Не нефелемы, а нефалемы
Смотря как ты читаешь на английском и какое название принимаешь за эталон
Еще можно "нефилимы")
Дьябла ничего нового не изобрела
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)
Не нефелемы, а нефалемы
Смотря как ты читаешь на английском и какое название принимаешь за эталон
Еще можно "нефилимы")
Дьябла ничего нового не изобрела
и всем утра
Яна
О, ты таки прочитала это!
Хэй, Пумейко)
Хоуп
Я как-то упустила твой офф, сорян
Народ, кто знает в Москве/подмосковье человека, способного вырезать из дерева голову коня в натуральную величину?
Ктоооо тот странный пассажиииир
Полуночного экспресса?
Народ, кто знает в Москве/подмосковье человека, способного вырезать из дерева голову коня в натуральную величину?
Хм
у меня московских мастеров в закладках нету
Яна
Я с Питером не в ладах, так ни разу туда и не съездила.
Поспрашивай, если не трудно, но исключительно в формате "ну может быть", ладно?
Хоуп
окей)
Яна
Это будет самый лучший подарок для любимой)
Хотя следовало бы аккуратно подложить его ночью и налить на подушки кетчупа.
Хоуп
с таким подарком надо готовиться сильно заранее) изготовление займет немало времени
Яна
Так до Нового года ещё полно времени, нет? На крайняк - подарю ей на день рождения, он летом.
Кому-то голову лошади из дерева, а кому-то учителя/носителя языка жестов в Краснодаре надо найти... Ни у кого нет случайно? х)
Всем дня!
*Сижу в сторонке со своим кофе и не отсвечиваю*
Грас`Эро
А у тебя нет знакомых резчиков по дереву?
Хоуп
Увы, нет.
Правда, на партизанской есть местечко, зовомое Вернисажем (если оно там живо ещё, давно в ту сторону не ездила), может, там кого найти можно. Правда, тогда не по башу получится, а таки на заказ.
Грас`Эро
Да я и так собиралась на заказ делать, штучка не самая дешевая.
Кинешь в ЛС подробности?
Хоуп
какие?Оо
Повторюсь: я там охрененно давно не была. последний раз в тех краях я была, когда училась в училище, краску с кистями там покупала и всё. что там и как сейчас я вообще без понятия.
Грас`Эро
Ну, я там вообще никогда не была, так что думала, что ты вспомнишь адрес. Ну ладно, разберусь)
Хоуп
Я им не интересовалась до сих пор. Только сейчас на карте посмотрела и поинтересовалась. Оказывается, 73Ж по Измайловскому шоссе. Там от метро минут десять, наверное, идти по вернисажной улице мимо гостиниц, а за ними уже нужное место.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)