Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Беллар
    Ну вот. То есть у Эмили уже нет невероятных мышц трапеции и плеч х)
    Тогда уже вряд ли Беллар ползет по Эмили х) положишь ее на пол?

0

602

Эмили
    Ну да )
    Попытаюсь тебя перекинуть через бедро хД

0

603

Беллар
    And his name is JOOOOOHN CENA!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

604

Эмили
    Ну что, айда грязевой бой? :3

0

605

Беллар
    Джон Сина дрался в грязи?..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

606

Эмили
    Нет, но мы можем :3
    Кстати, не думала взять Эльзу на аватарку? Бледная, синеглазая, волосы можно перекрасить в черный х)

0

607

Ну вот и мясо
    http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

608

Дэниэль
    Ты принес мясо? *О*

0

609

Беллар
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    У нее же есть коса..

Дэниэль
    разве? я сама исход не поняла. Первая атака не прошла => остальных тож нет?

0

610

Эмили
    Есть, есть )
    И некоторые ее любят рисовать черноволосой )

Кстати, а Эмили правша или левша? Потому что если правша, ей повезло... относительно хд

0

611

Беллар
    Только вся суть вот в чем: где ж найти ее очеловеченный вариант?
    Левша х)

0

612

Эмили написал(а):

Первая атака не прошла => остальных тож нет?

Первая не прошла из-за защиты, а вторые прилетели вдогонку уже в пустые ворота
    Но вторая атака вышла слабой из-за низкой высоты и пухового одеяла у тебя за спиной

0

613

Если что, я открыта для диалога) может быть, вы хотите оспорить мое решение или указать мне на ошибку (потому что Яна пьяная и не ведает), сразу пишите
    а то ж наделаем делов тут втроем Х)

0

614

Яна
    Судейский пост по методу Шефа? х)

По сути, у меня вопрос вызывает только один момент: если связка-действие Беллар была такой
    Схватить крепко - швырнуть на пол - заломить кисть.
    Но раз первое действие не прошло, не должны ли были последующие два тогда не пройти? Типа упал как карточный домик?
    Если с этим все ок, то мне норм х)

0

615

Эмили
    Но даже если Беллар тебе колено не проломала, как намеривалась, то за ногу она тебя все еще держала, так что вполне могла тебя стукнуть об землю )

0

616

Беллар
    Предположим х)
    Тогда чисто физически, как Эмили умудрилась увернуться от первой атаки, не сломав себе голень? Просто если Беллар ее держит за ногу одной рукой, то как можно от первого захвата увернуться?

0

617

Эмили
    Беллар попыталась оттяпать тебе колено, но промахнулась (на твое усмотрение - как), но это не помешало ей тебя опрокинуть. Это могло быть не по инерции и вообще не связано с первоначальным движением. Можно развернуться и опрокинуть тебя в строго противоположном направлении) 3 действия за ход оборотень не зря делает - он очень быстрый

0

618

Эмили написал(а):

Тогда чисто физически, как Эмили умудрилась увернуться от первой атаки, не сломав себе голень? Просто если Беллар ее держит за ногу одной рукой, то как можно от первого захвата увернуться?

Ты ж не истукан
    Брыкайся, отбивайся. Можешь даже заклинание прочитать, которое поможет тебе увернуться) Факт есть - атака не прошла, и все зависит от твоей фантазии, как именно она не прошла

0

619

Яна написал(а):

Ты ж не истукан
    Брыкайся, отбивайся.

Если кости оборотней почти из железобетона - то простым пинком Эмили так сломает себе свободную ногу хД а пируэт с капканом - тож нога целой не останется х)

Нужно тогда думать над заклинанием  http://sd.uploads.ru/5MwsC.png

0

620

Эмили
    Беллар тоже неопытный боец) она просто хватает и размахивает лапами, как придется
    и я напоминаю, что вы падаете (хоть и медленно)
    У тебя мельтешат крылья, руки и свободная нога
    Она в непривычном подвешенном состоянии
    И не нужно воспринимать все происходящее, как строгую последовательность событий, это важно при отыгрыше боевок)
    Беллар
    Это и к тебе относится)

Если ваши ходы следуют строго поочередно, это не значит, что при художественном описании это должно быть именно так. Учитывайте логику, возьмите и подстройтесь под результат, чтобы он соответствовал выпавшим дайсам)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)