Грас`Эро
А чо нет?)
Ну ты совсем недавно так самозабвенно убиться о РЖД хотел...Потом об Адму.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)
Грас`Эро
А чо нет?)
Ну ты совсем недавно так самозабвенно убиться о РЖД хотел...Потом об Адму.
Беллар
Да зачем) не хочешь использовать - не используй. Он же одноразовый, мало ли для чего ты его бережёшь
Беллар
Нет
Я буду счастлив, я буду носить тебя на руках, я буду боготворить тебя и признаваться в любви
Грас`Эро
Ну.. РЖД меня не убил..
\тяжкий вздох\
А факультатив с Адмой.. Хм, ну все может быть
Он еще впереди
Яна
Колечко просто нравится. Сойдет за отмазку? хД
Просто я хочу приберечь все полезные вещички для мышеловки )
Дэниэль
Эм. Нет, я лучше у тебя как воротничок повишу на плече.
Эмили
Мне предлагают тебя спустить на землю с помощью пирога на веревочке. Поведешься? хДДД
Отредактировано Беллар (2017-06-21 19:48:15)
Беллар
\пожал плечами\
В целом, меня устроят страдания любой из вас х)Но моей дражайшей жёнушки было бы, конечно, лучше
Дэниэль
*дергается глаз*
Повезло Эмили с супругом
Беллар
Она не жалуется
Она не жалуется
грех жаловаться на такого супруга /режим фаната мод он/
Мне тут однокурсницы сказали, что это немного пугает, что я либо не проявляю никаких эмоций, либо напеваю дурацкие песенки. *дрыхнет на диванчике*
Уже есть смысл пытаться разбить Эмили в лепешку. По крайней мере, страдать вы будете совместно, и я буду довольствоваться этим хД
Он? Он будет счастлив хДД
Мне предлагают тебя спустить на землю с помощью пирога на веревочке. Поведешься? хДДД
кто предложил эту нелепую идею?!
Все знают, что нужен для этого хоть мертвый, но Мастер Тео! А не пирог!
я вот думаю, чем пометить тебя знаком... Слюной?..
Отредактировано Эмили (2017-06-21 22:00:31)
Мэри
Хах, сегодня слышала от коллеги "Ну, улыбнись. Пожалуйста. Отреагируй как-нибудь"
Как говорится
Все знают, что нужен для этого хоть мертвый, но Мастер Тео! А не пирог!
Пирог из Мастера Тео
Пирог из Мастера Тео
что?! Как это могло тебе придти в голову?! А хотя... Мммм... А давай!
Чтоб заключить Беллар в тюрьму из камня мне надо ее пометить... Чем бы мне ее пометить.. Беллар, милая, нет авторучки? х)
Яна, ну слушай, в таком случае, я сама дружелюбность (нет) х)
Мне говорят, что мой взгляд становится дружелюбнее, когда я рисую стрелки на веках))
Пирог из Мастера Тео
Мм, пирожок с голубятинкой)
Чтоб заключить Беллар в тюрьму из камня мне надо ее пометить... Чем бы мне ее пометить.. Беллар, милая, нет авторучки? х)
оближи?
что?! Как это могло тебе придти в голову?! А хотя... Мммм... А давай!
Он просто будет с курицей, но для маркетинга я буду говорить, что в нем архимагятина. Тео-то сгинул в неизвестном портале, Меф его знает, куда его там унесло
Мэри
Ну это из области:
- Айдар, что с твоим лицом?
- Ничего, я татарин.
Пускай все эти люди избавляются от предвзятости и предрассудков)
Мм, сестренка со стрелочками
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)