Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Грас`Эро
    кто знает, кто знает...

0

362

Руанет
    ИРЛ нет дроу, которые могут такое вино сочинить >>

0

363

Грас`Эро
    оу, так это был рецепт собственного сочинения какого-то дроу?

0

364

Руанет
    Нет, это вино было честно стырено у моего названного братца, обитающего в другом проекте. - покерфейс. - Я постоянно его у него тырю, он, кажется, уже даже в курсе.
    Там пить не с кем - пью тут.

0

365

*Передёрнулась, засунув в ванну нос и убедившись, что там ветродуй, потому отвлеклась от водных процедур на массаж пумпум*

0

366

О нет, послезавтра экз, а я до сих пор тупой
    http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

367

Эмили
    Дэниэль
    Это. Было. Не очень. Приятно.
    Вот и дуэлься потом с друзьями. Оба будут желать расшибить тебе морду. Сейчас вообще разревусь и отставлю пост. Бе-бе-бе (

Кстати, Эмили, насчет дайса не волнуйся. Я не буду его использовать. Ровно как и печати. Потому что самоубийца  хД

0

368

Дэниэль написал(а):

А из-за этого стоит волноваться? - чел, который никогда ничего не учил.

0

369

Беллар написал(а):

Сейчас вообще разревусь и отставлю пост.

автоматическая победа http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

не реви, Лисица :3 мы ж с ним супружеская чета, страсти уже давно как нет и не было, но сублимируем ее недостаток через.. Эм.. Короче, мы просто веселимся, во!

Дэниэль написал(а):

ты прям мои статусы из Фб цитируешь

0

370

Эмили написал(а):

автоматическая победа

Пофиг. Забирай и радуйся. Мне Яна объясняет правила, а я не врубаюсь вообще =_=

0

371

Беллар написал(а):

Пофиг, сходи за водой.

У вас там что, на колодец за водой ходить надо?Оо'

0

372

Грас`Эро написал(а):

У вас там что, на колодец за водой ходить надо?Оо'

Да нет, просто у нас есть треминалы по городу, где приносишь пластиковые шестиитровки, или банки, или хоть все бутылки из дома, и тебе их наполняют водой. И это намного дешевле, чем покупать воду из магазина.

0

373

Ятупаяятупаяятупаяятупаяятупаяятупая

0

374

Беллар
    \пожал плечами\
    Я тебя и живую использую как воротничок

Грас`Эро
    Именно по этому экзамену - да, пожалуй, стоит..

Эмили
    О нет, я не оригинален

0

375

Беллар
    Аа...
    У нас в Долгопе тоже такие машинки есть. Приносишь ёмкость на пять или на девять литров - и вперёд. 4р./литр, мне кажется, не плохо.
    В МСК до такого почему-то не додумались. Максимум - автоматы для продажи газировки с сиропом.

0

376

Беллар написал(а):

Я не буду его использовать.

Тогда убери из начальных условий) иначе после дуэли он пропадет, а так - останется при тебе

0

377

На третий курс что ли перейти..
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

378

Дэниэль
    А ты до него дожить собрался?ОО

0

379

Грас`Эро
    А чо нет?)

0

380

Яна
    А я думала, изначально надо выворачивать все свои карманы и демонтрировать их содержимое. По крайней мере, так Доркас объясняла. Где-то в феврале хД

Дэниэль
    Еще посмотрим кто кого х)
    Уже есть смысл пытаться разбить Эмили в лепешку. По крайней мере, страдать вы будете совместно, и я буду довольствоваться этим хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)