Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)

Аудитория №134 (Реставрация)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хоуп написал(а):

Не нефелемы, а нефалемы

Смотря как ты читаешь на английском и какое название принимаешь за эталон
    Еще можно "нефилимы")
    Дьябла ничего нового не изобрела

0

422

и всем утра
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

423

Яна
    О, ты таки прочитала это!
    Хэй, Пумейко)

0

424

Хоуп
    Я как-то упустила твой офф, сорян  http://s2.uploads.ru/kbjhx.gif

0

425

Народ, кто знает в Москве/подмосковье человека, способного вырезать из дерева голову коня в натуральную величину?

0

426

Ктоооо тот странный пассажиииир
    Полуночного экспресса?
    http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

427

Хоуп написал(а):

Народ, кто знает в Москве/подмосковье человека, способного вырезать из дерева голову коня в натуральную величину?

Хм
    у меня московских мастеров в закладках нету

0

428

Яна
    Я с Питером не в ладах, так ни разу туда и не съездила.
    Поспрашивай, если не трудно, но исключительно в формате "ну может быть", ладно?

0

429

Хоуп
    окей)

0

430

Яна
    Это будет самый лучший подарок для любимой)
    Хотя следовало бы аккуратно подложить его ночью и налить на подушки кетчупа.

0

431

Хоуп
    с таким подарком надо готовиться сильно заранее) изготовление займет немало времени

0

432

Яна
    Так до Нового года ещё полно времени, нет? На крайняк - подарю ей на день рождения, он летом.

0

433

Кому-то голову лошади из дерева, а кому-то учителя/носителя языка жестов в Краснодаре надо найти... Ни у кого нет случайно? х)

Всем дня!

0

434

*Сижу в сторонке со своим кофе и не отсвечиваю*

0

435

Грас`Эро
    А у тебя нет знакомых резчиков по дереву?

0

436

Хоуп
    Увы, нет.
    Правда, на партизанской есть местечко, зовомое Вернисажем (если оно там живо ещё, давно в ту сторону не ездила), может, там кого найти можно. Правда, тогда не по башу получится, а таки на заказ.

0

437

Грас`Эро
    Да я и так собиралась на заказ делать, штучка не самая дешевая.
    Кинешь в ЛС подробности?

0

438

Хоуп
    какие?Оо
    Повторюсь: я там охрененно давно не была. последний раз в тех краях я была, когда училась в училище, краску с кистями там покупала и всё. что там и как сейчас я вообще без понятия.

0

439

Грас`Эро
    Ну, я там вообще никогда не была, так что думала, что ты вспомнишь адрес. Ну ладно, разберусь)

0

440

Хоуп
    Я им не интересовалась до сих пор. Только сейчас на карте посмотрела и поинтересовалась. Оказывается, 73Ж по Измайловскому шоссе. Там от метро минут десять, наверное, идти по вернисажной улице мимо гостиниц, а за ними уже нужное место.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)