- - - - - - - - - - - - -
«Сеул всегда облачен.
Время идет медленно.»
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Реклама » Ваша реклама #1
- - - - - - - - - - - - -
«Сеул всегда облачен.
Время идет медленно.»
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Мир, где нет войны. Мир, где каждый сам хозяин своей судьбы. Мир, где каждому найдется место в истории и его доля приключений. Он не утопия, не мираж. Это добрая сказка, автором которой можете стать и вы.
Дальет - город, в который ведут все дороги волшебного Мира Драконов, гостеприимно распахивает свои ворота перед теми, кто умеет мечтать и любит чудесные истории.
Подготовка к турниру Хейбергов омрачена недавней гибелью в автокатастрофе главы их рода. Совет оказался обезглавлен и его членам предстоит нелегкий выбор меж достойными занять место главы. К тому же в деле об автокатастрофе осталось слишком много белых пятен... | Эделькранцы проигрывают уже второй раз подряд, и бойцов, способных держать оружие и одерживать победы, становится все меньше. Пропажа будущего воина из их рядов не добавляет веселья. Помоги гордому роду встать с колен! |
«Спокойствие — это ложь, есть только страсть.
Со страстью я приобрету силу.
С силой я приобрету могущество.
С могуществом я приобрету победу.
С победой я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.»
http://starwarsreborn.rusff.me
http://starwarsreborn.rusff.me
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
фиделиус без стереотипов
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Вы здесь » Потерянное поколение » Реклама » Ваша реклама #1