Они еще мне это объяснили тем, что собака чужаков не любят. Так если собака не любит чужаков, не было бы логичнее держать ее на привязи? К тому же, это была не безобидная болонка - укуса болонки я бы еще пережила. А огромный злой пес. Такой лапой махнет - к земле придавит х(
Логика? Не ищ ее тут х(
Левые отговорки
Выдрессированный пёс не тронет чужого человека, если тот не угрожает ему, не посягает на имущество хозяев и на самих хозяев. Если ему дали команду охранять - он будет охранять, но не будет просто так кидаться.
Если же пса натаскать на отгон посторонних, могущих по дому пошурудить натаскали, но не подумали, что не всякий посторонний - вор и что пёс будет кидаться на всех "потому что не нравятся чужие", то виноваты хозяева, которые не смогли или не захотели воспитывать пса как надо. И теперь вот так вот оправдываются, чтобы хоть как-то скрасить результат наплевательского отношения к дрессировки пса. И да, коль скоро пёс так плохо выдрессирован, его надо держать или в вольере или на привязи. Или вообще не позволять держать собак, коль скоро раздолбайство себе позволили.
Грас`Эро
*инстинктивно потянулась к чайнику*
Мне почему-то показалось, что Арс с Мефом на пару пьют "покори весь мир", потому никак и не договорятся до хотя бы хреновенького мира на постоянной основе х) Чай торкает.
Грас`Эро
Похоже, однажды договорились, только подавились чаем. В последствие чего все "наладилось"
Грас`Эро
Похоже, однажды договорились, только подавились чаем. В последствие чего все "наладилось"
Угу. Чай не просто пошёл не в то горло, но и выплеснулся.
Капитальненько так выплеснулся, последствия до сих пор заметны...
\катится по флуду\
Грас`Эро
Мы почти придумали собственную мифологию х))
Беллар
Ага х)
как-то у меня ночь плавненько стала сдвигаться на пару часов назад
\задумчиво мелькает в темноте\
Отредактировано Тишь (2017-04-24 23:12:07)
\отморозил руку, лег на полу и ноет\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)