Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Эмили
    Яна - бессмертный пони, все нормально  http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

322

Вот ведь дилемма.
    Я не знаю результата, пока не отправлю пост с броском дайса. А после этого уже описывать, что произошло... хм.

0

323

Ладно, я справилась :З
    удивительно, но оба броска оказались 1+5

0

324

Яна
    Ам? Не совсем поняла дилемму х)

Кстати, Пум, Пум. А можно попросить о небольшой наглости? х) наглость в том, что предположим, Мастер Тео таки успел провести небесный факультатив до своей гибели, а Эми и Руанет (если та согласна) таки его посетили. И будут они вдвоем представителями вымерающего вида недоучек ангелов-хранителей  http://sa.uploads.ru/GKT6d.png
    Просто кто, если не Тео, упокой Великий его душу, мог этому учить?

0

325

Эмили написал(а):

Ам? Не совсем поняла дилемму х)

сначала я оставляю пост с дайсом, а потом пишу, что произошло)

Эмили написал(а):

Кстати, Пум, Пум. А можно попросить о небольшой наглости? х) наглость в том, что предположим, Мастер Тео таки успел провести небесный факультатив до своей гибели, а Эми и Руанет (если та согласна) таки его посетили. И будут они вдвоем представителями вымерающего вида недоучек ангелов-хранителей  
    Просто кто, если не Тео, упокой Великий его душу, мог этому учить?

разумеется, можно написать, что факультатив был)
    но не волнуйся, я думаю, что Лас заменит его кем-нибудь, не оставит студентов совсем без обучения

0

326

\мимо шел\
    Дня

0

327

Дэниэль
    привет, милый)

Эмили
    я там дописала еще пару условий, внимательнее)

0

328

Дэниэль
    Привет, душа моя. Смотри, смотри! Дуэль началась

Яна
    Пасиба, Пум,пум!

Так.. Насчет амулета. Его только один раз за дуэль юзнуть можно?

И еще: " Если вы отказываетесь от защиты при следующей атаке противника"
    Вот сейчас ход Беллар. Она атакует меня и потом, предположим, тебе пишет, что берет защиту на мой следующий ход. Получается, у нее будет +1 к дайсу защиты от моей атаки?

0

329

Яна
    Мур-мур)
    Как дела, тётушка?)

Эмили
    Видел уже)
    Давай, сделай её
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

330

Эмили написал(а):

Так.. Насчет амулета. Его только один раз за дуэль юзнуть можно?

Нет, каждый ход, но только на одно действие. В твоем случае - либо на атаку, либо на защиту.

Эмили написал(а):

И еще: " Если вы отказываетесь от защиты при следующей атаке противника"
    Вот сейчас ход Беллар. Она атакует меня и потом, предположим, тебе пишет, что берет защиту на мой следующий ход. Получается, у нее будет +1 к дайсу защиты от моей атаки?

Этот комментарий касается уже непосредственно правил дуэли) я просто напоминаю об этой возможности.
    Если Беллар откажется от защиты, то твоя атака может не пройти только в случае выпадения 1-2. Зато потом она будет атаковать три раза.

0

331

Дэниэль
    еще жива)

0

332

Яна
    Это хорошо, с такой-то погодой х)

0

333

Дэниэль
    Если что, сделаем лисий гобелен?

Яна
    Атаковать три раза - дайс будет тогда бросаться на каждую ее атаку? Или один бросок на все три?

0

334

Эмили
    Но я хотел воротничок..

0

335

Эмили
    Поскольку у тебя 1 защита, то она покрывает только 1 атаку. Сейчас Беллар будет атаковать 2 раза, но защита у тебя сработает только на 1, вторая пройдет с высокой вероятностью. Дополнительные очки защиты есть только у дроу)
    Но зато в случае непокрытой атаки амулет удачи не учитывается

0

336

Дэниэль
    Окей, будет воротничок хД

Яна
    Аха, ахааа.. И все же. Кубик будет кидаться один раз для Беллар? Или на каждую ее атаку? Я об этом.
    Предположим, три атаки. На одну уйдет защита. Остаются две. Кидается кубик, выпало, предположим 6-2 в пользу Беллар - прошла вторая атака. Потом еще один бросок кубика - 4-4. Третья атака не прошла.
    Или же один бросок кубика на все ее действия? Я вот об этом х)

0

337

Эмили
    Разумеется, каждое действие проверяется отдельно) поэтому она может приплюсовать амулет удачи только к одной атаке. Иначе было бы нечестно)

0

338

\испуганно слушает систему\

0

339

Дэниэль написал(а):

\испуганно слушает систему\

На самом деле это все моя головная боль, а не девочек) Я им поясню, что именно они могут сделать в своем ходу и в каком количестве, им остается только написать

0

340

*Не отсвечиваю*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)