На самом деле это все моя головная боль, а не девочек) Я им поясню, что именно они могут сделать в своем ходу и в каком количестве, им остается только написать
Это меня тоже не особо утешает х)
Грас`Эро
Мне нравится твоя мрачноватая аватарка
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)
На самом деле это все моя головная боль, а не девочек) Я им поясню, что именно они могут сделать в своем ходу и в каком количестве, им остается только написать
Грас`Эро
Мне нравится твоя мрачноватая аватарка
Если я тебе напишу, что в этом ходу ты должен совершить две атаки, разве это тебя запутает?) А все остальное, бонусы и успехи посчитаю уже я
Привет вам от ракеты х)
Если я тебе напишу, что в этом ходу ты должен совершить две атаки, разве это тебя запутает?) А все остальное, бонусы и успехи посчитаю уже я
Ну ладно)
Хотя.. я же все тоже гм..
Привет вам от ракеты х)
Енотик?
Дэниэль, лошадка. Х)
Дэниэль
Угу... - висю тряпочкой.
Мэри
*Вяло махнула хвостом*
Мэри
Скачешь по Москве?)
Грас`Эро
Что с тобой?
\потыкал тряпочку палочкой\
Грас`Эро, ты чего такая унылая?)
Дэниэль, по ней, родимой. И сдаю сессию т_Т Когда она закончится -то, о Великие...
Мэри
Когда-нибудь..
\грустно смотрит на виднеющиеся впереди сложные экзы\
Что с тобой?
\потыкал тряпочку палочкой\
Не н-нада меня тыкать, мне и так не комильфо.
Грас`Эро, ты чего такая унылая?)
Я не унылая, я болезная. - растеклась по камину лужей, косясь на перспективу похода в аптеку. - Хз, что мы с бабушкой съели вчера, но сегодня наступил полный финиш из-за того, что организм почиститься решил. Причём, по ходу, у него ген.уборка...
Грас`Эро
Пожуй угля.. Прям из камина
Дэниэль
Я ж не бобр, древесину жрать, пусть и жжёную... тем более, что у меня в камине их нет.
К тому же виртуальные угли в принципе едва ли помогут.
Грас`Эро
Ладно, тогда иди в аптеку за углем
Нет в мире ничего лучше уголька х)
Дэниэль
Как сказать. Я до сих пор левомицетин использовала с расчётом, что минус на минус даст плюс.
Сейчас глянем, как имодиум сработает. Мотилак уже подействовал.
Грас`Эро
Что, оправилась?
Дэниэль
Ага
Сейчас глотну кофе и, если неприятных последствий не будет, сжую что-нито.
Грас`Эро
а это, случайно, не с того грибного вина, что ты мне вчера предлагала?
Руанет
Если бы с него, виртуального, то и плохо было бы виртуально,а не реально.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)