Ваша реклама #1
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4632013-02-17 23:17:41
ФАЛЬШИВОЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЧНЫМ?
"Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв". Ложь, ложь, ложь! Гнусная, мерзкая, отвратительная. Я больше не хочу ничего знать, не хочу ничего видеть! Я не хочу победы и этой проклятой свободы. Знаешь, почему? Знаешь, конечно, знаешь. Я не хочу видеть все это без него, а его уже не вернуть.
Из письма новоиспеченной вдовы к своей сестре.
Поделиться4642013-02-17 23:17:47
Ждем Минерву МакГонагалл, Рона Уизли, и Северуса Снейпа
Поделиться4652013-02-17 23:18:18
Поделиться4662013-02-17 23:19:31
Сюжет | Список персонажей | Акции
Давно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться4752013-02-17 23:44:25
Ролевая Игра "Братство черного кинжала" по серии книг ДЖ. Р. УОРД.
Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев не похожих ни на кого... шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала...
У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. Но когда один из его самых верных воинов погибает, оставив сиротой дочь-полукровку, не сознающую свое наследие или судьбу, Роф должен ввести красивую женщину в мир нежити...
Мучимая небывалым доселе беспокойным состоянием свого тела, Бет Рэндалл становится беззащитной перед опасно сексуальным мужчиной, который приходит к ней ночью с тьмой в глазах. Его рассказы о братстве и крови пугают ее. Но его прикосновение разжигает тлеющий голод, угрожающий поглотить их обоих...
Набор участников!
Поделиться4762013-02-17 23:46:47
Один укус способен изменить жизнь целого городка. Хотя, казалось бы, что значит всего один укус? Но, как говорится, лавина начинается с падения одного небольшого камня... а потом ее уже не остановить: Альфа, охваченный жаждой мщения; потерянный в себе подросток, ставший канима; ведьма, сходящая с ума от укуса; студент, решивший, что имеет право судить других; охотники, нарушающие кодекс; стая оборотней, желающая безграничного доминирования... все это уже не остановить. И что бы выжить, надо выбрать свою сторону, свой путь, свою цель - отступить уже не получится, лавина уже пришла в движение.
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться4782013-02-17 23:50:10
Before I die alone
Before my time has gone
Before the fire and stone
Before your world is gone
I will have vengeance.